Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14789 раз)

Флор

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #20 : 15/08/2003, 02:37:21 »
 - Для меня так же найдется очень много полезных вещей, - какой-то хитрый у меня голос...

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #21 : 15/08/2003, 02:41:36 »
Улыбка, проглядывающая сквозь клубы табачного дыма сделалась лукавой, под стать голосу Флор.
- Я мог бы составить вам компанию, отважные путешественники. Мне бы тоже пригодилась парочка артефактов.  

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #22 : 15/08/2003, 09:02:24 »
А забываться-то действительно не стоило, когда рядом находится живой враг, пусть и без сознания. Иссиня-черные волосы, черно-алая одежда и бледное лицо явно говорили о том, что это была вампирша, причем не из слабых, раз так спокойна разгуливает и нападает на людей днем. Действительно, Охайра, хоть и была обезоружена и оглушена, она вовсе не собиралась сдаваться. Краем глаза она видела, что и ее противница тоже без оружия. Однако кругом, судя по голосам, было несколько других существ, и второй раз они могли бы уже не просто оглушить ее, но и чего доброго убить, поэтому она решила на всякий случай отложить месть на потом и прислушалась к разговору. А там было что послушать, ведь Храм Луны - это куда она направлялась, если бы не эта... ладно, спокойно. Но вот когда Охайра услышала про библиотеку, тут уж точно нельзя было оставаться в стороне, и, забыв обо всякой осторожности, она попыталась подняться на ноги. Сразу же резко заболела голова - все-таки хорошо они ее о дерево-то... Внезапно она перевела взгляд на правую ладонь и побледнела (если можно быть еще бледнее).
- О нет, - прошептала она. - Помогите, кто-нибудь...
Взгляд, полный мольбы устремился на темного инквизитора.

Мелоди

• Гость
« Ответ #23 : 15/08/2003, 10:13:39 »
Раненая девушка на секунду приходит в себя. Её дыхание настолько слабо, что непонятно, как она ещё дежится вообще.  
- Н-н-не х-ход-дите т-туда, - она закашливается от крови, но собирает все силы и продолжает: - В Хр-рам Л-лун-ны... Я д-должна с-сказать вам. Т-там... Там...
Глаза девушки закрылись.  

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #24 : 15/08/2003, 10:25:05 »
Эдгар посмотрел на начинающее приходить в себя существо. (Вампир... нет, вампирша. Из Высших!)  Он перевел взгляд на ладонь вампирши и с недоумением спросил.
- Чем могу помочь, Темная?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #25 : 15/08/2003, 20:40:28 »
Поняв что ничего не понимает Майлз вылез-таки на поляну. Здесь было несколько существ, все гуманоиды и вдобавок говорящие на схожем языке. Его скафандр произвел на существ странное впечатление, но опасности от них не исходило. Тогда он снял защитный колпак и вступил в контакт:
-Привет, - сказал он помахав ладонью, -Я Майлз, - произнес он ударив себя кулаком в грудь. Затем он несколько раз повторил удары в грудь, говоря,  что он Майлз и показав на собеседников говоря: "а вы?" Это могло бы длиться достаточно долго, но собеседники немного успокоились и заговорили в ответ.

Флор

• Гость
« Ответ #26 : 15/08/2003, 22:52:37 »
Она жива. Почему-то я даже этому рада. Теперь устремляю взляд на девушку. Хм... вампирша? Вот это уже интересно... Выглядит вполне нормально, это после такого-то броска! Я уже знаю на что способен Эрекозе, он продемонстрировал это при первой нашей встрече... Но у нее даже сотрясения мозга нет! Хотя что-то не так, что у нее с рукой?... Видимо что-то серьезное, раз вампирша просит о помощи... у Инквизитора. Он ей и поможет, я надеюсь. Наконец обращаю внимание на раненную девушку, иду к ней, она приходит в сознание на какие-то секунды. За это время успевает сказать что-то. Не ходить в Храм? Но почему? Ничто не может помешать нам с темным пройти к нему. Эй! Девушка снова теряет сознание. Достаю из многочисленных карманов мантии небольшую флягу. Осторожно хлопаю девушку по щекам, пытаясь привести ее в сознание:
 - Очнитесь... Вот, выпейте...
Никак не могу понять, куда она ранена! Глупо с моей стороны. Наверное, солнце напекло... Точно напекло! Это еще, что за существо? Майлз?... Хм...
 - Флор... Мое имя Флор...
Перевожу взгляд на Эрекозе. Интересно, что он думает обо всем этом?

