Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23360 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #300 : 08/06/2003, 01:02:27 »
"Я верю в тебя, как бы банально это не звучало..."
Замок был хлюпкий, девушка занесла над ним меч и со всей силы ударила, он сорвался и упал ей прямо на ногу. Нужно было спешить, полуэльфийка прошла в комнату. Здесь пахло сыростью... Столько ценных вещей и вещиц, рай для кендера. Девушка осторожно ступала по грязному ковру.
 - Лашана! - позвала она с надеждой услышать ответ...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #301 : 08/06/2003, 01:06:27 »
Это была какая-то темница. Потолок был довольно высок, метра два с половиной. Со стен всюду капала вода... И была ужасная тишина.
Где-то наверху, под самым потолком, виднелось небольшое окошко с решеткой. Это был единственный источник света.
Лашана попыталась сесть, но цепи не давали ей почти никакой возможности пошевелится...
Она прислушалась, пытаясь выискать из этой давящей тишины хоть что-то... но не было ни единого звука, кроме звука капающей воды...
*Окно должно пропускать какие-то звуки! Но их нет! Неужели она даже за границами города, где есть только лес, где нет шума рынка и голосов людей...*
От этой мысли девочка поежилась...  

Айвен

• Гость
« Ответ #302 : 08/06/2003, 01:08:54 »
"Если бы я только мог вернуться... куда мне возвращаться?.." - неслышимый голос темного звучал все дальше и дальше... Перед глазами полуэльфийки возник смутный образ: уродливое, непохожее на эльфийское, посиневшее лицо с вытаращенными глазами - сначала она даже не поняла, что это Ларне... Скрюченная рука, сжавшая горло... неестественно широко открытый рот... "Прости... удачи тебе... я снова один..."

Флор

• Гость
« Ответ #303 : 08/06/2003, 01:17:19 »
"Ты сдаешься?... Я ничем не могу помочь, ты знаешь. Шалафи как-то дал мне совет: "Никогда не сдавайся". Я помню его наставление.
Ларне, может тебе приятно одиночество? Может я надоела тебе тем, что пытаюсь спасти тебя? Может я только мучаю тебя?"
Флор прошла в следующую комнату...

Айвен

• Гость
вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #304 : 08/06/2003, 01:29:28 »
"Я не сдаюсь..." - голос уже был едва слышен. "Просто я не в силах победить... обстоятельства... они сильнее меня... ты видишь? Мое тело... я вряд ли... смогу жить без тела. Разве что в Бездне? Но это не жизнь... Я благодарен тебе... Нет, я был бы сча... счастлив... жить... Прости... и благодари Паладайна за то, что я умираю. Ведь этим я спасаю, быть может, сотни жизней, которые загубил бы в своем безумии... Благодарю тебя за попытку спасти меня... я никогда прежде не был так счастлив, как в этот миг... я... теперь... понял... я... нужен... как глупо... что только... сейчас... жаль..."
Голос прервался. Должно быть, темный эльф был уже далеко...

Флор

• Гость
« Ответ #305 : 08/06/2003, 01:49:37 »
"И ты прости меня, я многое так и не сказала тебе... - она более не могла услышать его, - Мы еще встретимся, может в Бездне..."
В этой комнате было очень холодно и темно, Флор взяла свечу и посветила перед собой. Эльфийское зрение стало подводить, такое уже бывало... Здесь почти ничего не было. Только какие-то сумки лежали в углу. В комнате даже окна не было! Флор прошла вперед и провела рукой по каменной стене. Надежда умерала... Вдруг она заметила какую-то решетку...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #306 : 08/06/2003, 15:43:48 »
вдруг в тишине послышались какие-то странные звуки, похожие на шорохи...
Первая мысль была, что это крысы.
Девочка прислушалась... Не, это были чье-то осторожные еле слышные шаги...

Флор

• Гость
« Ответ #307 : 08/06/2003, 19:07:28 »
Небольшое окошко с решеткой внизу в стене... Флор опустилась на деревянный пол и посветила перед решеткой свечой. Ничего не было видно, тогда девушка отставила свечку и напрягла свое зрение... Кажется или на каменном полу темницы по ту сторону решетки кто-то был. Полуэльфийка прищурилась...
 - Лашана!... Это я, Флор...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #308 : 09/06/2003, 00:23:15 »
 - Флор??
Лашана попыталась крикнуть, но из горла вылетели лишь жуткие хриплые звуки...
 - Я зде...!!
Ужасный кашель не дал ей закончить фразы. Похоже, что она очень сильно простыла...

