Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29543 раз)

Раэн

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #40 : 28/01/2003, 17:25:01 »
 - Так, тут, похоже, не только ветви сыпятся... Интересно, с каких это пор на деревьях растут столь странные плоды, да и пора сбора урожая ещё не подошла. - Рэн спокойно наблюдал за бардаком, который подняли ползающий по кустам эльф и ссыпавшаяся на него вампирша.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #41 : 28/01/2003, 18:50:48 »
"Извините..." - прбормотала каинитка, как можно более аккуратно слезая с эльфа. если бы в венах её текла живая кровь, она бы покраснела. Но она только смущённо опустила глаза.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #42 : 28/01/2003, 20:08:11 »
-...ууу...ууу...моя с...спина...-лежа на спине стонал эльф.
Ну все меня выдали.Предется раскрытся.-...ууу...-Сейчас на шорох придут другие и роханка узнает меня.Ну вот и они...
Компания пошла на шорох и вой в кустах.Во тьме еле различались силуэт коня эльфа и сам он лежа на земле в куче листьев.Каинитка стояла рядом.

Рейстлин

• Гость
« Ответ #43 : 28/01/2003, 22:28:51 »
(offtop: Итилион, Может хватит ругаться?.. Сплошное "чёрт, да чёрт!".. Минус поставлю! ;D)
Маг улыбнулся, заметив эльфа в кустах:
-  А ты выжил? Странно, когда орда орков напала на нас, я телепортировал всех, кроме тебя, потоу что ты так и остался лежать где-то у Минас-Моргула... ЛАдно... Мел, тут... старые знакомые!..
Маг подошёл поближе к Мел и тихо прошептал:
"Учись скрывать свои мысли... Теперь я знаю даже больше, чем ты... Камень уничтожен, успокойся."

EDRIDA

• Гость
« Ответ #44 : 28/01/2003, 22:41:10 »
 Всадница посмотрела на всех, поклонилась чуть ли недо земли, ибо те места, откуда она была родом, предусматривали при знакомстве именно такое поклон:
 - Я Эдрида... - только было начала представляться всадница, как что-то свалилось куда-то, после чего кто-то в кустах , начал подвывать, - ...Простите, а что собственно тут происходит? - уже спрашивала она на ходу.
 Здесь она разглядела силуэт каинитки,  и в её сознание начали всплывать какие-то образы: "где-то я её уже видела... откуда-то я её знаю... Бренниль... Бренниль... - шарики в голове закрутились, но пиво не давало им крутиться ещё быстрее, проворнее, чтобы вспомнить - где же? где?! Три тысячи чертей...! Надо меньше пить...! - мысли уже было совсем запутались, но словно в голову влился яркий свет и память прояснилась - ...уж не та ли Бренниль, которую я встретила на пересечении миров в каком-то там портале! Мы ещё там сражались с тварями ...Точно! Она!" - и всадница радостно отвесила отдельный поклон своей давнишней напарнице по битве.
  Всадница огляделась, а коня-то нет:
 - Кетер! - свистнула, - Куда ж ты пропал? - на этом перед всей компанией раскрылась интересная картина: конь проскакав несколько метров, обернулся сам вокруг себя, сорвал какой-то цветочек и подскакал к коню эльфа, - экхе-экхе... Кетер, ты что подружку нашёл? - и Эдрида подмигнула коню, потом пожала плечами, добавила, - ...нда... Вот так вот посреди ночного леса можно и любовь найти... Так всё-таки, что же у вас тут происходит? И куда вы путь держите, господа? - обратилась она ко всем, ибо не знала, кто куда кого ведёт.  

Мелоди

• Гость
« Ответ #45 : 29/01/2003, 12:05:32 »
Для Мелоди не было большим сюрпризом то, что они обнаружили эльфа. В конце концов, когда к ней попала та книга, она уже догадывалась, что Итилион где-то рядом, но одно дело догадываться, а другое - увидеть воочию. Она старалась говорить спокойно, хотя совладать с волнением было не просто:
- Итилион, камня больше нет, так что тебе незачем следить за нами. Возвращайся домой, разбей сад, найди себе жену, воспитывай детей и живи спокойно. А главное, не становись на моей дороге.
Она вернулась ко всем и посмотрела на Эдриду:
- А путь мы держим в Морию, почистить малесь тайнички сильных мира сего... Впрочем, золота много- хватит на всех, - она вдруг стала удивительно щедрой, и те, кто достаточно хорошо её знал, даже удивились. - А ты, вероятно, маг? Тогда тебе будет о чем поговорить с Рейстлином...  
Мел что-то еще говорила, и они даже не заметили, как миновали Фэнгорн. Уже светало и деревья попадались все реже, все чаще встречались поляны и холмы, а на северо-западе виднелись скалы, холодные и безжизненные, в одной из которых был вход в великий подземный город гномов, далекий и неодосягаемый, а поэтому, по-особенному желанный.
Однако, тут перед путникам встал выбор: идти через Лориэн и долину Димрилл или же сократить свой путь и идти через скалы. Второй путь был короче. Но опасней. Впрочем, кто его знает, что учудят эльфы в Лориэне...
Мелоди села на пенек в нерешительности.
- Я боюсь ошибиться... Мне не приходилось еще идти не одним из этих путей... Но, может, кто-то из вас уже шел подобной дорогой?      