Инкуб aka Релкин

• Гость
« Ответ #27 : 15/08/2003, 23:39:38 »
Майлз услышал с детства знакомый язык. И обрадовался до такой степени, что поскользнулся и упал лицом в грязь. Кто-то засмеялся. Майлз не обиделся, он был рад, настолько, что не заметил как у него потерялся бластер и он теперь совсем безоружен.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #28 : 16/08/2003, 00:52:19 »
Эрекозе долго стоял и рассматривал странное существо. Таких он раньше не встречал ни в одной плоскости, хотя в преданиях его народа говорилось о загадочных существах, с которыми они воевали на протяжении многих столетий, и ни одна сторона не могла взять верх. Пришельцы появились из ниоткуда и сражались странным оружием, правда магия на них действовала эффективно. Не ужели это существо принадлежало к их расе, или это их далекий предок?
Эрекозе еще долго рассматривал путника, явно недружелюбно, но в слух ничего не говорил......

Флор

• Гость
« Ответ #29 : 16/08/2003, 01:15:55 »
Нет, не понять о чем он думает. Давно я не была в компании мага. Что-то в сознании не дает покоя, нам надо спешить. Долго оставаться на одном месте нельзя. Каждая секунда дорога, нужно продолжать путь.
Девушка так и не пришла в себя. Поднимаюсь на ноги:
 - Нам с магом нельзя здесь больше оставаться. Здесь уже совсем недалеко от населенного пункта. Мы возьмем раненную с собой, - многозначительно смотрю на Эрекозе, - Местные жители окажут ей помощь. Вы идете с нами?
Оглядываю всех пристальным взглядом, не дожидаясь ответа, отступаю в джунгли...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #30 : 16/08/2003, 01:24:13 »
Эрекозе подошел к ранненой, осмотрел ее, и грубо поднял. Не похоже на него, но нет времени на нежности, спешить и в правду надо.
-  У меня такое чувство, что мы не одни охотимся за сокровищами храма, интуиция меня редко подводила, мы должны оказаться там первыми.

*Что же это за ощущение, чувство такое, что хза нами следят с самого нашего начала или мне это только кажеться, да нет, хотя....*

Флор

• Гость
« Ответ #31 : 16/08/2003, 01:39:17 »
 - Тем более нам следует торопиться, - стараюсь говорить, как можно более равнодушно, на самом деле плохое предчувствие не дает покоя.
Теперь вперед иду я.  Стараюсь облегчить тем самым путь для Эрекозе. Здесь одному-то сложно идти. Перепрыгиваю через бревно, иду дальше.
Сколько мы шли? Может час... Я опять потеряла счет времени. Пейзаж ждунглей заканчивается так внезапно. Выходим на нормальную дорогу, она ведет куда-то вниз. Кажется, впереди виднеется поселение...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #32 : 16/08/2003, 02:00:52 »
Мы вышли к поселку. На первый взгляд поселок был обыкновенный: невзрачные домишки с соломенной крышей, некоторые проломленны. Одноэтажные, глинянные саманы. Окна выходили наружу, так что через них можно было разглядеть весь поселок. он был небольшой, самое большее домов 30 Небольшие заборчики, видимо для скота, урожай был недавно собран.
Правда что-то было здесь не так. Как-то безлюдно, даже собаки не бегали по улице и не рычали на нас. Не летали птицы, тишина. Приглядевшись можно было заметить, что вещи на улице так и остались лежать нетронутыми.
Ударом ноги я выбил дверь у ближайшего домика и заглянул внутрь....

