Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29574 раз)

Рейстлин

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #80 : 31/01/2003, 22:36:31 »
Маг прошептал слова заклинания и они смогли спокойно, словно пёрышко, приземлиться около Мории.
(offtop: Я маг 19го уровня)
-  Привет вам! Мы немного скоратили путь... Так что, пойдём внутрь?... - Он подошёл к вратам. Они были не то завалены, не то специально закрыты огромными булыжниками...

(offtopic: раз Хифыч не следит за форумом, старайтесь удалять свои лишние сообщения сами... ПЛЗ! И НЕ ПИШИТЕ ТАК МНОГО! Я просматривать не успеваю!)

EDRIDA

• Гость
« Ответ #81 : 01/02/2003, 00:20:17 »
  Эдрида точно также, как и Рейстлин, осмотрела ворота:
 - Ндаа-аа... - протянула она, - Вот незадача-то где? - и почесала лоб: это было её привычное движение, когда она что-то усиленно соображала, повернулась к Рестлину, - Ну, друг-маг, разнесём это руины в дребезги? \...гм...заодно и магической энергии меньше потратиться  ;D \
  И маг приготовил для совершения "разноса" горы булдыжников свой посох:
 - Прошу всех отойти куда-нибудь в сторону, а то кого-нибудь может придавить случайно, - заботливо предупредил маг, - Рейстлин, ты готов? - и маг подмигнул магу  :)  

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #82 : 01/02/2003, 10:30:31 »
...он шел и шел,шел в сторону Мории...
Его мысли были так жалки.Ему было больно что его сородичи так с ним поступили.И вдруг его кто то мысленно окликнул.Он обернулся и увидел каинитку.Она молча вывела его из леса.
-Каким образом ты еще осталась жива?!Зачем так рисковать?!Тебя же могли убить!И это все из-за меня?!Что с тобой?!-Эльф сильно волновался за нее.К чему бы это?Из-за нервного расстройства он срывался на крик , то краснея то бледнея.
-Ладно!Ты уж извини.Просто я переволновался сегодня.-они подошли к остальным.-Всем сново здраствуйте!

Мелоди

• Гость
« Ответ #83 : 01/02/2003, 10:44:45 »
Мелоди отошла от входа в Морию дабы дать магам свободно ликвидировать завал. Было уже совсем темно и начинал накрапывать мелкий холодный дождик... Мда, хорошо б поскорей скрытся в подземном городе...
Тут она заметила в одной из книг, позаимствованных у тролля Рэном, небольшой предмет инкрустированный драгоценными камнями и испещренный рунами.
- О Валар, ключ! это он! - рохирримка взяла ключ и, подбросив его на ладони, спрятала за пазухой вместе с картой Мории. Было ясно, что это именно тот ключ насчет которого она сомневалась в начале, но вот как он оказался в пещере тролля... Никак Алия решила горным воздушком подышать. Впрочем, это было не столь важно. Главное, что у них теперь было все, чтобы заполучить сокровища.
Когда вдалеке показались эльф и вампирша, Мелоди кивнула и, кутаясь в вымокший плащ, подошла к Итилиону.
- Здравствуй. Я ведь так и не успела поблагодарить тебя за то, что ты согласился провести нас через Лориэн. Тогда я делаю это сейчас.    

Раэн

• Гость
« Ответ #84 : 01/02/2003, 13:18:23 »
(offtop: если Рейст маг 19-го уровня, то я рэйнджер 20-го  ;D с параметрами по 18 на сложение, ловкость и мудрость, остальное так уж и быть по 16  :) и события развивались совсем не так, я просто уложил тролля двумя ударами и спокойно пошёл грабить его пещеру :)И вообще нечего нам тут тогда делать. Рейст одним заклинанием типа ледяного шторма вынесет любое кол-во орков а на себя навесит что-нить типа защиты от обычного оружия и будет ходить аки терминатор ::))

Пока маги занимались завалом, Рэн отправился обследовать ближайшие скалы.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #85 : 01/02/2003, 17:09:31 »
(оффтоп:
Цитата:
ПЛЗ! И НЕ ПИШИТЕ ТАК МНОГО! Я просматривать не успеваю!)

Аналогично.
Цитата:
(глубокий оффтоп: Рейстлин - манчкин!   Ненавижу манчкинов!     Да у тебя интеллекта на отыгрыш мага 19 уровня не хватит!!!)

Эт ты зря, он парень хороший... >:()

Вампирша на все распрос эльфа пожала плечами - "Не знаю... Ты так выглядел, что мне... стало тебя жаль." - они подошли к вортотам. Маги странно долго концентрировались

Рейстлин

• Гость
« Ответ #86 : 01/02/2003, 17:26:23 »
Решив, что с эдаким могуществом он тут не нужен, маг исчез.
На местен него появлялись сначала рыцари 20го уровня, поом клирики 17го...
Только через пол часа смены обликов на месте мага появился хоббит. Отдалённо напоминающий Фродо, но без кольца...
-  Здравствуйте...................

