Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Ночной дозор" на первом канале  (Прочитано 14719 раз)

Loky

• Гость
Злостный оффтопик
Народ, все кончится тем, что тему задвинут в ОЯ. Хватит ругать бедный фильм. И без того ясно, что он дебильный. И я уже его даже смотреть не хочу.

Каэлин Мэсод

• Гость
Хм... по-моему, Лукьяненко "обул" Эрнста: та-акой офигенный рекламный ролик сняли! А ведь будет и продолжение (хотя - куда?!), и сериал... деньги-то возвращать надо! -0)))

Nom

• Гость
А мне фильм понравился. Он как бы это сказать - нестандартный. Сюжетная линия создает ощущение двойственности и нераздельности добра и зла. Хуже или лучше книги - вопрос некорректный - это разные жанры искусства и сам Лукьяненко неоднократно говорил, что то что получилось в фильме ему понравилось.
Если кто-то ожидал увидеть то же что в книге, а смысл делать кино, повторяясь до мелочей, ээто как  мультики на библейские темы? Нельзя в кино передать весь авторский текст закадровым голосом Капеляна.

Вот только не понял, что мобильники Нокия уже были в ходу в 1992-ом?

Ashbringer

• Гость

Цитата из: Nom on 06-08-2004, 10:11:31

"12 лет спустя..."

Corwin Celebdil

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 06-08-2004, 10:56:38

Цитата из: Nom on 06-08-2004, 10:11:31

"12 лет спустя..."

Я тоже попался на это, когда удивился дизайну Рамблера :)

некромант

• Гость
гм, а я тока сегодня посмотрел ;D
фильм неплох. несмотря на "отклонения". спецэффекты тоже на уровне. не было правда многого, чего я ждал. но все же :)
интересно, а кто сначала фильм смотрел с какого момента врубился что вообще происходит?  ;D

а когда продолжение?

некромант

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 28-07-2004, 09:54:29
Сюжетные неурядицы на этом не кончаются: Озверевший Антон убивает подряд двух Темных, за что ему полагается трибунал со всеми вытекающими, но это никого не волнует, включая самого писателя.

гм, его же Инквизиция признала невиновным ;)
а насчет фильма. у меня отец работает на ТЭЦ. он сказал, что ни на одной трубе сардельки там нельзя сварить :)

Последняя

• Гость
ну и зря вы господа на фильм накинулись :(
по сравнению со всем тем д***м что выходило за доооолгие годы на нашем многострадальном экране, это пожалуй первый фильм, который если и носит отпечаток "нашего""быдла", но сглажен при этом довольно удачно. Не спорю, при желании можно найти уйму минусов, что не столь выгодно отличают его от  голливудских "фильмов"(прилизанных и тупых по большей части), но к чему это желание?
Я довольно беспристрастно смотрела фильм, безусловно делая скидку на страну-производителя, но при этом могу сказать лишь "наконец-то"! : Наконец-то у нас появились спецэффекты, пусть какие-никакие захудалые, пусть благодаря все той же с***й рекламе, мозолящей глаза в два раза чаще самих спецеффектов. И в конце концов! Наконец-то и наши стали снимать фильмы на тему фэнтези! Пусть как прикол-ответ на фильм "бандитский Петербург", и пусть он изначально (!по слухам!) должен был вообще называться "Москва вампирская". Но ведь сняли же! Фэнтези! Не какой-нибудь очередной к**л о братках да бригадах...а о вампах и магах!
Так что кончайте гнуть пальцы!Фильм им видете-ли не нравится! Вспомните ещё о том как вы ВК "обсуждали" как он вам "понравился" >:D :'( :-\ >:(
и давайте все дружненько поддержим наших нелюдей!!!! ::) ;)

Bindaree

• Гость
Последняя,

Цитата:
по сравнению со всем тем д***м что выходило за доооолгие годы на нашем многострадальном экране, это пожалуй первый фильм, который если и носит отпечаток "нашего""быдла", но сглажен при этом довольно удачно.

Настоятельно рекомендую Вам не ограничивать себя просмотром "Антикиллера" :) Посмотрите "Возвращение", что ли :)

Puma

• Гость

Цитата из: Daelinel' on 27-07-2004, 10:35:33

Цитата из: Puma on 26-07-2004, 16:25:04
Да где там американщина  ???, а "Матрица"?

Начёт американщины не знаю,  а вот Матрица... Ну, напримет, переход к сцене в метро: камера "пролетает" сквозь туннель и вагоны и останавливается на Антоне... (Антон весь в чёрном и в тёмных очках. Никого не напоминает? ;))[/color]

Стоит кому-нибудь надеть чёрные очки - сразу вспоминают "Матрицу" - параноя, извините.

Corwin Celebdil

• Гость
Так был сериал или не было?

Bindaree

• Гость
я не помню, чтобы был :)

Banshee

• Гость
Весной я купила ДВД Турецкий Гамбит, на нём реклама: "Ночной дозор 2 - летом 2005!"
Вот прошло лето... Не то чтобы хочется увидеть продолжение. Хочется посмеяться над тем, как извратили книжку. А смеяться-то не над чем!!! Где вторая часть-то?

Bindaree

• Гость
а вот кстати, вторая часть будет по второй части Ночного дозора или по первой Дневного? :)

2_pizza

• Гость
   А что, есть какая-то принципиальная разница?  ;D

Bindaree

• Гость
Принципиальная!

Если я ничего не перепутала, то в первом случае будет "В мире животных", а во-втором - "Эммануэль"  ;)

Banshee

• Гость
Должон был выйти по второй части Ночного.

Lex Luger

• Гость
Ну.. не знаю как на первом...
А лично меня сильно удивил постер со страшной мордой Хабенского на стене возле кинотеатра Woolton Picture House..
Стало как то не по себе, однако где это чудо показывают я так и не понял.

Что американцы купили таки великий русский блокбастер?  ;D

Sands Of Time

• Гость
20векФокс, если не ошибаюсь, купила его уже давно, вместе со второй и третьей частью, которые будет спонсировать в разных долях, третья часть при этом сниматься будет сразу на английском. лучше бы они купили съёмочную группу. и закопали её. где-нить в Оклахоме.

Lex Luger

• Гость
А деньги от проката кому пойдут? Фоксу или первому каналу? Хотя бы от второй части.