Флор

• Гость
« Ответ #33 : 16/08/2003, 02:23:43 »
Люди спешили убраться отсюда поскорей, это было ясно. Но что же такого здесь произошло? Это нужно узнать срочно, это может угражать и нашей жизни. Магия... Замираю на месте, не двигаюсь, закрываю глаза, концентрируюсь... Секунда. Другая. Осторожно касаюсь рукой стены дома. Это вызывает видения, видения того, что происходиоло здесь последнии дни. Вздрагиваю, несколько мгновений, а я уже пережила здесь несколько дней.
Прихожу в себя, некоторое время стою неподвижно, затем поднимаю голову, смотрю вперед и говорю:
 - Здесь тоже не стоит задерживаться... Я не знаю толком, чьих рук дело, того что я сейчас видела, но думаю нам не стоит ввязываться в это...

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #34 : 16/08/2003, 02:31:02 »
Эрекозе посмотрел на спутницу с неким недоверием, прислонил руку к дому, но ничего не почувствовал.
-Что же это может быть, когда я не могу ничего почувствовать? Что ты видела? Чувство такое, что кто-то блокирует мои заклятья. Но кому это подсилу, уж точно не местному шаману....

Флор

• Гость
« Ответ #35 : 16/08/2003, 02:51:28 »
Он все еще мне не доверяет. Боги. Да и я бы не сказала, что до конца доверяю ему.
 - Я видела фигуру человека, укутанного в черный плащ. Он приехал в деревню рано утром на таком же черном коне. Он угрожал этим людям, создал иллюзию: горит собранный урожай, горят дома, умирают люди... умирают от неизвестной болезни. Он говорил, что так будет, если они не уберуться из деревни к полудню...
Замолкаю. Смотрю на спутника.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #36 : 16/08/2003, 03:00:33 »
- Странно все это. Чтож, давай обследуем деревню, может хоть немного съестного найдем и двинемся дальше. От этого места у меня начинают мурашки по телу ползать.

*Черный всадник, хм, интересно, кто он?*

Мелоди

• Гость
« Ответ #37 : 16/08/2003, 10:06:01 »
Раненая слегка застонала. Долгий путь через джунгли сильно измотал её. Рана в боку не переставала жечь, словно огнем и, кажется, снова открылась...  

Флор

• Гость
« Ответ #38 : 16/08/2003, 13:41:52 »
Собираюсь согласиться обследовать деревню, после того, как расположим раненную девушку в этом доме и окажем ее первую помощь. Только собираюсь все это сказать, как девушка начинает стонать:
 - Отнеси ее в дом, - говорю я Эрекозе, он так и делает, я следую за ним. Укладывает раненную на некое подобие кровати. Обследую ее рану, теперь могу оказать ей первую помощь. Собственно это и делаю. Промыв рану водой (благо здесь еще осталась вода) и перевязав большим белым платком (ничего друго под рукой не было), снова достаю все ту же флягу, заставляю девушку сделать несколько глотков.
Оставляю ее и иду на поиски Эрекозе, пока я занималась раненной он куда-то исчез. Выхожу из дома, вижу своего спутника у дома напротив. Он что-то исследует. Подхожу к нему...

Брaт Никотин

• Гость
« Ответ #39 : 16/08/2003, 16:24:41 »
К Эрекозе и Флор подошел запыхавшийся Эдгар. Немного отдышавшись он произнес "Нехорошо было с вашей строны так быстро исчезать. Я ж сказал, что иду с вами." Потом сунул в зубы свою неизменную трубку, задымил и тоже с интересом уставился на объект внимания Эрекозе.