Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Затуманный край, или приют тишины и ветра...  (Прочитано 20435 раз)

Gloredhel

• Гость
Где была я все это время? во сне, в тумане...
  догоняю Ло, обнимаю за плечи
 мои слова могут звучать жестоко, но каждый сам делает свой выбор...в конце концов мы все носим маски, но что в ней, что без нее - это все та же душа, которую ты любишь..помни, верь.. я с тобой, если это тебе поможет

Nurladiel

• Гость
Тишиною отзовется в моей душе звук твоих удаляющихся шагов... лакированные листочки вишен и пьяный дурман цветущих черемух... Я знаю тебя уже больше года - и когда-то благодаря тебе появилась Нэладиэль в том, самом первом нашем доме - ведь я задержалась там лишь потому, что ты разговаривал со мной...
Тишиною отзовется во мне прощальный звук твоих слов. До свидания, маска... до свидания... покоя тебе... покоя, в котором нет ни боли, ни усталости. Я знаю - и для тебя тоже это важно...
Тишиною станет мой легкий вздох, и только золотистый дракошка в этот миг закроет лапкой мордочку и поведет крыльями. Береги ее, слышишь, Фири? Береги... не маску - а ту, которая носила ее...
И тонкий цветочек морошки, вырезанный из моржового клыка, упадет с ветки ей под ноги...

Анона

• Гость
Маленькая фея медленно качает головой...
 - Нет, Нэл. Я не говорю, что совсем не буду писать, что ты! Я жить без этого не могу. Читать, писать и петь - три вещи, жизненно необходимые мне. Я говорю, что не буду писать сказок - и это так. Сказки - особенно эта - воплощение мечты, чистейшей, незамутнённой, в сказке - моей - нет Зла в том понимании, что принято... Я никогда не буду писать сказки - потому что у меня нет иной мечты... Ты поймёшь это, прочитав конец. " ...А небо им предстоит познать самим..." Ты ещё не знаешь, о ком я, но ведь наверняка догадываешься. Звезда станет звездой, проведя тебя сквозь три посвящения, но четвёртое ты должна будешь пройти сама... Ты спрашивала о Посвящении... Это оно и есть! Разве что конец его я осмелилась изменить, добавив крупицу счастья... Я так хочу чтобы сказка стала былью!... увы, я заперта в рамках этой жизни и не смогу быть Проводницей. Мне жаль... мне очень жаль...

Nurladiel

• Гость
глаза блестят от непролитых слез
Все будет хорошо, маленькая... А тексты часто становятся правдой... Помнишь - в "Послесловии" - встречу Леголаса и Инэ? Встреча Сотканной из Тумана и Ладо была почти такой... даже слова - те же, разве что в тот день шел мелкий дождь, под которым они стояли - только вдвоем среди спешащих людей...
встряхивает головой
Я пройду. Я постараюсь.
теплые руки прячут от холода ледяные ладошки феи
тсс... Не надо, не жалей... все будет так, как должно быть... и ты не представляешь, сколько раз я оставалась здесь, вспоминая тебя - и Мэла, Май, Нами... Спасибо вам за то, что вы есть.
Я буду ждать этой сказки, Звездочка. Столько, сколько понадобится. Я знаю - тексты нельзя торопить, иначе они уходят. Я буду ждать - и я обещаю дождаться...

Анона

• Гость
Как великая тайна...
 - Эта сказка - для тебя. Там нет для меня иного счастья, чем твоё. Я живу осколками чужого счастья - мне радостно, когда я вижу, как счастливы другие. Почему?... Моё время ещё не может прийти.  Через шесть дней мне исполняется всего пятнадцать... А вот через три года я буду желать, чтобы сказка сбылась и для меня... А сейчас - если я могу помочь кому-то - хочу это сделать. Если буду нужна - я готова произнести любые клятвы и презреть любые измены, любые беды, любые препятствия, на которые так щедра Судьба. Я могу забыться в учёбе, в книгах - но я исполню клятву. Если не стану не нужна. А если и так - я всё равно встану на ноги и раскрою разбитые крылья. Я не могу разучиться летать - только погибнув. И погибну, если это произойдёт...

Nurladiel

• Гость
В зале - такая тишина, лишь поленья чуть потрескивают в камине... Нэл осторожно отпускает ладошки феи и - лодочкой - прикрывает Искорку на тонкой цепочке... крапинка света рагорается чуть ярче, и мягкое сияние окутывает Звездочку, словно одежда, стекает с плеч и ложится на пол складками длинного плаща, подобного лориэнским, рассыпается блестками по волосам, вспыхивает драгоценными пряжками на легких ее башмачках... Лицо эльфийки неуловимо меняется - Нэл? Нэволина? Сотканная из Тумана? Ведунья из Сказки?
Я рядом, слышишь... что бы со мной ни случилось - я рядом... твое счастье найдет тебя - я знаю... Мне неведомы ни имя его, ни сегодняшний облик... ты только верь - осталось уже немного... Верь, слышишь? Обязательно верь. Сквозь тоску и усталость, сквозь память и боль, сквозь радость и солнечный свет, сквозь дожди и метели - верь... А когда он найдется, обещай, что прикоснешься ладошкой к осеннему клену с пятипалыми листьями - и скажешь ему, что счастлива...

Nami

• Гость
думаешь умирать легко? или думаешь, что это освободит тебя от всего?
чтож... как хочешь... у меня нет больше сил... и ты знаешь почему....
жаль...
жаль, что я умру тоже...

