Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Кафе Разбитых Надежд  (Прочитано 7174 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:Кафе Разбитых Надежд
« Ответ #80 : 03/02/2003, 18:35:53 »
(offtop: нет, чтобы девушку откачать... >:( )
 На лице девушки выступил пот, а губы зашевелились... Кажется, у нее начался бред...

Раэн

• Гость
« Ответ #81 : 03/02/2003, 19:31:40 »
 - Извини, кажется нужна моя помощь...
Парень поднялся и подошёл к метавшейся в бреду девушке, подложил ей под голову свой вещевой мешок и сказал официантке, что бы ей положили холодный компресс на лоб, потом взял стакан из которого пила девушка. Когда она упала, содержимое стакана разлилось, но несколько капель на дне осталось, парень понюхал потом попробовал на вкус и скривился.
 - Джет... у меня нет соответствующего оборудования и препаратов, что бы вывести эту гадость из организма... - Парень покачал головой - как бы она не пристрастилась... в любом случае, единственное, чем мы можем сейчас облегчить её учесть это ледяной компресс...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #82 : 03/02/2003, 19:46:25 »
Когда ледяной компрессор коснулся лба девушки, ее веки дернулись, но так и не поднялись...
Веки казались будто налитые свинцом, а тело - чужим...  

Гала

• Гость
« Ответ #83 : 03/02/2003, 23:59:28 »
Девушка вытащила из кармана неприметную бутылочку со стершейся этикеткой, капнула несколько капель в стакан с водой, который почему-то притащила испуганная официантка, увидев девушку на полу. Размешав, она подала стакан своему недавнему собеседнику:
 - Это - антидот от джета. Осторожно, не пролей - мне эта бутылочка стоила очень много... Без таких вещей сейчас не обойтись. Дай ей выпить, когда она немного придет в себя.
Она села обратно за столик, наблюдая за тем, как парень ухаживает за пострадавшей. Чем-то он ей очень нравился, но иногда он напоминал ей машину, а не человека, и она злилась. Обычно мужчины более ярко реагировали на нее, а тут... Пара дежурных улыбок, дружеское похлопывание по плечу - и никаких эмоций... "Такое впечатление, что ему никогда не требовалась женщина" - подумала она.

Раэн

• Гость
« Ответ #84 : 04/02/2003, 11:53:27 »
 - Последние модификации Джета так просто не выводятся, но попытка - не пытка, попробовать можно, если Джет был старый, то может и подействует... - Парень припднял девушке голову и заставил выпить содержимое стакана.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #85 : 04/02/2003, 13:08:33 »
(offtop:Раэн,тот кого ты описал напомнил мне Маугли!Честно!   )
А джет был самый новейший с добавлением высших токсичных элементов...

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #86 : 04/02/2003, 13:14:20 »
Мда...Слабоватая какая то.Вон уже от глотка так прет.Не то что мы.
Шарки обнял свою подругу-А ты сколько ей плеснула?Че то я устал.Щас бы
полежать,да хоть на полу,не я щас усну...Но если есть в кармане пачка сигарет,значит все...
- и тихо запел,причем не плохо.

Раэн

• Гость
« Ответ #87 : 04/02/2003, 17:19:32 »

Цитата из: Itilion Feadu on 04-02-2003, 13:08:33
(offtop:Раэн,тот кого ты описал напомнил мне Маугли!Честно!   )

(offtop: отнюдь, разве что телосложением :))

Гала

• Гость
« Ответ #88 : 04/02/2003, 21:07:04 »
Девушка увела своего собеседника обратно за столик.
 - Может быть, скажешь, как тебя зовут? А то  не знаю, как к тебе обращаться.

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #89 : 04/02/2003, 21:16:03 »
Айна сидела уставившись в обну точку... Ее давно растораживало обилие воров на дорогах. Уж кто-кто, а она знала их всех в лицо - работа у нее была такая, кое-кого ей даже приходилось убирать, по заказу естественно, кого-то - по своему желаню. Девочка, решившая стать официанткой была ей знакома - они встречались на дороге из Рено... и не раз.

