Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: #волосня или "Это уже двадцать лет как не модно"  (Прочитано 14521 раз)

Aire

• Гость
Shevel, а может резинка от частого употребления растянулась? С резинками это бывает.
А чтобы волосы не выпадали, им надо хороший шампунь подобрать.  ;)

Aire

• Гость
Кстати, знаете мальчика, который за свою косу автомобили тягает? Может, он какой шампунь с кондиционером посоветует? ;D

Gloredhel

• Гость
кому как, а я просто бесилась, когда у меня были кудряшки... фе..

Elphir

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 10-09-2003, 12:00:19

О да, по моему кудри это смертельно! Я вот лично горд своими длинными, светлыми и прямыми волосами. :D Если не модно... ну может быть...зато... эстетично! Хотя, конечно они создают определенные неудобства :-\

Илтхэнэ

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 10-09-2003, 12:00:19

А зря, кудряшки - это красиво... правдо геморно - нно это детали ;) Надо любить себя такими какие мы есть и из недостатков делать достоинства...

Цэрлэг

• Гость
Кстати, кто чего порекомендуем из средств ухода за волосами, чтоб красивше были ?  ::)

Шурка

• Гость
Японские шампуни и деревянные расчески рулеззз!! :D :D ;)

Shevel

• Гость
Говорят есть какой-то шампунь плацентарный (мож и вправду из плаценты  ???  :o ), так вот от него волосы расти начинают даже там, где раньше не росли!!!

Brunhilda

• Гость

Цитата:
так вот от него волосы расти начинают даже там, где раньше не росли

так, голову мы моем руками... а еще на голове есть лицо и уши...  ::)

у меня есть смутное подозрение, что шампуни от этого дела мало помогают: после кормления детей думала, что придется покупать парик. Шампуни пробовала все, которые рекомендовали в аптеке (финансы не были проблемой). помогли витамины - перфектил, кажется... и еще я всякими дедовскими средствами голову мучала: яйца ,черный хлеб, лук... Особо волосы не погустели, но перестали сыпаться горстями. сейчас муж купил какие-то капсулы с женшенем и пантенолем, китайские: мол, парихмахер их очень хвалила. Попробую, профилактисски.

Аркансиэль

• Гость
А если попроще, то очень советую наш отечественный шампунь "Биокрим"- шерстка от него становиться пушистой, крепкой и блестит.

Тут еще кто-то про бороды спрашивал...
Значит так, не знаю что остальные девушки думают по этому поводу, но

Чтобы понравиться мне внешне:
У молодого хм...у мужчины должны быть светлые волосы, не короче плеч, естественно, чистые, пушистые и приятно пахнущие(волосы, а не плечи ;D) А вот бороды и вообще небритости быть не должно! Народ! Трехдневная щетина- это не круто и не мужественно, и уж тем более не сексуально, как полагают многие. О какой сексуальности ожет идти речь, есл эта щетина немилосердно царапает нашу нежную кожу и причиняет кучу неудобств. И не надо брать пример с вечно немытого и небритого Арагорна в фильме! На экране оно, может, и ничего,  но, думается мне, заявись он в таком виде к Арвен, выгнала бы она его з комнаты в ванную и не впустила бы до тех пор, пока он не приведет себя в порядок.
Вот. А борода, переросшая щетину, идет далеко не всем, даже если она ухожена. А торчащий во все стороны веник- это не признак мужкой крутости, а проявление элементарного неуважения к себе. Вот. Наболело! :D

Эотан

• Гость

Цитата:
Вот. А борода, переросшая щетину, идет далеко не всем, даже если она ухожена. А торчащий во все стороны веник- это не признак мужкой крутости, а проявление элементарного неуважения к себе. Вот. Наболело!