Twin Peaks

• Гость
Стоя на пороге, прислушиваюсь:
У-у-у, как все запущенно!
А у меня проблема. :) Я минут десять вспоминала, где пароль от этой дуры, которая Пикс. Если дальше так пойдет - я сюда завтра вообще не попаду! ::)

Twin Peaks

• Гость
Нами, ты это мне было адресовано? Или нет? Ну да я все равно отвечу.
Сажусь, складывая руки на коленях и скромно улыбаюсь.
Если про смерть - не знаю. Помнишь, как было у Булгакова : "Каждому по его вере". Мне иногда хочется, чтобы там ничего не было и все. Ну на кой мне все это еще и после смерти?
Когда-то давно я решила, что хочу умереть. Но потом подумала, что если сейчас помру, то ничего нового не узнаю, а на свете так много любопытного! :) Вот тогда я и решила тянуть лямку, пока мне еще интересно хоть что-то.
Ну стимулы в жизни бывают разные - чем мой плох? ;)

Nami

• Гость
ну у кого что запущено - это еще вопрос. и очень большой.
а вообще-то плохо мне просто. плохо.
я же все еще не выйду из стадии привидения... думаешь - легко?

Twin Peaks

• Гость

Цитата из: Nami on 15-05-2003, 19:16:33
... думаешь - легко?

Нами, не стыдно? (Вопрос, конечно, чисто риторический.)
Во-первых, насколько я вижу, ты - не приведение, а друг эльфа, так что не нужно из меня жилы тянуть.
Во-вторых, что ты предлагаешь? Я УЖЕ УСТАЛА! Ну что в этом козле (пардон, Ло!) такого замечательного, что я должна всегда быть им? А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Twin Peaks

• Гость
Мне нравится последняя тенденция - ну шут с ним, что я перестала уведомления по почте получать, но почему Май с Нэл прочно осели в майской Гостевой, а мы тут торчим? 8)

Lontu

• Гость
Потому как здесь рай для эскапистов, а я от жизни удирать не могу, я   ярый флудер. Да и все вопросы за жизнь  лучше обсуждать в тихом интимном местечке. Присоединяйтесь!

Шурка

• Гость

Цитата из: Twin Peaks on 16-05-2003, 09:58:26
Вопрос, Ну что в этом козле (пардон, Ло!) такого замечательного, что я должна всегда быть им? А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!

Что замечательного??Всего лишь то, что Мэл был мужчиной моей мечты, вот такая вот откровенность, уж простите :-\ Ну, зато хоть чуть-чуть в этой мечте пожила, за что бесконечное тебе спасибо, ты воплотила ее в жизнь :)просто больно было, что все закончилось :'(И ты ничего никому не должна, милая, и кем тебе быть - решать только тебе ;) Я все равно тебя ЛЮ! :-*

Twin Peaks

• Гость
Всем сразу:

Май, так и мы там бываем. Только вот Нэл-то тут живет, а все где-то бродит - даже в гости приперется нельзя. :( Неожиданно так - нету хозяв и все тут!
Кстати, Нэл, ты домашнее задание выполнила? Я жду! ;)
Ло, ну что ж я могу сделать? Я в той же ситуации. Ну давай встретимся и напьемся с горя! ::)

Запоздалая мысль:
Я что, теперь и сайт буду вынуждена переименовать? А-а-а-а-а!!! Не хочу - влом мне!
да, кому интересно - у меня обновления, правда не для старичков - старье еще с ХА.

Шурка

• Гость

Цитата из: Twin Peaks on 16-05-2003, 12:08:01
Ло, ну что ж я могу сделать? Я в той же ситуации. Ну давай встретимся и напьемся с горя! ::)

Давай! :D Может еще и объедимся?(мороженым, пиццей и пирожками!(http://fool.exler.ru/sm/pya.gif))

Nurladiel

• Гость
Спускается по лестнице сверху
Кого нет дома? Это меня-то нет дома? :) Я, как героиня той моей сказки, которая “Зачем?” называется, из дома надолго не отлучаюсь!
В руках появляется корзинка с грушами и виноградом
Немножко колдовства в честь того, что стоила мне вчера солнечной погодой похвастаться, как пасмурно стало…
Кивает за окно
Дождь будет, поди что… Хотя, если честно, дождя надо бы – земля сухая совсем…
Подходит к столику, ставит на него корзинку с фруктами, перекладывает пригревшего в кресле Дымку себе на колени
Прошу!
…а домашнее задание я постараюсь даже перевыполнить! ;)
потом, чуть нахмурившись, оглядывает комнату… хлопает в ладоши – и на столике, на полочках, над камином появляются букетики подснежников…
Вот так.
Словно расслышав слова Май
Да, сбежишь от нее, как же… от жизни-то…

Gloredhel

• Гость
ну раз уж зафлудили приют - я обязана вклиниться.. Мэл, то есть Пикс, а вариант два-в-одном тебя не устраивает? тогда ничего переименовывать не придется..

Twin Peaks

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 16-05-2003, 13:24:34
... а вариант два-в-одном тебя не устраивает?

Энто как?

Mellon

• Гость
Вваливаюсь с воплями, поминая не только валар и барлога, но и Нами, и Ло, и Фири:
Балин! Мой двоюродный дядя! Ну задолбало же все! Нет, кто мне объяснит, что как только я зашел под другим ником, мне, как Мэлу, перестали приходить какие-либо уведомления по почте!?
И обнаружилось еще куча проблем: например, как можно писать пост от женского имени? ??? Уджасть какой-то! И потом, как я могу в таком случае с кем-либо скубаться? А ведь так и от тоски сдохнуть не долго! Ни тебе ворона пощипать, ни с Хэлом полаять на луну – жуть просто.
Сажусь на диванчик, старательно делая вид что и не уходил вовсе.