Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Первомай - очередной повод оффлайнуть...  (Прочитано 3427 раз)

Libertinele

• Гость
Итак, собсно обсуждать тут особенно нечего, да и некогда… Надо думать, предлагать и, наконец, решать…
А думать и предлагать и, может быть, решать вот по каким вопросам:
1.место
2.время
3.как будем веселиться
4.кто будет

Сначала я постараюсь высказать все свои соображения по этому поводу и предложить вам как можно больше вариантов для выбора по предложенным пунктам… хотя… выбор чреват…сейчас вы как всегда подеретесь из-за шкуры неубитого медведя, ну да ладно, рискнем еще раз…

1.Могу предложить несколько мест, где можно было бы устроить что-нить похожее на пикник:

1)есть прекрасный скверик на м. Китай-город
 2)милое местечко рядом с м. Новослободская (нет, это не то, о чем вы подумали… для непосвященных: те кто знают, поняли, что неверное предположение пришло им на ум в первый момент)
 3)можно и в Нескучный прогуляться, хотя я там не была и ничего сказать не могу…
 4)хотя что-то не приходить мне в голову так уж много возможных вариантов… перебрала все в голове, но пока тщетно… так что думаем о месте в пределах Садового…

2.С этим вопросом все намного проще:
В 12:00 встречаемся, ждем полчаса и стартуем…
3.Здесь все-таки придется немного пообсуждать: хотелось бы узнать от вас кто и чего ждет от этого мероприятия, к примеру, если кто хочет костерок запалить, то это вряд ли, да и место надо соответствующее, все очень проблематично, учитывая местную способность к организации, так что скорее всего придется ограничиться простыми посиделками на свежем воздухе. Также было бы весело, если б кто-нить играл на гитаре (с ней все-таки веселее, согласитесь)… Раз это пикник, то естесно, необходимо иметь при себе такую милую вещицу, как подстилка, чтобы не пополнить список обмороженных. Еще прошу вас выскажетесь, желательно оперативно, чем вы хотите, пардон за банальность, питаться… можно конечно все взять с собой или приобрести на месте. Есть такой вариант, что можно и приготовить что-нить дома… только надо, чтоб мне кто-нить помог…Короче, высказывайтесь, что вы хотите, а я уж постараюсь предложить, никого не обидев при этом оптимальный вариант, учтя все ваши пожелания. Только одна, нет две просьбы:
 -думать быстрее, 1 мая – уже четверг
 -и не особо разбредаться в мнениях и , соответсно, не оффтопить…

4.Я думаю это будут все те, кто здесь выскажется…

P.S. Буду рада если на мое предложение кто-нить откликнется.

P.P.S. Опять же хочу предупредить, что все зависит от погоды, если она будет как в эти выходные ни к черту, то придется все временно отложить или отменить… хотя по слухам погода ожидается отменная (три раза через левое плечо)…

Morsereg-Val

• Гость
Всё можно сделать... если захотеть!
Давай ты сама выберишь свой вариант и заодно напишишь в чем нужна помощь?! ;)
А уж я, Лорион и др.. постораемся помочь! ;)

Geldor_Bran

• Гость
Люди, скажите мне наконец, что это за место на Новослободской...  А то я учусь там и не знаю ничего, акромя тракира "Еда под пиво" и "9 Вал" (если я не оишбаюсь). Подскажите непосвещенному...

С реверансом... Олег (Гелдор)...

Libertinele

• Гость
 Ладно, сообразим... Хотелось бы узнать можно ли в Нескучном хорошо посидеть, а вообще я предлагаю сквер на м. Китай-город, а дальше буду думать... завтра что-нить соображу...

А тебе Морг партзадание - информировать Feasul'a, ок?..

Libertinele

• Гость

Цитата из: Geldor_Bran on 27-04-2003, 22:38:07
Люди, скажите мне наконец, что это за место на Новослободской...  А то я учусь там и не знаю ничего, акромя тракира "Еда под пиво" и "9 Вал" (если я не оишбаюсь). Подскажите непосвещенному...

С реверансом... Олег (Гелдор)...

Эх, не в обиду... не могу сказать, те кто знают поняли... может потом как-нить расскажу... :)

Edel

• Гость
Мне лично всё равно куда ехать, и во-сколько тоже. Проблема в одном: Что бы родичи на дачу не утащили... А так если буду в Москве, с вами рвану... ОБЯЗАТЕЛЬНО...:)

Merz@vetc

• Гость
 Я обязательно буду. Скверик на м. Китай-Город идея неплохая

Фолька

• Гость

Цитата из: Geldor_Bran on 27-04-2003, 22:38:07
Люди, скажите мне наконец, что это за место на Новослободской...  

