Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Архив] Институт паранормальных явлений  (Прочитано 3470 раз)

Karmel

• Гость
Re:Институт паранормальных явлений
« Ответ #20 : 16/05/2003, 12:28:53 »
Вот и ты туда же. :( Если глюк, то массовый, потому что мой брат тоже его слышал.

Wert

• Гость
« Ответ #21 : 16/05/2003, 12:46:45 »
Да верю я тебе, верю. К тому же глюки массовыми не бывают (обычно)... ;)

Это только гриппом все вместе болеют, а с ума каждый по своему сходит...  ;)

Gilving

• Гость
« Ответ #22 : 16/05/2003, 14:45:58 »
Вообще я где-то слышал, что полтергейст (барабашка, чебурашка, кондрашка... ой, не то) - это реакция окружающей среды на человека с некоторыми паранормальными способностями. Возможно, ими обладаешь либо ты, либо твой брат. У меня есть предположение, что, блогодаря таким способностям, человек нарущает грань, разделяющую наш мир с неким другим параллельным, и вы вполне могли слышать звуки из другого мира. Некоторые даже видели неких существ, которых приняли за домовых, барабашек, леших и пр. нечисть. Возможно, они также были ОТТУДА. А если обстановка в нашем мире совпалает с обстановкой в том мире, то воздействие человека на связь миров усиливается. К примеру, может оказаться, что в том, другом мире на том же месте, где стоит ваш дом стоит точно такой же (может, тот же и стоит). И в присутствии наделенного... даром человека, связь между мирами рассасывается, и вы слышите или даже видите потусторонних существ. Может быть и то, что у вас нет особых паронормальных способностей, но были у прошлых жильцов дома, и те "вызвали" существ из того мира, которые стали жить между мирами, существуя и в одном, и в другом мирах. Кстати, я где-то слышал, что способности "вызывать" полтергейст появляются у людей приблизительно в 16 лет и исчезают (если их не развивать, и это возможно) к 25 годам.

Radomir

• Гость
« Ответ #23 : 16/05/2003, 20:17:41 »

Цитата из: Gilving on 13-05-2003, 14:54:11
Нет. Обладать паронормальными способностями мечтает каждый.

Почему же? Я, например, не мечтаю совершенно. И знаю многих, кто не мечтает...
 Не нужно обобщать...

Gilving

• Гость
« Ответ #24 : 16/05/2003, 21:33:23 »
Ужели ты никогда, пусть даже в детстве, не мечтал вытянуть руки в стороны и полететь, не мечтал научиться магии, не мечтал одним словом поразить тебе ненавистных, не мечтал стать великим, прекрасным и могучим?! Нет, я тебя не понимаю.

Eileen

• Гость
« Ответ #25 : 16/05/2003, 22:11:50 »
О многом мечтала: попасть в Нарнию, подружиться с феей. Но никогда - о паранормальных способностях для себя.
(Правда, летать пыталась - разбегалась, махая руками, и прыгала с камней :))

Gloredhel

• Гость
« Ответ #26 : 16/05/2003, 22:16:32 »

Цитата из: Eileen on 16-05-2003, 22:11:50
попасть в Нарнию
 мы с вами в Кар-Паравале не встречались?

Eileen

• Гость
« Ответ #27 : 16/05/2003, 22:38:55 »
Насколько я помню, я хотела попасть в Кэр-Паравэл   ;D

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #28 : 16/05/2003, 23:49:00 »
Вообще я где-то слышал, что полтергейст (барабашка, чебурашка, кондрашка... ой, не то) - это реакция окружающей среды на человека с некоторыми паранормальными способностями. Возможно, ими обладаешь либо ты, либо твой брат
Вообще то считается, что появление шумного духа или барабашки или полтергейста - назывпайте как хотите, есть факт сильного эммоционального всплеска человека (ОСОБЕННО РЕБЕНКА) В связи с этим образуется энергетичесий сгусток, воздействующий (вполне физически) на окружающую среду.

