Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Аскару и вообще  (Прочитано 17416 раз)

Аскар Туганбаев

• Гость
Re: Аскару и вообще
« Ответ #100 : 18/09/2006, 19:15:32 »

Цитата из: Лорион on 18-09-2006, 19:13:11

Цитата:
А они и не заметят ничего

наверное, очень легко править на царстве с подданными без памяти прошлого и понимания настоящего.

Не знаю :) я царствовать не пробовал. Я все больше по медиа-проектам как-то.

Лорион

• Гость
« Ответ #101 : 18/09/2006, 19:18:10 »
Злостный оффтопик
я не в том смысле этот глагол использовал (а в хорошем):
Толково-словообразовательный
 ПРИКАРМЛИВАТЬ несов. перех.
1. Кормить дополнительно; подкармливать. // перен. разг.-сниж. Подкупая, располагать к себе.
2. перен. Давая корм, приручать, приучать к кому-л., чему-л.
и какой из пунктов в данном случае хорош? :o

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #102 : 18/09/2006, 19:29:55 »

Цитата:
небольшая группа людей, прикормленная предыдущим Админом

Цитата:
прикармливать см. привлекать

Ууу тоесть только мы купились на высокое качество общения отменные правила и отличное слежение за выполнением оных
Чуствую себя богоизбранным :)

Valandil

• Гость
« Ответ #103 : 18/09/2006, 19:38:48 »

Цитата из: Thaliorne on 18-09-2006, 16:29:22
Если меня кто-то спросит, стоило ли затевать смену администратора - я бы ответил, что нет (по крайней мере пока не найдена достойная кандидатура на замену). На мой взгляд, минусы этого решения перевешивают все гипотетические плюсы. Но я бы не сказал, что этого делать нельзя.

Что касается того, принимаю ли я подарки - позвольте не отвечать, это слишком личное.
...

Тексты Толкина на сайте tolkien.ru, полагаю, также останутся.
А что ещё есть на этом сайте, кроме текстов и форума? В чате, по-моему, давно безлюдно.

Диар, скажи, пожалуйста, как это сочетается со словами твоего брата:

Цитата:
 Понимаешь, сайт деградировал до невозможной степени. Легче все стереть и начать заново. Терять - нечего. Возможно, так и придется сделать. Или поставим редирект на Арду. Мы с Диаром советовались, но не решили еще. Недельку подумаем и либо прибьем все, либо найдем кого-то вменяемого. Дугласа или со стороны человека.

Я правильно понимаю, что до невозможного состояния деградировали оба раздела - тексты и форум?

Цитата:
Мне всегда хотелось, чтобы информационное наполнение сайта tolkien.ru было побогаче. Я делал для этого что мог - вывешивал тексты и картинки, отвечал на вопросы в разделе ВЧК форума. Если сменой администратора удастся решить эту проблему - увеличить количество полезной информации - это было бы хорошо для сайта. Правда мне не кажется, что со смены администратора надо начинать.

Ты правда думаешь, что замена Хифа на Дугласа решит эту проблему? И, кстати, что по этому поводу думает сам Дуглас?

Valandil

• Гость
« Ответ #104 : 18/09/2006, 19:44:40 »

Цитата из: Thaliorne on 18-09-2006, 16:56:17
Аскару не понравилось то, что Хифион делает на этом доменном имени. Это его право как владельца имени. Моему идеалу, кстати, сайт тоже не соответствует (хотя я не думаю, что Хифион лично тому виной). Но Хифион может пойти на соседний домен и делать там то, что ему хочется. Это ничего не поменяет, например, в моих отношениях с Валандилем. Если Валандиль будет модератором "нового" форума, а я - нет, это не помешает мне при встрече обзывать его известно как (а ему не помешает обзывать меня в ответ).

Откуда же такое ощущение "потери дома"?

А, я тебе объясню, откуда. Я подозреваю, что у нас с тобой одинаковые взгляды на то, каким этот сайт должен быть. Мне не нравится пенрспектива модерировать на форуме, где Аскар может делать все, что хочется. Перспектива модерировать на форуме, где Хифион может делать все, что хочется, мне тоже не очень по душе. Я хочу модерировать на форуме, где никто не может делать все, что хочется. Если это самое все приходит в противоречие с тем, что хочется другим.

Аскар Туганбаев

• Гость
« Ответ #105 : 18/09/2006, 20:03:58 »
Когда я последний раз модерировал форум? Я никому не говорю, что им делать, пока не доходит до края. Тогда я меняю руководителя. Каков поп, таков приход.

Manvеru

• Гость
« Ответ #106 : 18/09/2006, 20:08:24 »
Ами, Вы и в самом деле ангел.
Аскар - не уважаю. Понятно, что для Вас мало значит мое уважение или неуважение, но всё же, всё же...
Всё же Вам уже не один человек выразил неуважение. И ни один в этом треде не поддерживает Вашего решения - так или иначе. Впрочем, латексная совесть всё стерпит.

Bindaree

• Гость
« Ответ #107 : 18/09/2006, 20:31:52 »
так. я больше не могу быть молчаливым привидением.

я понимаю позицию хозяев. их поведение правильно, эффективно и бизнес-ориентировано. единственное, что мне не понятно, это предполагаемая ими стратегия развития портала. то есть очевидно, что сохранение остатков "былого величия" в виде прикормленных друг на друга постоянных посетителей ими как приоритет не рассматривается... какие целевые группы они ожидают привлекать на толкинру вместо этого я не очень понимаю. но я не сильна в интернет-бизнесе. и это не мое дело.

