Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Существенный город.  (Прочитано 33672 раз)

Нарэна

• Гость
Re:Существенный город.
« Ответ #60 : 03/10/2003, 21:27:11 »

Цитата из: Linnael on 03-10-2003, 14:15:11
Господа, прошу прощения, я запуталась. Если кого-то забыли, пожалуйста, не стесняйтесь, кричите погромче, обращайте на себя побольше внимания  ;)

МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!! ХИРСАХ!!! ГДЕ ОБЕЩАННАЯ МНЕ ДОЛЖНОСТЬ?

Флор

• Гость
« Ответ #61 : 03/10/2003, 23:06:04 »
Флор подошла к Тиэллин:
 - Кхем-кхем... Я бы хотела какую-нибудь должность получить... Я могу устроиться работать в библиотеку, или могу стать знахаркой...
Девушка коротко взглянула в сторону, где собирались строить библиотеку, затем туда, где должен будет находиться госпиталь.

Ergvatendil

• Гость
« Ответ #62 : 03/10/2003, 23:23:02 »
Юный вор- целитель подошел к Флор.
-Если хочешь быть знахаркой- добро пожаловать в мой госпиталь... народ будет нужен, тем более грамотный... чую, что забот будет много...

Флор

• Гость
« Ответ #63 : 04/10/2003, 14:42:23 »
 - Я с удовольствием принимаю предложение... Говоришь, забот будет много? Ничего... справимся, - Флор улыбнулась, затем снова обратилась к Тиэллин, - Скажите, а у меня может быть две должности или должна быть только одна?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #64 : 04/10/2003, 18:56:18 »
Те двое гномов, что соблаговолили помочь мне с постройкой моего жилища, оказались славными ребятами, и я сразу пригласил их на новоселье. Тем более что к вечеру дом точно будет готов. Деревянный, из какой-то особой прочной породы дерева (гномы пообещали, что оно даже горит хуже, чем обычное), мой новенький домик уже смотрел пустыми зенками на окружающую действительность. Крыша?... где крыша?.... опять съехала!!! Черт побери.

---------------

Наури сидела на толстой ветке дерева и поигрывала что-то незамысловатое. Сделав перерыв в работе, Денни подошел к ней и что-то напел, щипнул пару струн, на что девушка только улыбнулась.
Потом над поляной полилась мелодия "Лестницы в небо". Слов девушка, увы, не знала....

Иниту

• Гость
« Ответ #65 : 06/10/2003, 17:47:39 »
Уважаемые гномы! Я, конечно, смогу и сама закончить строение таланов на дубе, но патрулировать небо и строиться одновременно довольно затруднительно! Не поможите?

Вайлд

• Гость
« Ответ #66 : 06/10/2003, 21:13:25 »
Как только Вайлд услышала о том,что Иниту нужна помощь,она тут же попросила пару гномов,трудившихся над постройкой муниципалитета,принять участие в строительстве таланов.Когда Подземный Народ закончил свою работу,девушка поинтересовалась у ситхи:
 - Может ты хотела бы видеть какой-то особое оформление твоего рабочего места?Я помогу с большим удовольствием.

Существа!Милые,любимые и дорогие,пжалста,нагрузите меня работой,а?!

Вайлд

• Гость
« Ответ #67 : 06/10/2003, 21:19:24 »
Как только Вайлд услышала о том,что Иниту нужна помощь,она тут же попросила пару гномов,трудившихся над постройкой муниципалитета,принять участие в строительстве таланов.Когда Подземный Народ закончил свою работу,девушка поинтересовалась у ситхи:
 - Может ты хотела бы видеть какой-то особое оформление твоего рабочего места?Я помогу с большим удовольствием.