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #87 : 01/02/2003, 20:27:45 »
...Эльф только посвистывал дивясь происходящему...
- Принято.- с улыбкой ответил эльф Мелоди.А сам подумал:Можно и поцелуйчик было.  :P  :D...

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #88 : 01/02/2003, 20:47:18 »
(оффтоп к Рейстлину: ты чего?  :o не обижайся на Галатею, оан любя.  ;D (правда, Галатея? ;)) И давайте не будем выяснять кто какого уровня. И давайте не будем демонстративно уходить. >:()

"пошли, чтоли, внутрь?" - внесла предложение Дочь луны.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #89 : 01/02/2003, 21:48:42 »
   Маги разнесли завал в дребезги ещё до того, как Рейстлин принял отчаянное решение: маг покачал головой и позвал хобита во плоти Рейстлина поговорить на пару слов в сторонку, ибо свято верил в то, что маги друг друга поймут правильно и быстро, ибо они все стремятся к мудрости и просвящению:
 - Рейстлин, дружище, не стоит... Услышанные тобой слова сочти за иллюзию либо мираж... Да я понимаю, что слышать подобное не очень приятно, но поверь мудрому другу магу, что я сама недавно пережила историю и даже может быть "почище" твоей... - и маг в кратце поведал, о случившимся с ним \имеют место некоторые события из темы Далёкие звёзды, и немного На окраине\, -  Теперь я думаю, ты понимаешь, что ко всему относится спокойнее и смотреть на всё проще...  

Мелоди

• Гость
« Ответ #90 : 02/02/2003, 08:05:48 »
У Мелоди долго кружилась голова от всего происходящего: начиная от говорящего коня Эдриды и заканчивая странными миражами которые то появлялись то исчезали, ну а появление хоббита вместо мага было вообще венцом всего. Да еще и чортов дождь...
Лишь предвкушение того, что скоро у них в руках будет огромное богатство повышало настроение.
 Наконец завал был ликвидирован и они смогли войти внутрь. "Скорей!" - стучало в висках у рохирримки; они миновали один зал, затем одна лестница вниз и... перед путниками открылась огромная пропасть. Мост, соединяющий залы Мории с внешним миром, был разрушен подчистую. У Мел упало сердце.
- Все пропало... - она села на краешек пропасти, - Все кончено...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #91 : 02/02/2003, 08:26:49 »
(offtop:Вы уже два дня войти не можете ???!!!!!Ну наконец то вошли! 2 Рейст:Да благодоря тебе я перестал ругаться и много писать! 8) Так что ты нам нужен нормальный.)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #92 : 02/02/2003, 10:47:44 »
(оффтоп:
Цитата:
2 Рейст:Да благодоря тебе я перестал ругаться и много писать!  

Заметно. Ты не написал НИЧЕГО, кроме оффтопа! :)
Цитата:
Так что ты нам нужен нормальный.)

Да. Рейста, возвратяйся! :))

Вампирша подошла к краю пропасти, прикинула расстояние и положила холодную руку на плечо отчаявшейся розирримки - "Не вопрос. Смотри." - она быстро и умело раскрыла крылья и поднялась в воздух. несколько сильных взмахов - и Дочь Луны уже стоит на том краю пропасти. Она снова раскрыла иссиня-чёрные кожистые крылья и вернулась. "Я смогу унести кого-то одного... В общем, по одному переберёмся... " - и окинула взглядом окружающих, прикидывая их вес.

Мелоди

• Гость
« Ответ #93 : 03/02/2003, 08:12:23 »
Таки по одному смогла перенести их каинитка через  пропасть.    
Оказавшись на твердой земле, с помощью кремня Мелоди добыла огонь и зажгла забытый факел. На стенах заплясали причудливые тени. Роханка осмотрелась. Все "прелести" Мории были перед ними: холодный пол, холодные стены, какие-то кости, паутина по углам, свежая кровь(!)... Последнее весьма настораживало. Сразу вспомнились все разговоры об орках в таверне...
- Брр... Ну ладно. Итак, что мы имеем, - она достала план Мории и поднесла факел ближе, - Мы на верхних уровнях, комната с тайником же где-то между центральными... хотя, нет, даже ближе к нижним уровням. Нда, нам придется прочесать пол Мории... главное - не заблудиться в переходах, ну да пока у нас есть карта, нам это не грозит. Так что можете считать, что сокровище уже у нас в руках! - оптимистично закончила она и положила карту обратно в сумку.
- Может передохнем? - внесла предложение Мелоди, - Мы идем без передышки с самого Фэнгорна! Кроме того эльфы снабдили нас ужином...      

