Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Храм Луны  (Прочитано 14883 раз)

Ergvatendil

• Гость
Re:Храм Луны
« Ответ #100 : 22/08/2003, 00:27:12 »
А этой девушке не занимать храбрости и нглости. Теперь наемник понял, чем ему приглянулась эта красавица. Она напоминала аму его самого в молодости. Такая же вспыльчивая дерзкая и неугомонная.
-НУ чтож, вот и познакомились,- тихо сказал он своей спутнице,- меня интересует толлько одно- кто теперь появится на этом месте, кого нам ждать??

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #101 : 22/08/2003, 00:32:30 »
И чего на меня нашло? - подумала каинитка, сама себе удивляясь. Вот и Всадник принял за её истинную сущность это её глупое поведение. Делать нечего этой нежити, вот и скрывает зачем-то свою истинную сущность... И не видел он её раньше - не узнал бы неколебимо-спокойной и вечно какой-то отрешённой вампирши в этой чертовке с сумасшедшинокй в глазах. А может, ну это всё, и быть как всегда? - подумалось было ей, но Дитя Ночи решила продолжать невольно начатую игру - "Жди хоть чёрта лысого, я думаю, надо бы сюда нашего мага притащить, я ему, как-никак, в скорости вернуться обещала." - пожала плечами каинитка и собралась уже покинуть притягивающую народ поляну, ибо в действительности не очень любила большие скопления людей и не только.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #102 : 22/08/2003, 00:38:17 »
Храм Луны говорите......Знаю такой Храм. Много, очень много мертвых душ там, и еще больше будет...Он притягивает к себе и отталкивает когда он взял то что ему надо...Всадника Я тоже видел, вернее почувствовал, но мне это не интересно, мне интересно зачем Вы здесь, хотите так как те все остальные умереть......Я уже вытащил со дна миров несколько душ, это очень тяжело клянусь велики РАКОТОМ. Я здесь потому что мне надо найти один артефакт, но при этом мне нужно пройти Храм........ Это долго объяснять, да и не к чему, а вот Вас и зачем тот всадник Вам Я охотно послушаю....

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #103 : 22/08/2003, 00:40:10 »
"Интересно, что же в голове у нее? Странно, что-то тут не так, что-то больно наиграно"- подумал наемник.
-Нам надо вернуться еще за одним из спутников, подожди нас здесь,- сказал Shadow Неясыти.
-Аккуратно продвигаемся к магу, будь он неладен, будь готова взлететь в любой момент, если что и сразу скрывайся в лесу, а я его отвлеку и погоняю по пересеченной местноти,- сквозь зубы прошипел спутнице всадник.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #104 : 22/08/2003, 00:49:38 »
"Простите, я расскажу, когда вернусь, а сейчас нам с Всадником надо на пару минутотлучиться..." - она быстро кивнула в знак почтения и тут ненароком услышала обрывки мыслей Всадника, так как тот оченьгромко про неё думал. "Задатки телепатии, не иначе. А то с чего бы это вдруг он так догадался о ненастоящей природе моего поведения, как только я начала об этом почтивслух размышлять, если ничего не замчеал ранее?" - но в этот момент спутник заговорил, и сказанное им изрядно удивило Дочь Мрака, она, уже проносясь сквозь лес, тихонбко шепнула Всаднику - "Но... Зачем?" - впрочем, это её не очень-то волновало, ибо она собралась действовать как чвсегда - без плана, ориентируясь по ситуации.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #105 : 22/08/2003, 00:59:33 »
Вдруг вместо девочки Рыси возник огненый шар, рассейвшись Наемник и вампирша увидели дракона,  загородив собой некроманта, она выплеснула из пасти струю огромного пламени, наемник и вампирша невольно отступив на несколько шагов от Дракона, она же сказала что мы, драконы, изначально владеем всеми видами магии и телепатия одно из основ. Я услышала плохие мысли твои, не надо делать больно моему папе, иначе ты сгоришь и не заметишь что существовал в этом мире, если не хотите отвечать так и скажите и мы уйдем...............