Завидуйте, завидуйте!  ;D
Меня, например, за эспаньолку с лета козлом обзывают все, кто на это осмеливается. И наседают с предложением ее сбрить.
Однако из самолюбия брить не хочется. Потом, многим девушкам борода их парней нравится. Факт! Потому, пусть бомбардируют меня до офигения - все равно, пока сам не захочу - не сбрею!
 :P

Шана

• Гость
Небритость небритости - рознь! Многим, конечно, оно не идёт. Но у некоторых молодых людей небритость получается достаточно мягкая и... Хотя нет, пожалуй, пора остановиться :)

Ричард III

• Гость

Цитата из: Светлая on 12-08-2003, 16:06:49
В скобках не могу не заметить, что нету ничего красивше для девичьих очей, чем юноша с длинными волосами. ;D

Я уже не юноша, но для твоих очей, наверное, все-таки смогу составить самую "красивскую красоту". У меня волосы ниже плеч и мытые регулярно.  ;)
Светлая, отвечай на приваты!! Я уж заждался!  :D

Shevel

• Гость
Я вот тут (совершенно случайно!) заглянул в название темы... И что вы думаете? Вотпрос-то "модно аль не модно"! И тут взял я и подумал, что вообще слово модно применимо к толкиенистам? Я бы от него открещивался как от чумы! Мода вещь приходящая и уходящая, а толкиенизм это уже постоянное явление, да и вообще, как панк, я всей душой ненавижу всё, что относится к моде.

Тут кто-нибудь подумает - а при чём тут волосы? Так вот я считаю что одно, как правило,  является следствием другого.

Илтхэнэ

• Гость

Цитата из: Аркансиэль on 11-09-2003, 13:13:29
А если попроще, то очень советую наш отечественный шампунь "Биокрим"- шерстка от него становиться пушистой, крепкой и блестит.

Тут еще кто-то про бороды спрашивал...
Значит так, не знаю что остальные девушки думают по этому поводу, но

Чтобы понравиться мне внешне:
У молодого хм...у мужчины должны быть светлые волосы, не короче плеч, естественно, чистые, пушистые и приятно пахнущие(волосы, а не плечи ;D) А вот бороды и вообще небритости быть не должно! Народ! Трехдневная щетина- это не круто и не мужественно, и уж тем более не сексуально, как полагают многие. О какой сексуальности ожет идти речь, есл эта щетина немилосердно царапает нашу нежную кожу и причиняет кучу неудобств. И не надо брать пример с вечно немытого и небритого Арагорна в фильме! На экране оно, может, и ничего,  но, думается мне, заявись он в таком виде к Арвен, выгнала бы она его з комнаты в ванную и не впустила бы до тех пор, пока он не приведет себя в порядок.
Вот. А борода, переросшая щетину, идет далеко не всем, даже если она ухожена. А торчащий во все стороны веник- это не признак мужкой крутости, а проявление элементарного неуважения к себе. Вот. Наболело! :D

как знакомо :)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Цэрлэг on 10-09-2003, 14:30:47
Кстати, кто чего порекомендуем из средств ухода за волосами, чтоб красивше были ?  ::)

шампунь Клэрол Хербал Эссенсез..

Злостный оффтопик
тут кто-то о плацентарной косметике говорил. не знаю как там с шампунями, но мама купила китайскую маску на плаценте - так у нее кожа лучше, чем у меня стала

Destroyer

• Гость
Модно, немодно...  :-\ Как говорил лорд Горинг из уайльдовского "Идеального мужа" - "Модно только то, что носишь сам".
У меня когда-то ирокез был - и ничего... И сейчас могу поставить, если хорошенько пивом намазать. Или сиропом - пардон, стоит лучше!

Эотан

• Гость
итак, продолжаем разговор :)
сразу о наболевшем :) Да, щетина - это непрактично. Но ее перетерпеть все-таки можно. Ради хорошей бороды две недели - незапредельный срок. Разумеется, борода должна быть ухожена. А разве волосы не должны? Они будут смотреться столь же стремно, если за ними не приглядывать.

о модности - а не пофиг вам, товарищчи, чего там модно/немодно? Главное, чтобы а) удобно б) опрятно в)так, как хочется :)

о панках и ирокезах :) носил, да. Только вот волосы жалко стало :)

некромант

• Гость
отращиваю волосы докудова отрастут, все в шоке)) но мне побоку. мыть правда чаще нужно. да и сохнут дольше(

Цитата из: Эотан on 10-11-2004, 19:18:32
о модности - а не пофиг вам, товарищчи, чего там модно/немодно?

во-во..

Шана

• Гость
Злостный оффтопик
Ох, и эту тему из небытия подняли... Фигею :)

Всё ещё люблю мужчин с длинными волосами, ага.
Ухоженными, разумеется.