Цитата из: Meli on 06-08-2003, 14:48:05
Я это и опровергать не буду, ибо для меня ни одно дарвиновское доказательство недействительно: я в Бога верю, а "обезьянья" теория доказывает лишь то, что кто-то "правильно" вычислил своего предка: рассудка там было не больше, чем у "далекого предка"...
А хотите доказывать мне теорию Дарвина, подтвердите-ка ее находками, уважаемый! Что-то промежуточное звено между обезьяной и человеком так и не нашли, только отдельные косточки! Спрашивается: а было ли оно, такое мерзкое деяние? И почему современные обезьяны в людей не превращаются? Слабовата она, ваша теория даже на мой ненаучный подход!
Я все же верю, что мы - творения Божьи, а не обезьяньи выродки. Но это уж кому как!
А вот для меня - круче Дарвина и не придумано!
Умный был мужик, и показал всему роду человеческому, кто они такие есть.
Это, конечно, для кого-то горькая правда, но люди - действительно произошли от обезьян, пусть даже это кого-то и оскорбляет. Иначе как же так случилось, что даже кровь шимпанзе можно человеку переливать и органы пересаживать? Неужели мудрый боженька позаботился и благоразумно создал такой банк органов, на случай, если человекам понадобятся почки али еще что?
А что касается этой науки - драгоценная леди Мелиан, вы вообще в курсе, что дарвинизм развивался и после Дарвина, и развивается и до сих пор? Делаются новые открытия, и т.п. А "недостающее звено" - это больное место для многих, а для некоторых - даже знамя в борьбе с дарвинизмом. Вы подумайте своей умной эльфийской головкой, мы не можем найти вещи эпохи Ивана Грозного (16 век); рукописи Петрония Арбитра (1 век н.э.) почти все потеряны - время, время идет, все пропадает, гибнет. А вы хотите, чтобы вам, как на тарелочке преподнесли - вот он, скелет недостающего звена, специально, чтобы леди Мелиан поверила! Есть такая штука: дедукция. Восстановление цепочки событий на основе нескольких элементов. Правильность действия дедукции давно проверена и доказана. Так вот дедуктивный метод очень красиво доказывает правильность теории Дарвина. И "отдельные косточки", как вы изволили выразиться, в нее вписываются вполне. Ученому совсем не обязательно иметь полный скелет, чтобы представить себе, как выглядело промежуточное звено. И если вам это тяжело, то другим - не столь уж.
Почему современные обезьяны в людей не превращаются? А потому, что на это, драгоценная и многомудрая леди Мелиан, нужны а) время (миллионы лет, заметьте; столько даже эльфы не живут), и б) условия. Возможно, мутация обезьяны в человека началась из-за какого-то внешнего влияния (африканский урановый котел). Поэтому и сидят себе спокойно нынешние мартышки, лопают бананы, и никуда не развиваются. Хватит с них.
Более подробно о развитии дарвинизма советую почитать статьи Сергея Капицы. Очень доступно, даже для меня.
У вас же, сиятельная леди Мелиан, как мне кажется, есть свойственная многим землянам черта - считать себя и свое время вершиной развития и концом цивилизации. Поэтому вам и кажется, что ничего не изменяется. А планета развивается своим путем, и глубоко ей ... без разницы, что там думают об эволюции.
Ну и напоследок - насчет "обезьяньих выродков". Оставляю вам и вашим защитникам возможность сколько угодно шутить насчет того, что именно я и именно там нашел своих родственников - ради бога, прикалывайтесь за мой счет, всегда пожалуйста!
А я зато прибавлю: человек может только гордиться тем, что у него в предках - животные. Звери не предают, не обманывают, не грабят и не мучают. Они убивают только для еды и им неизвестно вранье.
Ну а вы считайте как хотите. Ваши защитники опять даже могут поднять шум, что я грублю, наезжаю, оскорбляю леди Мелиан (хотя, заметьте, я нигде здесь не употребил оскорбительного выражения "красна девица"!). Мне остается только ответить: вот такое я дерьмо, и ничем меня не смыть!
Спасибо за внимание!