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #106 : 22/08/2003, 01:09:26 »
Дитя Мрака, для которой огонь был одним из немногого, что представляло прямую опасность, стремительно отпрыгнула на безопасное расстояние, упев перед этим оттолкнуть Shadow в противоположную сторону. Когда дракон немного успокоился, она неволько поморщилась и покачала головой, наблюдая за этими двумя - драконом и Всадником, выясняющими отношения, и готовая в любой момент помочь.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #107 : 22/08/2003, 09:08:19 »
-Никто и не собирался трогать твоего отца, но пойми и ты меня, я привык никому не доверять, для драконов я не днлаю исключений, хотя они и мудрее смертных. Если я вел себя непочтительно прошу меня простить, но это вовсе не значит, что я боюсь тебя. Подожди нас здесь, мы скоро вернемся, тогда м ы сможем спокойно поговорить, дрверяя друг-другу.
Затем Всадник повернулся к вампирше. "Благодарю"- тихо произнес он, затем... он преклонил колено и поцеловал ей руку.
-Я не забываю таких вещей никогда, я в долгу у тебя, но долго ходить в должниках я не привык.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #108 : 22/08/2003, 09:20:14 »
Хватит Рыся... Дракон немного потупился и в мыслях вампирши пронеслись извени папа... Я пришел с миром, а ты как Я понял, не хочешь чтобы он был, тебе надо бы проити школу меча или попалбы к вольным, вот там бы тебя и научили бы уважению. Если надо будет то позовешь обращаясь к девушке-Бренниль Мел. Я может тогда и появлюсь. А сейчас, коль Вы такие неразговорчивые) Я полетел в Храм Луны, надеюсь между нами не будет тропы война, когда дороги наши пересекутся... Некромант сев на дракона, собираясь взлететь...

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #109 : 22/08/2003, 19:28:55 »
-Некромант, подожди, раз уж мы все направляемся в Храм,то давай двигаться вместе, хотя бы из соображений безопасности.
Посуди сам, нам не помешала бы поддержка с воздуха, а тебе и дочери защита с земли. Соглашайся. Я принес свои извинения.
С этими словами наемник протянул руку некроманту.
-пожмем же руки в знак примирения и отправимся в путь вместе.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #110 : 22/08/2003, 21:54:46 »
Некромант посмотрев на холодное лицо наемника, и прочитав его глазах трудную жизнь наемника, которая полна приключений и опасностей.....Хорошо сказав некромант и пожал руку наемника. Меня зовут Фесс, воин серой лиги и моя ноэра поможет Вам в бою, но только против злых сил, А когда меня зовут Неясыть Я помогу Вам  магией ТЬМЫ, но смотрите она много требует и много забирает. Надеюсь что мы сможем преодолеть все трудности пути к Храму Луны. Вы так и не сказали какова цель Ваша?

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #111 : 22/08/2003, 22:51:56 »
-Моя спутница ищет приключения на своем пути,я же иду по следу преступника, он сбежал из тюрьмы около недели назад и вот уже семь дней я иду по его следу. Люди говорили, чт видели как он направляется к Храму. Это страшный человек. Он был одним из лучших послушников в Школе древних. Ему подвластна магия любой природы. Несколько лет назад он пришел в нашу гильдию Сказал,что хочет помогать и зарабатывать на жизнь этим ремеслом. Он предал нас, через четыри года "стараний" он оклеветал и помог попасть на тот свет добрую половину моих друзей и коллег. Ренегад был изгнан и передан властям. Его должны были казнить, но злодей сбежал.... Вот в общем-то и все.
-Здесь есть еще группа путешественников, но о их целях я не ведаю, мы как раз направлялись в лагерь, но вот встретиля тебя.
Наемник посмотрел на некроманта.
-ЧТо предлагаешь делать???

