Цитата из: Аркансиэль on 11-09-2003, 13:13:29
А если попроще, то очень советую наш отечественный шампунь "Биокрим"- шерстка от него становиться пушистой, крепкой и блестит.
Тут еще кто-то про бороды спрашивал...
Значит так, не знаю что остальные девушки думают по этому поводу, но
Чтобы понравиться мне внешне:
У молодого хм...у мужчины должны быть светлые волосы, не короче плеч, естественно, чистые, пушистые и приятно пахнущие(волосы, а не плечи

) А вот бороды и вообще небритости быть не должно! Народ! Трехдневная щетина- это не круто и не мужественно, и уж тем более не сексуально, как полагают многие. О какой сексуальности ожет идти речь, есл эта щетина немилосердно царапает нашу нежную кожу и причиняет кучу неудобств. И не надо брать пример с вечно немытого и небритого Арагорна в фильме! На экране оно, может, и ничего, но, думается мне, заявись он в таком виде к Арвен, выгнала бы она его з комнаты в ванную и не впустила бы до тех пор, пока он не приведет себя в порядок.
Вот. А борода, переросшая щетину, идет далеко не всем, даже если она ухожена. А торчащий во все стороны веник- это не признак мужкой крутости, а проявление элементарного неуважения к себе. Вот. Наболело!

как знакомо