Цитата из: Libertinele on 27-04-2003, 22:17:53
Итак, собсно обсуждать тут особенно нечего, да и некогда… Надо думать, предлагать и, наконец, решать…
А думать и предлагать и, может быть, решать вот по каким вопросам:
1.место
2.время
3.как будем веселиться
4.кто будет
Сначала я постараюсь высказать все свои соображения по этому поводу и предложить вам как можно больше вариантов для выбора по предложенным пунктам… хотя… выбор чреват…сейчас вы как всегда подеретесь из-за шкуры неубитого медведя, ну да ладно, рискнем еще раз…
1.Могу предложить несколько мест, где можно было бы устроить что-нить похожее на пикник:
1)есть прекрасный скверик на м. Китай-город
2)милое местечко рядом с м. Новослободская (нет, это не то, о чем вы подумали… для непосвященных: те кто знают, поняли, что неверное предположение пришло им на ум в первый момент)
3)можно и в Нескучный прогуляться, хотя я там не была и ничего сказать не могу…
4)хотя что-то не приходить мне в голову так уж много возможных вариантов… перебрала все в голове, но пока тщетно… так что думаем о месте в пределах Садового…
2.С этим вопросом все намного проще:
В 12:00 встречаемся, ждем полчаса и стартуем…
3.Здесь все-таки придется немного пообсуждать: хотелось бы узнать от вас кто и чего ждет от этого мероприятия, к примеру, если кто хочет костерок запалить, то это вряд ли, да и место надо соответствующее, все очень проблематично, учитывая местную способность к организации, так что скорее всего придется ограничиться простыми посиделками на свежем воздухе. Также было бы весело, если б кто-нить играл на гитаре (с ней все-таки веселее, согласитесь)… Раз это пикник, то естесно, необходимо иметь при себе такую милую вещицу, как подстилка, чтобы не пополнить список обмороженных. Еще прошу вас выскажетесь, желательно оперативно, чем вы хотите, пардон за банальность, питаться… можно конечно все взять с собой или приобрести на месте. Есть такой вариант, что можно и приготовить что-нить дома… только надо, чтоб мне кто-нить помог…Короче, высказывайтесь, что вы хотите, а я уж постараюсь предложить, никого не обидев при этом оптимальный вариант, учтя все ваши пожелания. Только одна, нет две просьбы:
-думать быстрее, 1 мая – уже четверг
-и не особо разбредаться в мнениях и , соответсно, не оффтопить…
4.Я думаю это будут все те, кто здесь выскажется…
P.S. Буду рада если на мое предложение кто-нить откликнется.
P.P.S. Опять же хочу предупредить, что все зависит от погоды, если она будет как в эти выходные ни к черту, то придется все временно отложить или отменить… хотя по слухам погода ожидается отменная (три раза через левое плечо)…
Я, на этот раз присоединяюсь к оффлайну однозначно, со скидкой на стихийные бедствия.
В наличии имеется гитара, которая прибудет со мной по-любому.
Я бы все-таки рекомендовал не в парк, а куда-нить за город, потому что на природе, например, можно сварить глинт (я же, например, и могу), а в парке как-то неудобно, право слово.