Флор

• Гость
« Ответ #309 : 09/06/2003, 00:50:57 »
 - С тобой все в порядке? - вопрос был несколько глуп, но это было первое, что пришло ей в голову. Флор встала на ноги, - Я попробую тебя вытащить оттуда.
Она подбежала к двери в темницу, замок опять-таки был непрочным, и она поступила с ним так же, как и с первым. Нужно было торопиться...
Полуэльфийка открыла дверь и подбежала к Лашане...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #310 : 09/06/2003, 11:27:14 »
 - Флор! Я так...
Кашель снова прервал ее слова. С каждой минутой говорить ей было труднее...
 - Они... Я хотела... убежать! Но...
Девочка попыталась удержать душащий ее кашель, но это у нее получалось весьма плохо...
Она показала рукой на сковывающие ее цепи.

Флор

• Гость
« Ответ #311 : 09/06/2003, 20:03:45 »
 - Вот, - Флор сняла с себя темно-зеленый плащ, - Надень его, ты совсем простыла...
Цепи... Полуэльфийка задумчиво поглядела на них, затем покопалась в небольшой сумочке, висевшей у нее на талии, и извлекла оттуда какую-то железную палочку.
 - Отмычка, - пояснила девушка и начала вертеть ею в замке, сковывающем левую руку Лашаны, - Из меня плохой кендер, я могу открыть только простые замки...
Первый замок все-таки поддался ей, но тот, что был на правой руке девушки никак не открывался. Флор судорожно вертела железякой:
 - Ну... ну давай же, открывайся! Боги, помогите мне!

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #312 : 10/06/2003, 00:51:28 »
Наблюдая за тем, как Флор пытается открыть замок, Лашана рассказывала ей, что с ней случилось...
 - Я пошла искать... своего старого друга, но когда я пришла на то место, где был его дом...
Она всхлипнула.
 - Я увидела там странных людей... они собирали вещи из разных домов... что-то еще делали, но я сразу поняла, что это разбойники!
Голос снова предательски захрепел... Кашель так и не хотел прекращатся.
 - Я хотела уйти, но не успела... меня заметили... а потом...
Она дотронулась свободной рукой до шишки на затылке.
 - Наверное, меня стукнули по голове чем-то... Очнулась я уже здась.
Она грустно посмотрела на Флор... Вдруг где-то наверху раздались яростные крики, перемешанные с руганью.

Флор

• Гость
« Ответ #313 : 10/06/2003, 22:57:58 »
Девушке начал поддаваться замок... она внимательно слушала Лашану:
 - Не беспокойся, все уже позади...
Она как сглазила, лишь только замок, сковывающий руку Лашаны, с грохотом упал на каменный пол, наверху, в комнате, послышался яростный крик.
 - О, Гилеан! Они вернулись! - Флор в ужасе схватилась за меч (более всего ее пугало то, что она не сможет драться. Полуэльфийка прежде, до того, как стала магом, отлично владела мечом. Но сколько лет она не держала в руках оружия!), - Кинжал, возьми его.
Она протянула девушке кинжал:
 - Они, наверное, украли твое оружие, если оно у тебя было...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #314 : 10/06/2003, 23:23:48 »
 - Я... Я никогда не держала оружия в руках...
Клинок, казалось, весил целую тонну! Девочка еле-еле смогла приподняться, ее всю раскачивало.
 - Как им пользоваться??
Лашана попыталась приподнять клинок, но рука предательски дрогнула, а пальцы разжались - кинжал упал на каменный пол.
Неприятный режущий звук эхом пронесся по темнице.

