Ну ща отбиваться буду

Цитата:
Продолжим, ладно.
Предположим, что люди решили очертя голову доверить себя и страну первому встречному горлопану посимпатичнее (хотя это уже о многом говорит).
Но. 1996 год тогда как объяснять будете? Тем, что Ельцину подрисовали 50% или все-таки тем, что народу сказали прийти и проголосовать, что тот послушно и выполнил? И как мы назовем такой народ?
*это Ельцин то симпатичен ?*
То что ему подрисовали, в этом мало сомнений. Во вторых, данный пи.. ой лидер, не проявил себя в полной красе. Агитационные компании, черный и белый пиары.. ой да мне ли вам говорить как нужных людей пропихивают.
Оп-па! нет не всей страной, но и не дядя Стёпа с бодунища, взял и придумал. Это говорит о (тогда еще) нормальной системе образвоания.
Цитата:
Что делают жители Братска? Как французы, выходят на демонстрации протеста по всей стране? Как латиноамериканцы линчуют мэра на центральной площади? Нет. Даже уголовное дело, афаик, не заводится. Кажется, не скажи об этом СМИ, не знали бы и в самом Братске! И называется это одним емким словом - верблюд. Которого лупят палкой и на котором ездят. Который в подобной позе недоволен только тем, что его, верблюда, немереные страдания не делают страну как раньше страшилищем для половины земного населения.
Какие прям увас данные.. интересно сами видли пенсионера примерзшего, или снова по телевизору увидали (а потом еще про пропоганду) Да и что бы сделали вы ? При таком расскладе, когда был вынесен на принятие закон о том, что не льзя проводить демонстрации (если обходить условные фразы) в городе. Линчевать мэра ?
У нас после этого народ линчуют.. вспомните к чему приводили восстания? (одного города) По чем ж таких умгых людей хватает только на то, что бы сидеть и орать о не справедливости и тыкать пальцами на "тупых",говоря что они верблюды. Что вы сделали ? какая ваша реакция ? - пошли наа демонстрацию или за топор взялись... Скорее всего выключили телевизор.
Цитата:
Второе - да, я не был совершеннолетним. И что? Вспоминаем, вспоминаем 1996 год! Уж наверное, коль мог бы голосовать в этом году, не стал бы я голосовать ни за Зюганова, ни за Ельцина. Остальным, видимо, фантазии не хватило - галочку поставили так, как по ящику попросили. Нет?
не повторяйтесь.
Цитата:
Третье - вот смешнее всего, когда о "нашем народе" и "наших достижениях" говорят те, чей вклад еще не составил и десяти лет трудового стажа у станка/на тракторе/в НИИ, а уж пафоса на десятерых героев соцтруда набирается
Прошу заметить, что вы то же не переработались.

Разница только одна вы зысираете, я защищаю. И пафоса у вас не меньше ;)только в другом направлении. (Не вам эти слова говорить)
Всегда легче было опустить.