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #112 : 22/08/2003, 23:36:31 »
-Моя спутница ищет приключения на своем пути...
"...на свою... голову." - негромко поправила Вечный Изгой, но занятые разговором мужчины её не услышали. Шелестящие слова уловила лишь дракониха и, хихикнув, вдруг увидела, что вампиршы исчезла. Только и успела она заметить юркнувший в кусты уголок савана. Затем её драконьи глаза уловили в зелени листвы бесшумное движение распахивающихся крыльев. Пока Shadow и Неясыть общались, каинитка решила слетать попроведовать мага. Вскоре она окончательно растворилась в наполенном предвечерними шумами лесу.

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #113 : 23/08/2003, 00:58:11 »
Храм древних говоришь.....Слышал такой, не раз его штурмовали, и никто не смог его взять, как и врочем храм мечей. Владеет природной магией, наверно учился у друидов, хранителей Вечнозеленого леса, надо спросить Вейде королеву эльфов в этом лесу. А что посоветовать, Я ничего не смогу, только мугу сказть что надо покарать, Я могу и отсюда достать его, но немогу......закон равновесия, если слышал что-нибудь об этом...Я с Вами, кстати мне Рыся сказала что наша милая девушка убежала к магу, только Я его не знаю, поэтому Я буду невидим в воздухе если что, то Я подлечу......удачи наемник!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #114 : 23/08/2003, 01:11:43 »
-спасибо,Неясыть,она мне пригодится. Баланс нарушать нельзя, эта одна из  причин, по которой я здесь. Убить его можно только оружием, а не магией. Да и еще, личная просьба..... ты это.... ну... в общем... присмотри за девушкой. Он жадна до приключений и боюсь найдет их раньше,чем думает. Спасибо.
Всадник медленно поехпл в ту сторону, где был оставлен маг.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #115 : 23/08/2003, 01:11:48 »
Тем временем каинитка быстро вернулась на то место, где они с Всадником оставили мага. Эрекозе спал, мирно устроившись под сенью раскидистого дуба. Дитя Мрака подошла и тихонько потрогала его за плечо. Маг тотчас открыл глаза.

Merz@vetc

• Гость
« Ответ #116 : 23/08/2003, 01:52:26 »
Маг очнулся с больной головой. Он проспал какое-то время и извинился перед друзьями, за то что заставил их ждать. Правда на всадника я взглянул и сразу же узнал его!!! Он был в моем сне и явно вел себя не дружелюбно с вампиршей. Став на ноги Эрекозе вытащил из кармана перчатку и ударил ее по лицу Всадника.
- Вызываю тебя на дуэль, оскорбитель вампирш.....

Некромант Неясыть

• Гость
« Ответ #117 : 23/08/2003, 01:54:25 »
Некромант взлетев на драконе, тот час исчез, поднялся высоко за облака чтобы наблюдать и быть недоступным.... вот она подошла к нему он очнулся, а наемник шел по пятам вампирши. Рыся сказала мне что они злые и нужно было и сжечь. Я возразил, нельзя, ничего плохого они не сделали, да и может они помогут преодолеть барьер, и тогда мы выберемся с этого мира домой, а там надо архимага повидать и рассказать о Храме.....но главно не вмешиваться до поры времени, т.к. нельзя нарушать закон равновесия, мы слишком большая сила, чтобы вмешиваться, только мечи или моя ноэра!

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #118 : 23/08/2003, 01:59:17 »
Лицо наемника было багровым от бешенства
- Я принимаю вызов, но с одним условием- никакой магии, только ты и я,- прорычал он.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #119 : 23/08/2003, 01:59:52 »
"Эрекозе, погоди..." - вампирша пыталась остановить мага - "Это же просто сон, он не сделал мне дурного!" - в то же время она пыталась следить за кружившей в небе драконихой, от которой почему-то так и веяло враждебностью к ним...