Раэн

• Гость
« Ответ #46 : 29/01/2003, 12:29:12 »
 - Я ходил и там и там, но это давно было... Через Лориэн идти не менее опасно, сейчас эльфы отстранились от прочих рас и не известно, как они себя поведут, в отношении нашей разношёрстной компании. А через горы... если орки вернулись в Морию, то в горах они тоже есть. По мне, так лучше открытый бой с орками, чем стрела, прилетевшая из темноты и в одно мгновение оборвавшая твою жизнь.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #47 : 29/01/2003, 13:05:46 »
...Эльф был в шоке:Его раскрыли,камня нет и не будет,спина неприятно хрустела и ныла...
 Поглумившись над распластаным на земле эльфом компания двинулась в ночной лес.Ели залез на лошадь,как это оказалось на самом деле,просто эльф думал что это конь,но выяснилось обратное,Итилион просто лег на нее и уснул.А влюбленная лошадка последовала за конем Эдриды-так и получилось что всю ночь эльф следовал за компанией спя.
 На утро они вышли из леса и тут уже надо было решать куда идти.
- Через Лориэн вы не пройдете...ууу...Там эльфы сильно обозлились на всех...- сказал он просыпаясь,все еще лежа на лошади.Мда...спина...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #48 : 29/01/2003, 13:39:42 »
  Всадница кивнула в ответ на вопрос Мелоди про мага:
 - Да, пожалуй, с Рейстлином нам будет о чём поговорить, что обсудить, быть может, нам придётся воссоединить наши силы в какой-то момент... - загадочно ответила Эдрида.
  Когда путники вышли на пересение дорог, погода не радовала, да и пейзажи были далеко не живописными и не столь прекрасными, какими могли бы быть - сразу было видно, что ни с одной стороны, ни с другой добра можно было не ждать, ибо зло омрачнило всё кругом: вплоть до скал, \по идее\ зеленеющих холмов, даже в цветах и травах не было живости и радости:
 - Погодити-ка! - всадница посмотрела на Итилиона, который только-только проявил признаки жизни, затем указывая на него рукой, сказала, -  Ведь он же эльф! Он должен знать не только дорогу здесь, но и знать местных эльфов! Быть может, он нас может провести через Лориэн? - после этих слов маг грозно посмотрел на сонного Итилиона и подозрительно спросил, - Надеюсь, ты не поссорился с собственной расой и не был изгнан?    

Мелоди

• Гость
« Ответ #49 : 29/01/2003, 15:29:41 »
Рохирримка еще раз бросила взгляд на туманные горы... Мда, с орками встречаться не особо хотелось... да и в альпинистском искусстве она была не особо сильна.
Конечно, хорошо было бы спокойненько пройти по волшебному Лориэну и полюбоваться красотой тамошних пейзажев (тем более, что она никогда не бывала в Лориэне), но только зная, что там ты не превратишься в ёжика из стрел, по воле местных эльфов.
"А ведь действительно, только эльф может знать безопасную дорогу через свои края" - она, как и Эдрида, подумала об Итилионе.
- Итилион... - начала Мелоди, - Помоги нам! Ты знаешь, что я имею в виду. Если ты хочешь часть сокровища - она у тебя будет... 8 процентов, это хорошие средства, если что-то другое - я готова выслушать твои условия.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #50 : 29/01/2003, 16:38:26 »
(оффтоп: народ, ВСЁ читать я просто не успеваю (честно говоря, вы такую чепухню пишете!), так что звиняйте коли не в тему)

Итилион вздрогнул, почувствовав вдруг прикосновение чего-то ледяного к спине. Обернувшись, он вздрогнул ещ раз - то была рука свесившейся с дерева недавно упавшей на него Дочери Мрака - "Не бойся..." - странно, голос прозвучал в его мозгу, отчётливо и ясно, а губы вампирши не дрогнули - "Это я сделала, я и вылечу... Сиди спокойно" - она легко перебралась с ветки на его лошадь, порывшитсь за пазухой, достала какую-то мазь и быстрыими движениями втёрла её в спину эльфа. Боль тут же начала слабеть, и вскоре вовсе отступила. "Тебе легче?" - теперь она уже использовала голос - "Знаешь... Им" - она многозначительно указала в лес, туда, где расположились путники - "очень нужно пройти в Лориэн... Не мог бы ты помочь? Провести их я, конечно, смогу, но я не спасу их от стрел... ты понимаешь?"