- Твою мать, - воскликнула Айна, увидев падающую... Она заглянула в стакан и сразу все поняла, увидев довольные лица наркош.
- Что вы ей налили? Джет?, - она подлетела к обкуренным. - Говори, твою мать, иначе лишишся головы!, - лезвия катаны защелкнулись с характарным звукам.
- Анна у тебя есть антидот? ей надо врочно вколоть - иначе мозги спекуться, черт занет сволько они ей налили и есть ли у нее аллергия на дрянь.  

Гала

• Гость
« Ответ #90 : 04/02/2003, 21:26:01 »
- Мы уже дали ей выпить антидот. Пусть полежит, ее организм должен справиться.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #91 : 04/02/2003, 21:47:48 »
(Offtop: Ну спасибо, Итилион... Век не забуду...)
Девушка вновь начала бредить, ее пальцы постоянно то сжимались, то разжимались... Слипшиеся от пота волосы упали на лицо.  

Гала

• Гость
« Ответ #92 : 04/02/2003, 21:56:20 »
- Кто-нибудь, принесите мокрое полотенце и одеяло! Или хотя бы отнесем ее в номер!

Волорин

• Гость
« Ответ #93 : 05/02/2003, 01:21:30 »
Новоявленная официантка молча, спокойно, но быстро шмыгнула куда-то в подсобное помещение и через полминуты вернулась с большущим, часто поеденным молью клетчатым пледом явно довоенных времен. Пошептавшись с барменом, она помогла укутать в одеяло пострадавшую и сделала знак мужчинам, чтобы те помогли отнести ее в отведенный уголок. Процессия двинулась вверх по старой скрипучей лестнице.

Раэн

• Гость
« Ответ #94 : 05/02/2003, 09:45:26 »
 - Моё имя Тирис, но я не знаю вашего...

Лакрима Ветерис

• Гость
« Ответ #95 : 05/02/2003, 11:19:11 »
- Чтоб тебя, у нее токсический шок! Кто-нибудь найдите барыгу надо узнать что она добавляла в джет.
 - Анна, дай мою сумку, ту черную, которую, я всегда у вас оставляю, уходя работать, там должна быть запасная аптечка в ней кажись было что-то от токсического шока! Давайте положим ее на стол, только на бок, иначе она язык проглалотит, она сейчас себя не контролирует.

Marauder

• Гость
« Ответ #96 : 05/02/2003, 13:08:59 »
- Стич! - рявкнул полковник. - Позоботься о девушке. Снейк! А мы сейчас будем кого-то учить вежливости.
Солдат, Снейк отложил книгу, которая называлась "Властелин Колец" Библеотека "Братства Стали". Потирая кулаки и разминая мышцы. Они шли к Шарки.
- Тихо! - крикнул бармэн. - Здесь вам не ринг, хотите устроить бойню, отъедте метров на пятсот и там хоть атомную бомбу взрывайте, лижь бы стёкла не лопнули в окнах.
- Я заплачу за убытки. - ответил Гаррет постукивая по своему силовому доспеху. Боец Снэйк, вороватого виду мужичонка в кожанке, куда-то исчез. - А хотя ладно, по старой дружбе, всё равно он никуда не денется. - Он поправил переговорное устройсьво и вернулся на место. Снэйк продолжал читать книгу, а солдат Стич, отозвав остольных, скопившихся около девушки с "передохом" вводил несчастной антидот.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #97 : 05/02/2003, 15:36:08 »
(Offtop: Лиар:Я старался.Всем:Я надеюсь вы не всерьез на меня обозлились!
,а то мне уже страшно...Гаррет,Лиар,Лакри мы же друзья? )

Шарки проснулся,подняв морду со стола.Вокруг девушки суетились.Он встал и вышел из кафе подышать...

Раэн

• Гость
« Ответ #98 : 05/02/2003, 15:56:22 »
 -  Совсем её залечат... Здоровы организм сам с таким справится...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #99 : 05/02/2003, 18:45:44 »
Анна в надежде помочь сказу побежала за той сумкой, принесла её, отдала Айне. Сейчас отсюда надо уйти, а то будет только мешаться под ногами, хотя она мешалась всегда. Потом она подошла к айне и прошептал на ухо девушке:" прощай! Знаю что не время, но я хочу сказать это сейчас. Прощай!" Она поспешно, что Айна ничего не успела сказать вышла на улицу, там сидел наркоманчик Шарки, нихотелось вообще никого видеть.. Хотя...
- И зачем ты это зделал?? Девчонке совсем плохо! Ещ загнётся...