Eileen

• Гость
« Ответ #29 : 16/05/2003, 23:58:36 »
Классе в 5 у нас было модно вызывать барабашек (и на всез прочих). Делалось это с помощью двух карандашей.

- Сейлор Мун, ты здесь? (карандаши покадывают "да")
- Ты жива? (карандаши показывают "нет")

Так... напомнило...

Gilving

• Гость
« Ответ #30 : 17/05/2003, 10:30:38 »
Я в детстве мечтал научиться телекинезу. Выпрашивал у родителей воздушные шарики, часами на них таращился. И все мне казалось, что вот еще чуть-чуть - и шарик сдвинется с места. Но ничего не было, пока я не начинал дуть на него. Потом надоело.

Чеширский Хомяк (ex Kusanariel)

• Гость
« Ответ #31 : 18/05/2003, 02:28:23 »
мы вызывали не барабашек, а духов. чертили круг с буквами, нагревали блюдце на свече и вызывали...Цоя, Пушкина, Екатерину I и т.д. и т.п. Но как-то мало придавали этому значения, пусть даже и случались странные правдивые совпадения в "предсказаниях". Еще моя мама в студенчестве этим увлекалась с друзьями, говорит, что однажды вызвали Есенина, тот оказался жутким матершинником, а потом вдруг сказал "рыжей патлатой убрать когти со стола"- больше всего, по словам мамы, всех поразило то, что за столом действительно с ними сидела рыжеволосая девушка с длинным маникюром- но она была лучшей подругой всех присутствующих- никто бы не посмел так ее обозвать, если бы ето был все розыгрыш...  Еще одна из моих лучших и самых близких подруг успешно на протяжении нескольких лет пользовалась спиритической доской, которая ей досталась от бабушки. По ее словам, доской можно пользоваться только в определенные дни, когда мир духов наиболее близок к миру живых- тогда пресказания будут наиболее точными. Почти на всех сайтах, посвященных теме колдовства и магии, говорится, что после любых попыток вызвать духов или войти в контакт с потусторонним нужно попросить духов уйти и "очистить" свой дом от "непрошенных гостей оттуда", т.к. они могут остаться и устроить много неприятностей. еще я где-то читала, что "злые" духи не смогут обитать в доме, где есть животные- кошки или собаки.

Gilving

• Гость
« Ответ #32 : 18/05/2003, 10:40:57 »
Интересно... Мы в лагере бытались вызвать какого-то... кого-то... нечисть какую-то. Она жрала печенье в  наше отсутствие, пока я не обнаружил под кроватью злобного типа из другого отряда...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #33 : 18/05/2003, 10:57:19 »
Нет у нас другой прикол был, типа вызывали кого-то , а он вселялся в парня! Ну мы верили пока я однажды не заехал ему промеж ног... Что было..

Gilving

• Гость
« Ответ #34 : 18/05/2003, 11:01:30 »
Ужас. Доприкалывался чувак.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #35 : 18/05/2003, 11:08:57 »

Цитата из: Gilving on 18-05-2003, 11:01:30
Ужас. Доприкалывался чувак.

Он потом два дня отлеживался...

Gilving

• Гость
« Ответ #36 : 18/05/2003, 11:13:32 »
А злой дух был виноват в этом?

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #37 : 18/05/2003, 11:16:42 »

Цитата из: Gilving on 18-05-2003, 11:13:32
А злой дух был виноват в этом?

Да какое там...Большой мальчик пешил подшутить над маленькими и немножко их побить...

Thorongil

• Гость
« Ответ #38 : 18/05/2003, 19:39:16 »
А у нас в лагере были две девченки, которые вводили людей в транс, или в астрал, как там это называется... Ну, многие конечно не верили, но после того, как мой друг туда вошел, и его там какие-то русалки схватили, а потом он минут 30 отойти не мог....

Gilving

• Гость
« Ответ #39 : 18/05/2003, 20:52:10 »
Интересно. А каким образом эти девочки вводили людей в транс? Что они делали?