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #51 : 29/01/2003, 16:38:39 »
(оффтоп: народ, ВСЁ читать я просто не успеваю (честно говоря, вы такую чепухню пишете!), так что звиняйте коли не в тему)

Итилион вздрогнул, почувствовав вдруг прикосновение чего-то ледяного к спине. Обернувшись, он вздрогнул ещ раз - то была рука свесившейся с дерева недавно упавшей на него Дочери Мрака - "Не бойся..." - странно, голос прозвучал в его мозгу, отчётливо и ясно, а губы вампирши не дрогнули - "Это я сделала, я и вылечу... Сиди спокойно" - она легко перебралась с ветки на его лошадь, порывшитсь за пазухой, достала какую-то мазь и быстрыими движениями втёрла её в спину эльфа. Боль тут же начала слабеть, и вскоре вовсе отступила. "Тебе легче?" - теперь она уже использовала голос - "Знаешь... Им" - она многозначительно указала в лес, туда, где расположились путники - "очень нужно пройти в Лориэн... Не мог бы ты помочь? Провести их я, конечно, смогу, но я не спасу их от стрел... ты понимаешь?"

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #52 : 29/01/2003, 16:39:24 »

Раэн

• Гость
« Ответ #53 : 29/01/2003, 16:54:09 »
 - Эээ... не, я через Лориэн не пойду, будьте уверены, у меня на то свои веские причины есть. Если вы не против, то я пойду через горы, и встретимся у входа. Если вы придёте раньше, то меня не ждите, оставьте у входа отметку, что вы были, я вас найду.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #54 : 29/01/2003, 20:53:07 »
-Хорошо...- прошептал эльф чувствуя что боль проходит,да и массаж был хорош.-Спасибо...Я помогу...Только вот захотят они пойти?А ты?Ты тоже  с ними?-спросил Итилион через спину.Ему было приятно что хоть кто то рядом с ним.-Спасибо еще раз. ::)

Мелоди

• Гость
« Ответ #55 : 30/01/2003, 09:39:02 »
- Рэн, будь осторожен! - крикнула она вслед рейнджеру. И это касалось не только урукхаев и хищных птиц, которых можно было встретить в горах, но и самих гор как таковых.

Мелоди повернулась к эльфу. Вроде бы, ему было уже лучше.  
- Что ж, тогда вперед... Чем раньше мы минуем Лориен, тем быстрее доберемся до сокровищ.  

Раэн

• Гость
« Ответ #56 : 30/01/2003, 11:21:35 »
 - Благодарю! Мне легче чем вам, я пеший. - Крикнул Рэн в ответ и, махнув рукой, вприпрыжку пустился к горам.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #57 : 30/01/2003, 12:47:25 »
-Ну?Тронулись?Прежде чем пройти через Лориэн,нужно до него добраться!Вперед!-Он первым тронулся встав впереди колонны.-Я знаю тропу!Мы будем у границы через 7 часов!Это кротчайший путь.
И они поехали.Солнце уже миновало середину пути и до границы с Лориэном остовался час.
- Не шуметь.Вести себя спокойно.На эльфов не пялиться.Скорей всего вам завяжут глаза.И еще...Мне нужно что то синего цвета.Есть у кого там платок или еще что синие?

EDRIDA

• Гость
« Ответ #58 : 30/01/2003, 13:05:45 »
  Кетер ни на шаг не отставал от своей подруги, по и дело подскакивая и чуть ли не танцуя вокруг неё, всадница ничего не могла с ним поделать да и не собиралась, собственно зачем портить такое наслаждение жизнью её коню.
  Просьба Итилиона показалась Эдриде достаточно интересное, и она полезла в свою походную сумку и извлекла из неё черную шёлковую небольшую повязку:
 - Гм...чёрная... - озадаченно посмотерл на ткань маг, - а ещё вчера она была зелёной... - потёр лоб в раздумьях, как бы можно было остановить меняющиеся цвета на одном: синем, - Счас попробуем что-нибудь сделать с этим, - маг достал из-за спины посох и направил на повязку, дунул и шепнул пару слов: повязка стала сиреневой. Лицо мага выразило удивление. Он снова дунул и шепнул другую пару слов, и только после этого повязка приобрела нужный цвет; маг протянул повязку Итилиону, - Вот возьми...если такая тебе подойдёт.

Мелоди

• Гость
« Ответ #59 : 30/01/2003, 14:23:49 »
- Завязать глаза? Я похожа на роханскую шпионку? - не без доли иронии переспросила Мелоди, чувствуя, что её желание увидеть Золотой лес так и останется неосуществленным.
--------------------------
А тем временем перед Рэном открывались очередные крутые подьемы; в горах дул пронизывающий ветер и, естественно, было холоднее, чем на земле. Странно, но на дороге ему не встретился еще ни один урукхай... А одна из здешних скал была обителью горного тролля внушительных размеров. Был уже полдень, а тролль еще не завтракал, ну разве это дело! Вдруг почуяв поблизости чье-то присутсвие, тролль вышел из своей пещеры и двинулся в сторону Рэна...