Цитата из: Thaliorne on 18-09-2006, 16:29:22
Если меня кто-то спросит, стоило ли затевать смену администратора - я бы ответил, что нет (по крайней мере пока не найдена достойная кандидатура на замену). На мой взгляд, минусы этого решения перевешивают все гипотетические плюсы. Но я бы не сказал, что этого делать нельзя.
Что касается того, принимаю ли я подарки - позвольте не отвечать, это слишком личное.
...
Тексты Толкина на сайте tolkien.ru, полагаю, также останутся.
А что ещё есть на этом сайте, кроме текстов и форума? В чате, по-моему, давно безлюдно.
Диар, скажи, пожалуйста, как это сочетается со словами твоего брата:
Цитата:
Понимаешь, сайт деградировал до невозможной степени. Легче все стереть и начать заново. Терять - нечего. Возможно, так и придется сделать. Или поставим редирект на Арду. Мы с Диаром советовались, но не решили еще. Недельку подумаем и либо прибьем все, либо найдем кого-то вменяемого. Дугласа или со стороны человека.
Я правильно понимаю, что до невозможного состояния деградировали оба раздела - тексты и форум?
Цитата:
Мне всегда хотелось, чтобы информационное наполнение сайта tolkien.ru было побогаче. Я делал для этого что мог - вывешивал тексты и картинки, отвечал на вопросы в разделе ВЧК форума. Если сменой администратора удастся решить эту проблему - увеличить количество полезной информации - это было бы хорошо для сайта. Правда мне не кажется, что со смены администратора надо начинать.
Ты правда думаешь, что замена Хифа на Дугласа решит эту проблему? И, кстати, что по этому поводу думает сам Дуглас?