Цитата из: RangedRanger on 04-08-2003, 22:25:56
То есть такое мелкое создание с крылышками, довольно пакостное? Вроде такими мне вспоминаются местные эльфы... если я не прав, прошу поправить
Ага

Не обязательно... во-первых, на эльфов экология наверняка тоже влияет, начиная с самого детства,
Мутируют?!

поэтому перерожденый эльф (как он сюда попал - непонятно) вполне может быть хилым и в очках. А во-вторых, он сознательно может не изменяться, хотя бы из соображений маскировки.
Тогда оъясните мне глупому такую простую вещь: я желаю видоизмениться, стать больше похожим на свой народ, а вернее на того, каким я был там... и где?! Мне маскеровка совсем не требуется!
Так что острые уши - необязательны... хотя, учитывая традицию тянуть за уши в дни рождения и долгую жизнь... они вполне могут стать даже длиннее чем раньше

На счет долгой жизни. Покажите мне Профессорского эльфа в этом мире которому ХОТЯБЫ более сотни лет!
Цитата:
Вопрос в другом: что одни людьми и остаются, другие получают способность видоизменить себя. Никто и не говорит, что от этого они перестанут быть людьми ( в значении- гуманоид). Да, крылья у их не отрастут и рога- тоже... Но вот сущность заменяется на эльфийскую, и тела... тела тоже начинают видоизменяться, честное слово!
Они не получают такой способности. Просто некоторые вспоминают кем они были там. Человек, конечно, может совсем чуть-чуть измениться, стать чуть-чуть более пожожим на того кем он себя ощущает, но это довольно малозаметные изменения, да и не всегда они происходят...

Человеком остаться тоже неплохо! Я имею в виду тем, который звучит гордо, а не Homo Sapiens вообще. Но вопрос остается - как эльфы вообще сюда попадают... и не пора ли заткнуть эту дырку, а то налетят еще!

Да. Но существует некое количество народу, которые были (будут? есть?

) эльфы там, но вполне осознают, что они люди здесь.
А если серьезно, то нужно доказать, что Арда - это прошлое нашего сегодняшнего мира. Археологи, вперед.
Вот в это не верю! Потому и утверждаю, что у здешних эльфов не может быть тамошней квенты!
Иначе
толкинских эльфов тут быть не может...
Ну в теле людей... Ладно, завтра должен приехать Асгейр, может он как-нибудь заглянет, скажет чего-нибудь умное по этому поводу...