я понимаю позицию тех, кто недоволен принятым решением. единственное, что мне не понятно, это неожиданно самовозложенная ими на себя роль совещательного голоса... видимо, это остатки межличностных отношений, мне не доступные, поскольку я с хозяевами никак не знакома.

и мне совершенно не понятно, о чем тут столько времени разговаривать. есть хозяева. есть их решение. недовольные могут идти лесом. по старой дружбе и из хорошего отношения  им дадут собрать с собой личные вещи в виде архива.

а моральные аспекты в данном случае совершенно не важны. и, если тут не будет шаси, желающих пофлудить все равно найдется. поэтому лично мне возвращатся нет смысла.

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #108 : 18/09/2006, 20:39:09 »

Цитата из: Bindaree on 18-09-2006, 20:31:52
так. я больше не могу быть молчаливым привидением.

Злостный оффтопик
А кнопку "цитата" нажимала здесь еще пару часов назад, если форум не наврал :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #109 : 18/09/2006, 20:46:22 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Corwin Celebdil on 18-09-2006, 20:39:09
А кнопку "цитата" нажимала здесь еще пару часов назад, если форум не наврал :)

ну, до этого момента все писали такие длинные сообщения, что мне было лениво вытирать потом из полученной цитаты лишнее :)
а если честно, я все это только где-то с часу по Москве сегодняшнего дня наблюдаю... и за это время я не запостила километры сообщений в этой теме :) я честно пишу, а потом стираю :) потому то мне нечего сказать. Аскар в своем праве. А шаси со своей привязанностью могут делать все, что хотят. Разве не так? :)

Lex Luger

• Гость
« Ответ #110 : 18/09/2006, 22:16:17 »
Я пока не знаком со всеми сторонами конфликта, однако, займу, пожалуй нейтральную позицию. Посмотрим, что будет дальше. Лично мои интересы пока не пострадали, но и претензии Аскара мне не ясны до конца.

Авриэль

• Гость
« Ответ #111 : 18/09/2006, 22:43:16 »
я бываю на форуме последнее время не часто, но хотелось бы чтобы форум продолжал существование... и на этом форуме были те же люди...

Ada

• Гость
« Ответ #112 : 18/09/2006, 22:45:34 »
 Согласна с Аври... Все это очень грустно и неприятно... :( Благодаря этому форуму я обрела новых друзей, встретила людей с которыми приятно общаться и вот... :(

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #113 : 18/09/2006, 23:05:48 »
Печально то, что появляюсь здесь по столь неприятному поводу. Но и для меня это место - не баран начихал. Здесь много было и многое осталось. Повторять то, что было сказано не буду, скажу лишь одно: паны деруться, а у холопов чубы трещать! Понятно, что и на людей насрать и на место. Это всего лишь страничка для Вас. Просто думал, что Вы несколько взрослее и не столь мелочны. Продолжайте весь этот балаган и "пиарьте" себя дальше )
С наилучшими пожеланиями.
Владимир.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #114 : 18/09/2006, 23:45:26 »
Я призываю всех к сдержанности в оценках.

Если кому не в лом, то кто нибудь может сформулировать суть сложившегося конфликта?

Heisa

• Гость
« Ответ #115 : 19/09/2006, 01:16:39 »
мне даже не интересно разбираться, что именно за этим всем стоит. в любом конфиликте виноваты все стороны. и порой можно лишь посмотреть, как они из него выходят.
со стороны аскара я пока вижу лишь грязное белье.
противненько.
хиф вышел достойно. с ним те люди, которых я уважаю. не думаю, что они ошиблись в выборе.
остальное мне мало важно. даже если мне смогут предявить грязное белье хифа с экспертным заключением, что оно именно его.

ЗЫ
это лишь формальность, я мало появляюсь на форуме, но прошу снять с меня модераторство.

Lex Luger

• Гость
« Ответ #116 : 19/09/2006, 01:27:56 »
А я вот вижу простоую склоку. Причем явно бестолковую.

Мёнин

• Гость
« Ответ #117 : 19/09/2006, 02:16:44 »
Ну а кто её начал? А к тому же создал все поводы для неё?

Lex Luger

• Гость
« Ответ #118 : 19/09/2006, 02:27:50 »
В любом случае это не отменяет бестолковости этой ссоры.

2_pizza

• Гость
« Ответ #119 : 19/09/2006, 07:28:23 »
   Не отписывался, потому что не знаю причин конфликта. Пытался понять, читал. Итоги:

Всё, что было до этой недели -- было плохо. Всё, что будет потом -- будет хорошо и исключительно для труЪ-толкинистов. Методы, какими это достигнуто -- оставляют желать лучшего. Не знаю, может, это единственный правильный путь. Не мне судить. Но я пришёл сюда и остался здесь не потому, что люблю Толкина. Его читал я один раз и не хочу больше. А теперь мне говорят, что всё, что было -- это не по плану, которого, почему-то, на протяжении почти 2-х лет, что я тут бываю, я, не видел.

Посмотрим, конечно, во что превратится форум, но раз Хифион, оказывается, был везде и во всём не прав, то я прошу вас, Аскар, освободить меня от обязанностей модератора "Музыкального подфорума". Заранее спасибо.