единственное, что приходит в голову - это Макдональдс... :-\

Adelaede

• Гость
Либерти, я стопудово с тобой! Помогу, чем смогу, только скажи ;), конечно, в зависимости от свободного времени ::), ты же понимаешь,экзамены, все такое...
Идея с посиделками в парке мне нравится, просто я в парке на Китай-городе не была, и вообще с этим вопросом не ко мне ;D :-\
А главное - это чтобы народу побольше пришло, тогда будет весело ;)!

Feasul

• Гость
А чё мя информировать!!! я Уже ;D :P Ну такис ХОЧУ  Нескучный,Нескучный и Нескучный. А так скрерик на КИТАЕ ГОР. там 2-е дороги и могет быть загазованно. :( ХМ-мммм Либа ;D я тебе сообщил, то на счёт м.Парк победы,  там на другой стороне кутузовского проспекта от Парк победы есть протяжённый парк(ну чтото ВРОДЕ ;)) такто вот!!! НО Я НЕНАСТАИВАЮ

А-а-а насчёт гитары кажетца Ервагендил обещался

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Libertinele on 27-04-2003, 22:17:53
Итак, собсно обсуждать тут особенно нечего, да и некогда… Надо думать, предлагать и, наконец, решать…
А думать и предлагать и, может быть, решать вот по каким вопросам:
1.место
2.время
3.как будем веселиться
4.кто будет

Сначала я постараюсь высказать все свои соображения по этому поводу и предложить вам как можно больше вариантов для выбора по предложенным пунктам… хотя… выбор чреват…сейчас вы как всегда подеретесь из-за шкуры неубитого медведя, ну да ладно, рискнем еще раз…

1.Могу предложить несколько мест, где можно было бы устроить что-нить похожее на пикник:

1)есть прекрасный скверик на м. Китай-город
 2)милое местечко рядом с м. Новослободская (нет, это не то, о чем вы подумали… для непосвященных: те кто знают, поняли, что неверное предположение пришло им на ум в первый момент)
 3)можно и в Нескучный прогуляться, хотя я там не была и ничего сказать не могу…
 4)хотя что-то не приходить мне в голову так уж много возможных вариантов… перебрала все в голове, но пока тщетно… так что думаем о месте в пределах Садового…

2.С этим вопросом все намного проще:
В 12:00 встречаемся, ждем полчаса и стартуем…
3.Здесь все-таки придется немного пообсуждать: хотелось бы узнать от вас кто и чего ждет от этого мероприятия, к примеру, если кто хочет костерок запалить, то это вряд ли, да и место надо соответствующее, все очень проблематично, учитывая местную способность к организации, так что скорее всего придется ограничиться простыми посиделками на свежем воздухе. Также было бы весело, если б кто-нить играл на гитаре (с ней все-таки веселее, согласитесь)… Раз это пикник, то естесно, необходимо иметь при себе такую милую вещицу, как подстилка, чтобы не пополнить список обмороженных. Еще прошу вас выскажетесь, желательно оперативно, чем вы хотите, пардон за банальность, питаться… можно конечно все взять с собой или приобрести на месте. Есть такой вариант, что можно и приготовить что-нить дома… только надо, чтоб мне кто-нить помог…Короче, высказывайтесь, что вы хотите, а я уж постараюсь предложить, никого не обидев при этом оптимальный вариант, учтя все ваши пожелания. Только одна, нет две просьбы:
 -думать быстрее, 1 мая – уже четверг
 -и не особо разбредаться в мнениях и , соответсно, не оффтопить…

4.Я думаю это будут все те, кто здесь выскажется…

P.S. Буду рада если на мое предложение кто-нить откликнется.

P.P.S. Опять же хочу предупредить, что все зависит от погоды, если она будет как в эти выходные ни к черту, то придется все временно отложить или отменить… хотя по слухам погода ожидается отменная (три раза через левое плечо)…

Я, на этот раз присоединяюсь к оффлайну однозначно, со скидкой на стихийные бедствия.
В наличии имеется гитара, которая прибудет со мной по-любому.
Я бы все-таки рекомендовал не в парк, а куда-нить за город, потому что на природе, например, можно сварить глинт (я же, например, и могу), а в парке как-то неудобно, право слово.

Libertinele

• Гость
Mira, зачем мне маккряк в секретные места записывать? Он тут совершенно не при чем...
Feasul, он только по части ударных...
Lomeanaro, я ж тебя после таких слов обожаю заочно, обязательно быть, а не то обижусь... ты ж теперь святой человек, раз с гитарой!.. мои респекты...