Флор

• Гость
« Ответ #315 : 10/06/2003, 23:55:39 »
"Магия...! Она сейчас так нужна мне."
 - Ладно, не стоит тебе снова рисковать жизнью, я попробую справиться с ними сама. Используй клинок, только для самозащиты, - Флор улыбнулась, но тут же выражение ее лица сменилось, - Они попадут сюда только через мой труп...
Полуэльфийка поспешила выйти из темницы. Навстречу ей уже шел высокий мужчина, его лицо было удобно скрыто, так что девушка его не разглядела, а в руках был длинный меч...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #316 : 11/06/2003, 00:09:53 »
 - Флор...
Лашана собрала остаток сил и побрела по лестнице вверх, держа на готове кинжал.

Айвен

• Гость
« Ответ #317 : 11/06/2003, 00:38:00 »
Темный эльф открыл глаза. Серая пустыня... "Неужели так выглядит Бездна? Похоже, да..." Он поднялся на ноги и осмотрел себя. Вроде все в порядке... и сердце не ноет. "Так вот как выглядит смерть..."
- О Владычица Тьмы, ты получила мою душу! - Ларнеаллииос поднял голову и закричал в пустоту. - Она вся твоя без остатка! Но я оставил в мире живых дорогое мне существо... быть может, в беде. Позволь мне вернуться... хотя бы ненадолго...
- Эльф... - он резко обернулся. Пятиглавый дракон? Нет... о, как она прекрасна! - Эльф, ты просишь слишком многого... Что ты дашь мне взамен?
Мужчина вдруг выронил свой меч и рухнул на землю без звука. За его спиной стоял темный эльф, его глаза сверкали бешеным огнем. Оскалив зубы, эльф наступил ногой на голову воина и вонзил свою кафину в уже мертвый глаз.
- Здравствуй, Флор... Вот мы и встретились снова... - его голос был каким-то шипящим, как будто змеиным. Он напоминал голос драконида... - он выдернул окровавленную кафину и облизал языком все четыре клинка по очереди. Не удовлетворившись этим, темный эльф вынул откуда-то из-под плаща фляжку, схватил труп за шиворот и начал сцеживать кровь из разорванной глазницы во фляжку.
- Что, полуэльфийка, тебя удивляют мои действия? - прошипел темный. - О, ты не пробовала вкуса теплой крови! Каким глупцом я был, когда пытался убедить себя, что во мне осталось еще что-то от эльфа!
Я - не эльф, посмотрите, да кто вам сказал?
Мне плевать, что там кажется худшим из вас!
Я старался, все жизни цветы оборвал,
Жалость - это, людишки, порок не для нас!
Шипящий голос темного был отвратителен, он внушал ужас, глаза сверкали красным светом, в них плясали огоньки вечной злобы... Эта песня совсем не напоминала ту прекрасную мелодию, что он пел, когда Флор спасла его на ступенях библиотеки...
- Да! - выкрикнул он, швыряя обезображенный труп к ногам Флор. - Теперь мы квиты! Этот воин прирезал бы тебя в два счета вместе с твоей малолетней подружкой! Я тебе больше ничего не должен! Я заплатил свой долг, ради которого вернулся из Бездны!
Темный спрятал кафину за спину, и его глаза вдруг сверкнули чем-то знакомым... эльфийским... мягкое выражение неизбывной тоски, от которой нет средства...
- Ненавижу людское отродье... - старательно прошипел он сквозь зубы, как будто силой заставляя глаза вновь засветиться злобным огнем.

Флор

• Гость
« Ответ #318 : 11/06/2003, 10:29:46 »
...Это, наверное, сон... Страшный и в то же время такой сладкий...
Все есть более, чем реально. Обезображеный труп упал к ее ногам.
"Да... я теперь никто, и жизнь моя ничто... Я даже Лашану спасти бы не смогла, а тебя Ларне, тебя я снова проиграла..."
 - Теперь мы квиты, ты прав, - Флор коротко посмотрела на Лашану, та вроде бы была в порядке, - Это зло... Какую цену ты заплатил Такхизис? Стоило ли оно того?

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #319 : 11/06/2003, 13:00:55 »
Лашана в ужасе смотрела на появившегося... эльфа?? Нет... Это был не эльф! Хотя его обличие и было эльфийское, все же по его поведению... его страшным глазами кровью... которую он пил!
Девочка не могла поверить своим глазам!
В конец уставшая и переволновавшаяся Лашана рухнула на пол в обморок...