Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Начало долгого пути  (Прочитано 5945 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Начало долгого пути
« Ответ #60 : 29/08/2003, 22:45:23 »
Найхана задумалась, потом обернулась к дракону. Похоже, они обменялись несколькими мысленными посланиями, после чего она наконец сказала.
- Пока мы решили остаться с вами... А куда нам теперь?

Мелоди

• Гость
« Ответ #61 : 30/08/2003, 09:13:14 »
- Лардар, с тобой точно всё в порядке? - Неля подбежала к менестрелю, и удостоверившиись, что его не задели ли его ядовитые шипи чудища, облегченно вздохнула - Калли, веди нас!

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #62 : 30/08/2003, 12:04:37 »
 Чудище явно растерялось, осознав, что именно ему и уготована роль предводителя на ближайшие несколько километров.
 - Я... я не уверена, что путь будет безопасным. - голос Каллиары звучал обеспокоенно, - будь я прежней, провела бы здесь всех как по королевскому парку, но сейчас меня не узнают...
 - Так или иначе нам нужно наконец действовать, - Лардар даже протянул руку, чтобы ободряюще похлопать существо по плечу, но вовремя спохватился и вместо этого осторожно взял за руку Нелю.
 - Тогда в путь.
 И чудовище двинулось в сторону колдовского леса.
 Не успев пройти и пару шагов, оно ойкнуло, как пугливая городская барышня, и зачем-то упало под землю, а сверху его накрыл ворох опавших листьев... Похоже, за годы путешествий Каллиара забыла, что такое "волчья яма"

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #63 : 01/09/2003, 10:19:49 »
- Каллиара, с тобой все в порядке? - встревоженно спросила Найхана, первой сообразив что же произошло. - Тебе помочь, или ты сама сможешь выбраться?

Мелоди

• Гость
« Ответ #64 : 03/09/2003, 08:50:57 »
- Ой, - Неля растерялась, - Что же теперь делать..? Калли, ты слышишь нас?

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #65 : 10/09/2003, 22:12:44 »
 - Тут на дне капкан... - простонала Каллиара со дна ямы, - Больно...
 Голос звучал так жалобно, будто в капкан и впрямь попало не свирепое чудище, а самая обычная девчонка...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #66 : 12/09/2003, 10:25:22 »
Найхана тихо выругалась.
- Подожди, я сейчас попробую спуститься к тебе.

Мелоди

• Гость
« Ответ #67 : 12/09/2003, 13:23:49 »
- Найхана, будь осторожна! - у Нели почему-то было дурное предчувствие. Девушка ещё крепче сжала руку Лардара.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #68 : 20/09/2003, 22:00:56 »
- Ага, - отозвалась Найхана, на самом деле даже не глядя под ноги. Но все пока было нормально, и спустилась она без особых происшествий, даже капкан совместными усилиями с Каллиарой удалось открыть с первого раза.

Мелоди

• Гость
« Ответ #69 : 22/09/2003, 08:21:34 »
- Ну где же вы? - Неля нервничала: прошло уже несколько минут, а Найхана так и не появилась с Каллиарой. - Может, мне спуститься?.....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #70 : 23/09/2003, 20:22:30 »
- Нет, нет, все в порядке! - послышался голос Найханы. - Мы уже идем!
Через минуту она выбралась наружу и остановилась в нерешительности, раздумывая, как бы протянуть Каллиаре руку, чтобы помочь вылезти, и при том желательно еще самой в живых остаться.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #71 : 24/09/2003, 11:11:05 »
 - Мда... - мрачно высказалась Каллиара со дна ямы, - Мне так просто отсюда не вылезти, край ямы обрушится подо мной. Хоть выкапывайся...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #72 : 24/09/2003, 21:52:22 »
- Может, тебе какую-нибудь палку протянуть, ты за нее ухватишься, а мы вытащим тебя? - в голосе Найханы послышалась не то тревога, не то раздражение, не то нетерпение. Она заметно начала нервничать, попутно перекидываясь мысленными посланиями с драконом, который тоже выглядел немного взволнованным.
Палку, точнее большую ветку, долго искать не пришлось: отодрав штуку потолще от поваленного  грозой дерева, Найхана и Лардар потащили ее к краю ямы.
- Держи, ухватись за нее покрепче. Ко всему прочему, можешь использовать свои колючки, чтобы не соскользнуть, - Найхана говорила что думала, не подбирая слов и не боясь обидеть Каллиару: было заметно, что ей сейчас не до приличий, ее занимала какая-то непростая мысль.

Олвен

• Гость
« Ответ #73 : 07/10/2003, 21:42:16 »
- Мир Вам, путники! - звука шагов никто не слышал, тем не менее сейчас на краю поляны стояла молодая женщина. Босая, в грубых серых одеждах, холщовый дорожный мешок за спиной, темные волосы обрамляют бледное лицо.
Незнакомка улыбалась, но было в ней нечто странное, если не сказать пугающее. Может это то, что она не показывала ни страха перед драконом, ни отвращения перед монстром, а может...
- Ответьте мне, добрые люди, что это за чудесный лес?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #74 : 07/10/2003, 22:18:56 »
Найхана вздрогнула, резко обернувшись на голос. Затем пристально, прищурив глаза, всмотрелась в незнакомку, и поздоровалась.
- Доброй и тебе дороги... Куда лежит твой путь? А лес этот зовется... - Найхана оглянулась на Нелли и Лардара, по-видимому, запомнивших название.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #75 : 08/10/2003, 23:32:24 »
 - Калли'ре Тир-нан-Ог, - насупленно ответил монстр из ямы, подтягиваясь на когтях и выбираясь наконец из ямы. На весьма внушительной лапе красовался капкан.

Мелоди

• Гость
« Ответ #76 : 09/10/2003, 07:40:59 »
- А кто вы, леди? - служка Иверона с заинтересованностью смотрела на молодую женщину.  

Олвен

• Гость
« Ответ #77 : 09/10/2003, 18:50:03 »
- Спасибо. Какое красивое название.. Но, видимо это не здесь..., - странница скорее говорила с собой. - А имя мне Олвэн.
С этими словами девушка сделала несколько шагов,  и тут все поняли, что же такого странного было в ней - ее большие серые глаза, обращенные вперед, были мертвы, и пустота отражалась в них, ибо девушка была слепа...
- ..И много прошла я в поисках... Но что это?! почему?...все громче и громче...Чья-то душа кричит от невыразимой боли.

Эльбринн Чертополох

• Гость
« Ответ #78 : 11/10/2003, 15:13:14 »
 - А, не обращайте внимания - это моя... у меня капкан на ноге, - заявил монстр, по одному рагибая железные когти...

Олвен

• Гость
« Ответ #79 : 12/10/2003, 23:05:40 »
Нет, тут дело не в капкане, - Олвэн тихо приблизилась и склонилась над стальной ловушкой. Ее рука ловко скользнула меж острых челюстей, нажала какой-то незаметный рычажок и... страшные когти разжались!
- Нет, совсем не в нем. Странно...