Цитата из: Splitch [ex-Triss] on 27-05-2003, 04:33:50
Предложения - ну как.....Измайловский, Битца..что то в таком духе.....
Принято.
на Цивилизацию имхо лучше забить......поскольку лесопарки рядом с ею уж больно.....вообщем не впечатлили меня Тимирязевский. Лучше все купить заранее.
Дело не только в "купить"
(хотя и в этом тоже, ибо, как говорит мудрый русский народ, "сколько водки не бери - все равно два раза бегать").
Дело в самой концепции - а концепция такова, что есть место встречи и день встречи, но нет времени. Все приезжают и уезжают тогда, когда ИМ ЛИЧНО это удобно, а не стараются подстроиться друг под друга. А потому надо, чтобы места выхода на поверхность (aka станции метро) были в непосредственной близости от.
Да, Тимирязевский - не фонтан, есть места и получше, но вот мне кажется, что это был некий разумный компромисс.. Если будут еще такие местЫ - будет только здорово.
Я ошибаюсь, или сессию все таки сдает большинство? Неужели так трудно организовывать оффы по выходным? =)
Ээээ... я незнаю, как там выходные в сессию (когда я сдавал свою сессию, я вообще не знал такого слова как "выходные"

), но, как мне кажется, 8 июня - выходной у всего прогрессивного человечества. Или у меня какой-то не такой календарть?

О вопросах организации - что такого сложного? Выбрать общими усилиями место и время, оповестить людей, закупить провизию и довести их до искомого места - что сложного?

?
Я тебе могу по пальцам перечислить, что именно тут сложного:
1. "Выбрать общими усилиями".. Помнишь, что творилось, когда народ выбирал между 24 и 25? Хорошо, что администрация своим волевым решением положила конец этим метаниям.
(другой вопрос, насколько хорошо это было сделано - но то,что это все же было сделано, само по себе хорошо). Если начинать выбирать общими усилиями, то дай Бог мы к августу до чего-нибудь довыбираемся.
2. Точно та же фигня и с местом проведения.
3. Для "оповестить людей" нужны скоординированные усилия на форуме и в чате. Не то чтобы это было сложно, но, как я смотрю, периодически такие проблемы возникают.
4. Если пойти по примеру администрации и "волевым решением" заявить - "встречаемся тогда-то и там-то" - обязательно будут те,к то не сможет, не успеет, будет работать, сдавать,
принимать и тэ дэ, и тэ пэ. Поэтому единственный возможный выход - поставить это дело на поток. Чтобы каждый не смогший не обижался, а готовился к следующему разу. И в этом тоже есть сложность - один раз заниматься организацией - это весело. Восемь раз за три летних месяца - это тяжелый и неблагодарный
(не спорьте, по себе знаю) труд. Не всем хватит терпения, я боюсь.
5. Ну и для ровного счета - пятый пункт.. Пока не знаю, что сюда вписать, но что-нибудь обязательно найдется.
каждый должен уметь самоорганизовыватся...=)
Ах, мечты, мечты...
В сл. раз должна быть аптечка. Кто ходит в лес без оной, да еще и бегает с палкой(простите, мечом) за ближним - тот бесконечный лузер.
ППКС, как говорит
Аскар. Это я, видимо, постараюсь взять на себя.