Алия

• Гость
Если в пределах Москвы,  я тоже с вами, а насчет Подмосковья... ???
Я считаю, Нескучный - хорошее место, но всегда готова поддежать лучший вариант. Другие места вроде в голову не приходят, особенно если в пределах Садового кольца.
А в качестве подстилки что брать? Могу предложить походный теплоизолирующий коврик (на кот. спят) и 2 сидушки.

Lomeanaro

• Гость

Цитата из: Алия Эланор on 28-04-2003, 16:14:11
Если в пределах Москвы,  я тоже с вами, а насчет Подмосковья... ???
Я считаю, Нескучный - хорошее место, но всегда готова поддежать лучший вариант. Другие места вроде в голову не приходят, особенно если в пределах Садового кольца.
А в качестве подстилки что брать? Могу предложить походный теплоизолирующий коврик (на кот. спят) и 2 сидушки.

У Нескучника есть пара недостатков, а именно:
1) наличие левого праздношатающегося народа, который в праздники имеет шанс быть еще и пьяным
2) наличие ментов, которые могут быть против
Хотя хрен его знает...
В принципе, Нескучник место неплохое.
Еще могу посоветовать неплохой парк неподалеку от метро Каховская, где я лично в последнее время тренируюсь мечемашеству. Там с лишним народом полегче.

Со мной будет две пенки, если кому-то нужно, могу принести с собой два тренировочных (в смысле, которые крепкие, отбалансированные, но некрасивые) текстолитовых клинка.

Сразу давайте определимся, хотим мы глинт или нет? Если да, то я закуплю нужное количество дешевого крымского вина.

Гирт

• Гость
И так... Я конечно на форуме почти новичок, хотя в чате уже больше 2-х лет и там меня многие знают. Но бы бы не против познакомиться с людьми (существами) из форума ;)
Я за Нескучник. Хотя там и менты, но если отойти на набережную (как было во время грандиозного оффа 9-го мая в прошлом году, где было человек 60). Левый народ тоже не проблема.
Проблема - погода. Обещают +10 и дождь...

Я буду в любом случае :)

2Lomeanaro
Мечи бери. Сам люблю иногда помахать ими. Правда только если не в Нескучнике будет офф, а то менты точно наедут. Сам там бываю каждый четверг.

Libertinele

• Гость
С местом я определилась - это однозначно м. Китай-город, Нескучный отменяется, мечи, глинт и Подмосковье тоже... давайте без экстрима... в чем смысл мероприятия - отдохнуть хорошо, но не вылезая уж слишком за рамки приличия...

Morsereg-Val

• Гость

Цитата из: Lomeanaro on 28-04-2003, 16:33:36
Со мной будет две пенки, если кому-то нужно, могу принести с собой два тренировочных (в смысле, которые крепкие, отбалансированные, но некрасивые) текстолитовых клинка.

Сразу давайте определимся, хотим мы глинт или нет? Если да, то я закуплю нужное количество дешевого крымского вина.

Отлично! :o Мы вообще понимаем, что будет в центре 1-ого мая? ???
Ок я уже это себе представляю: Товарищи с дрынами заваливаются на Китай-Город(самый центр, где будет демонстрация) или в Нескучник... и начинают махаться под "дешевое" вино! :o Мда... а ведь до оффа 2-а дня!
Вообщем так! С предложениями напиться, помахаться и "за город" это ради бога, но без меня(и еще без кое-кого! :-X).
Либерти, или ты будешь активнее, или всё накроется медным тазом! >:(  Если выбрала скверик, то давай туда, только тогда всё по цивильному( на 100%), а то в "обезьяннике" или в травмпункте(это для тех кто хочет 1-ого мая за город(плохо знаем отечественных скинов!!!)) я встречать праздник не хочу!!!  
Посему: варианта 2-а а) На Китай-Городе
                                     б) Нескучник.
И в том и в другом случае все должно ограничеться подстилкой и хорошим пивом. И не более... иначе всё может очень плачевно кончиться!

Edel

• Гость
Оружие берём-это весело, тогда я тоже свой тексталь захвачу. Но местечко правда тогда надо по-спокойнее, с ментами разборок не очень хочется. Да и главное что бы с погодой всё хорошо было...:)

Merz@vetc

• Гость
Мы идем посидеть в хорошей компании, попить пива (в разумных количествах). Так что о мечах можете уже забыть, если идете на этот офф.
Либерти:надо определиться со временем, и с местом где встречаемся

Гирт

• Гость
Да, а то что это именно первомай я не подумал... Мечи и правда брать НЕ СТОИТ. Лучше без них и спокойно, чем с ними и в обезьяннике...