Цитата из: Маруся on 24-03-2003, 11:27:42
Не могу припомнить, когда мы с Вами пили на брудершафт, ну да ладно, возможно, это просто издержки воспитания.
Прошу меня простить, если чем-то Вас задел. Этого делать я не хотел. По глупости своей и необразованности я наивно полагал, что обращение на "ты" в форумах предполагает к дружественному общению, а на "Вы" в Вашем контексте, наоборот показывает неуважение к собеседнику. Наверное был не прав, еще раз прошу прощения.
Меня, уважаемый, это коснуться не может - ибо не употребляю, не состою и внешне не напоминаю тех, кто употребляет и состоит. И знаокмых подобных не держу. Если же Вы (или Ваши знакомые) напоминаете настолько, что боитесь быть стерилизованным "за компанию" чисто по внешним признакам - извините, это Ваши проблемы.
Еще раз процитирую народную мудрость: "От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь". Как сказал Scath, в тюрьме сидит некоторое количество невинных людей. Точно также и стерилизации могут быть подвергнуты невинные люди, ни по внешнему виду, ни по каким-либо другим признакам вышеобозначенные категории нет напоминающие. Вашу внешность, либо поведение я не затрагивал. Если Вы говорите об уважении, то и мою внешность трогать я Вам тоже не советую. Да, еще, я не боюсь, я просто отстаиваю свою точку зрения. Вы не вправе лишать (либо передать на это кому-либо право) людей детеродной функции.
То, что предлагаете Вы - это мало того, что полумеры, так еще и не решающие проблему, а лишь пытающиеся замаскировать ее, чтобы в глаза не бросалась. И неважно, будут алкоголичке выдавать пособие на детей деньгами (для скорейшего пропивания), продуктами (для перепродажи) или чем еще - дети ее на 90% рождаются неполноценными, а тех, которые родились, пока она была еще нормальной, нужно срочно от нее изолировать - надеюсь, понятно, зачем.
То же самое касается душевнобольных - да, опасных надо изолировать, да, кого можно вылечить - лечить. Но вот давать им возможность производить себе подобных - это верный путь к ухудшению генофонда нации.
Да уж... Насчет "продуктов (для перепродажи)". Лично я бы не стал покупать своему ребенку питание с рук, тем более у алкоголичек... То что предлагаю я - это полумеры
![Непонимающий ???](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/huh.gif)
, а вот стрерилизация - это настоящие меры. Может вообще к стенке? Тогда и плодиться не будут и мешать жить никому не будут...
P.S. То, что профиль не Ваш - чувствуется.
Хоть с чем то согласились.
![Улыбающийся :)](//tolkien.su/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
За сим предлагаю завязать со взаимными оскорблениями.