EDRIDA

• Гость
« Ответ #94 : 03/02/2003, 12:28:08 »
  Маг шёл всё это время рядом с магом Рейстлином и подбадривал его духом: мол не раскисай, хорошь думать об этом, в конце концов можно и доказать свою силу, говорил ему, что это не мудро, ибо маги по книгам друвних должны следовать закону спокойствия и хладнокровия в любом случае, что эмоциональность не приветствуется в высших силах у магов и много-много всего такого в этом духе.
   Эдрида и не заметила, как они оказались там, где они оказались, она не чувствовала голода, холода - вообще ничего не чувствовала.
   Когда завидела, что все собираются на перекуску, то решила всех порадовать и наколдовала бутыль отличного Средиземского вина. Маг поставил её прямо посредине всего ужина, или обеда. Самую большую кружку он протянул магу, чтобы тот расслабился и отошёл от съедающих его мыслей.  

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #95 : 03/02/2003, 13:16:09 »
...Было ужасно холодно и сыро...есть совсем не хотелось...И что я тут делаю?А ладно!Будь что будет!
 Эльф  нервно ходил вокруг ужинающих,поминутно останавливаясь и рассматривая пол.
- А какие у нас планы то?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #96 : 03/02/2003, 13:45:48 »
(оффтоп : 2Галатея и Рейстлин: "потом сотру" да "потом сотру"... ХВАТИТ! >:( все разборки - в приват.)

Зато каинитке есть хотелось, причём неслабо - последний раз она ужинала за ночь до встречи в таверне... Делать нечего, глотнув вина за компанию она раскрыла крылья и на пару часов исчезла в темноте.
Вернулась неожиданно, но ещё никто не спал, сытая и довольная - "Вот теперь я готова. Как вы думаете, сколько мы ещё пробудем здесь? хотя бы примерно?" - её вовсе не прельщала перспектива летать туда-сюда по ночам...

Мелоди

• Гость
« Ответ #97 : 03/02/2003, 14:39:33 »
- Не знаю, но ночами бродить по Мории - самоубийство чистой воды... - ответила Мелоди, -  По-моему, мы заслужили ночной сон. А утром пойдем дальше. Если я не проснусь на дежурство - разбудите меня - совсем не хочеться быть атакованными орками посреди ночи...  - Последние слова она признесла уже во всю зевая: усталость после дороги брала свое, да и крепкое вино порядком расслабило...
Лица друзей вдруг становились такими расплывчатыми... стены Мории, сливаясь с бликами на них, тоже куда-то поплыли... В общем нетрудно было догадаться, что рохирримка погрузилась в сон.      

Раэн

• Гость
« Ответ #98 : 03/02/2003, 14:49:54 »
  Тем временем, Рэн , про которого уже давно все забыли из-за известных событий, был застигнут дождём врасплох и спрятался от него в небольшую пещерку. В пещере он обнаружил узкий ход правильного квадратного сечения, в который опять же из любопытства и сунулся. Однако, ход был скользким от сконцентрировавшейся на стенках влаги и рэйнджер подскользнувшись покатился вниз... Секунд через 15 такого катания он вылетел из трубы прямо к группе, расположившейся на ночь. Ход оказался одним из вентиляционных отверстий, проделанных гномами.

EDRIDA

• Гость
« Ответ #99 : 03/02/2003, 15:00:53 »
    Эдриде, как ничего не хотелось, так и продолжало ничего не хотется. А по сему, решила быть первой на дежурстве. Прочитала молитву, которая обостряла чутьё, интуицию, слух и зрение, а также кое-какие био-поля.
    Потом превратила камень в удобное кресло,  поставила его так, чтобы всё вокруг было видно и приметно, уселась и начала наблюдать.
    Маг хотел подумать, поразмышлять, но белка-Кетер вылез из капюшона его балахона и заговорил снова:
 - Я долго думал, имею ли я права тебе сообщить о том, что я не просто конь, а волшебный, - маг после этих слов чуть было не рассмеялся, глядя на пушистую белочку, говорящую писклявым голосочком, - Но вот настала та минута, и ты теперь знаешь правду. Я был послан тебе в помощь: не даром наши роды из поколения в поколение пересекались, а помнишь кобылу, что сбежала якобы от сумашествия от твоей бабки? - маг кивнул, - она была не психованой, она мчалась на спасение своей породы благородных устьэмбургских коней... Я уцелел чудом, кстати... Тогда мне дана была миссия...
 - Погоди-ка... - прервала Эдрида Кетера.
   Сверху на голову мага что-то капнуло, маг провёл рукой по волосам, посмотрел на руку: эта была не вода, это была кровь.