Существа!Милые,любимые и дорогие,пжалста,нагрузите меня работой,а?!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #68 : 06/10/2003, 22:02:36 »
- Я думаю, это возможно, Флор, - подумав, ответила фея. - Пока библиотека не построена, то будешь работать в госпитале, а потом - сразу на двух работах, если хочешь, конечно же! Зато богатенькой будешь!  ;)
Повернувшись на полный надежды и в то же время отчаяния крик Вайлд, Тиэллин восхищенно уставилась на нее.
- Хм... людей, которые только и мечтают откосить от работы, схалтурить, отдохнуть - встречала, даже часто. Но вот чтобы наоборот... Уважаааю... Ну, сама напросилась, теперь не жалуйся: назвался груздем - полезай в кузов. Бери линейку и начинай чертить план города, а также всех зданий  ;D
- Нарэна, уважаемая леди... Насчет вас мне мэр никаких указаний, к сожалению, не оставил. А у него, кажется, какие-то проблемы, бюрократы замучали вконец, так что он пока с бумагами не разберется, на люди... э... существа, не покажется. Подождите еще немного...

Нарэна

• Гость
« Ответ #69 : 06/10/2003, 23:16:57 »
Хирсах назначил меня своей левой рукой! Я теперь заместитель заместителя мэра! ;) ;D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #70 : 06/10/2003, 23:29:15 »
Каинитка, наскоро попрощавшись и отмазавшись старым предлогом её папочки-назгула "Внезапный вызов на задания" распахнула иссиня-чёрные крылья и улетела.

(оффтоп: простите, любимые Существа, у меня не зватает времени и памяти (склероз замучил) поддерживать темку, я выбываю)

Вайлд

• Гость
« Ответ #71 : 07/10/2003, 00:01:32 »
 - План города? - восхитилась Вайлд,- отчего же не нарисовать?Обязательно займусь этим.

Иниту

• Гость
« Ответ #72 : 07/10/2003, 12:08:35 »

Цитата из: Вайлд on 06-10-2003, 21:19:24
Когда Подземный Народ закончил свою работу,девушка поинтересовалась у ситхи:

- О да! - воскликнула эльфка с восхищением. - Если можно, пусть это всё будет резное, утончённое! Пусть всё в нашем городе будет прекрасно!

Герика

• Гость
« Ответ #73 : 07/10/2003, 23:31:07 »
А мне может тоже какая-нибудь работа подыщется?  :)
Хирсах, по старой дружбе  ;)

Нарэна

• Гость
« Ответ #74 : 07/10/2003, 23:43:59 »

Цитата из: Герика on 07-10-2003, 23:31:07
А мне может тоже какая-нибудь работа подыщется?  :)
Хирсах, по старой дружбе  ;)

Как заместительница заместительницы мэра могу посмотреть для тебя какую нить работенку...

Герика

• Гость
« Ответ #75 : 07/10/2003, 23:50:32 »
Давай, сестренка ;)

Нарэна

• Гость
« Ответ #76 : 08/10/2003, 00:03:16 »

Цитата из: Герика on 07-10-2003, 23:50:32
Давай, сестренка ;)

Ты у нас будешь поэтессой и главным городским магом(если должность еще не занята).

Флор

• Гость
« Ответ #77 : 08/10/2003, 00:23:18 »
Флор поблагодарила фею, и отошла в сторону. :)

Герика

• Гость
« Ответ #78 : 08/10/2003, 00:24:17 »
Спасибо, сестренка, это то, что нужно
Мама? И ты здесь?

Игнимбер

• Гость
« Ответ #79 : 08/10/2003, 00:34:06 »
Наури нашла в толпе Денни, отдыхающего от трудов праведных (дом наконец-то был закончен) и, бодрясь, заговорила:
- Знаешь, мне немного одиноко тут, я никого, кроме, пожалуй, тебя, здесь не знаю... И мне не хотелось бы жить одной... Вот я и подумала... Нет, ты не подумай чего дурного, просто у тебя вид честный...

Денни посмотрел на краснеющую на глазах девушку и рассмеялся:
- Ну даешь, сестренка! Вот спасибо огромное за доверие!... А вообще, я с радостью. Дому всегда нужна женская рука.
-------
Сестренка........ Мдя, подумал я. Вот где собака-то порылась... Я просто по сестре соскучился. Эх, Ленка, и занесло же меня... в такую даль, где теперь мой дом?...