Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 18098 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #100 : 11/11/2003, 00:00:53 »
Из своего укрытия показалась и Ирианна, безумно счастливая, что ангел ее не обнаружил, потому что у светлых ко всякой нечисти и нежити была почти такая же антипатия, как и к демонам, чертям и прочим адским созданиям. Быстро отыскав Сирону и Шерра, она устроила маленькое совещание:
- В общем-то, похоже, дельце приобрело весьма серьезный оборот! Выходит, Господину был нужен этот самый медальон... хм... интересно зачем? Сирона, у тебя есть хоть одна догадка, менее сумасшедшая, чем у меня? В любом случае, нужно бы разобраться... А вы, господин Шерр, связались с плохой компанией
По серьезному выражению лица Ири было трудно понять, издевается она, или у нее такая манера речи.
- За вами, оказывается, лучше присматривать... Возражения не принимаются!!!
Затем, снова повернувшись к кошке, тихо добавила
- Прежде чем уйти отсюда, нужно сначала проверить всех, кто здесь есть. Господин намекнул, что "простых прохожих" не бывает. Дама с мышью - яркий тому пример. И дедок тоже странный какой-то...
- Уважаемые леди Васа и вы, почтенный сударь, - уже громко произнесла Ири, - приглашаем вас отобедать с нами за наш счет, если еще остались аппетит и посуда, по случаю чудесного избавления от демонов!
Хитро улыбнулась  ;D и подмигнула Сироне  ;)

Олвен

• Гость
« Ответ #101 : 12/11/2003, 08:00:13 »
Через некоторое время к компании присоединилась незнакомая девушка в черных одеждах. В черных же волосах выделялась ярко-синяя прядь.Янтарно-кошачьи глаза, бледная кожа и тонкий крючковатый нос дополняли ее портрет.
- Ааа... Ну наконец-то! - проворчала Ирианна, заметив Сирону (а это была она), - Что? Самой надоело в шкуре париться?
Ведьма криво ухмыльнулась и , подсев к столу, пояснила:
-Теперь прятаться нет смысла. Когда он узнает об этой милой потасовке, от него не укроется и то, что я принимала в ней действенное участие!
Сейчас, когда опасность миновала, к ней вернулась прежняя наглая невозмутимость. Лишь одна мысль несколько беспокоила - Знает ли мурр, что это она его заложила? - опасно иметь такого врага, в этом Сирона убедилась почти на своей шкуре...
- Я так поняла, у всех нас общий Враг? - тут ведьма вопросительно посмотрела на Васу и старика.
- ...Но сначала нам следует выпить! За Перувую Победу!

Игнимбер

• Гость
« Ответ #102 : 12/11/2003, 16:42:03 »
- Я бы чего-нибудь съел, - пробурчал Шерр и уселся за общий стол. - Я не понимаю, что произошло. Я был уверен, что он человек - зачем демону разорять деревню и торговать рабами? Душами - это понятно, но рабами... и почему вы сначала говорили с ним обо мне, а потом с ним же и дрались?

Муррам не была свойственна хитрость. Прямодушные, они даже не признавали оружия, считая его использование недостойной уловкой во имя победы. Особенное отвращение они имели к стрелковому оружию.

Васа

• Гость
« Ответ #103 : 12/11/2003, 20:07:15 »
Слва Ирианны заставили ее задуматься...явно какой-то подвох,но пока что все спокойно.И такой смешной дед...в таверну влетела бабочка и села к ней на плечо - памятуя о впечатлении,что произвел тогда,ангел решил не показываться и отправил посла...Девушка извинилась и вышла за дверь,вскоре вернулась с небольшим свертком и мышью,сидящей на сгибе руки у локтя,откровенно усмехавшейся в усы.
 - "Сувенир" прислал, - с улыбкой сказала она, - хвост.Можно над камином повесить...

Marauder

• Гость
« Ответ #104 : 12/11/2003, 22:32:32 »
- Тьфу-ты! Даже пивом деда не на поют. - Дед топнул ногой одетой в валенок и достал чайник. Странный такой чайник, с трубками какими-то, проволочками. Дед открыл крышку и снова плюнул в сердцах. - Вот  ещё не хватало. Механизма теперь не робет... без шпырту.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #105 : 13/11/2003, 21:59:56 »
- Пиво сейчас будет! – кивнула Ири расстроенному дедку и огляделась в поисках хозяйки таверны. – Надеюсь, хозяйка не будет на нас очень злиться, - тихо добавила она, - ущерб мы ей возместим.
На столе прямо перед старичком материализовался внушительный бочонок. За секунду до этого абсолютно такой же, растворившись в воздухе, бесследно пропал из погреба таверны.
Довольная собой, Ирианна повернулась к Шерру и шепнула ему на ухо
"А ты не обращай внимания на Сирону, у нее характер скверный, поэтому она всегда так поступает, так что тут нет ничего странного"
В этот момент Васа принесла сувенир.
- Лучше над дверью вешать, - заметила Ири. – Примета есть такая… А еще лучше…
Но, заметив строгий взгляд Сироны, она замолкла, решив не портить никому аппетит.

Олвен

• Гость
« Ответ #106 : 17/11/2003, 13:56:19 »
Впрочем, Ирианне показалось, - Сирона была целиком поглощена содержимым бочонка, и не отреагировала на остроту подруги. Непонятный хвост ее также не заинтересовал...

Васа

• Гость
« Ответ #107 : 17/11/2003, 20:07:12 »
Прислушавшись к совету Ирианны,она направилась к двери.Там развернула  сверток,полила хвост какой-то жидкостью из бутылочки и повесила над входной балкой.Теперь он был аспидно-черным,блестел и источал нежный аромат хвои и лавра...

Олвен

• Гость
« Ответ #108 : 19/11/2003, 18:03:39 »
Сирона, которая все же была не настолько пьяна, чтобы упустить эти ее махинации, насторожилась. "Уж не затеяла ли она Печать от нечисти? Тогда мы не выберемся отсюда! Ловушка? То-то мне нехорошо... Хотя это, верно от пива... Удружила подруженька, ничего не скажешь!" - злобно зыркнула она на Ирианну, и как бы случайно, пихнула ее под локоть, когда та делала глоток из кружки.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #109 : 19/11/2003, 19:00:17 »
- Ах ты ***! - Ирианна выплеснула целый град эмоций на Сирону. - Да я тебя... тебя... тебя... - однако не придумав ничего стоящего, решила временно отменить угрозу - Ну как не стыдно? Чего ты так взъерепиналась-то? Хвостик не понравился?
Выслушав не менее гневную речь Сироны, Ири рассмеялась и объяснила подруге в полголоса:
- Так кто ж хвосты демонов от нечисти вешает? Хвосты спасают от этих сволочей, от чертиков, а нам-то вообще фиолетово! Вон у меня дома над дверью такой же сувенир висит... ну... поменьше чуть-чуть.  И ничего, как видишь, сколько ни проходила под ним, до сих пор еще жива, целехонька. Не буду говорить, от чего нам держаться подальше нужно, потом расскажу, а то тут ушей много, еще научатся... Эхм, господин Шерр, а чего это вы все молчите? - уже громче сказала Ири. - Что теперь делать-то будем? У вас есть вещь, которая нам очень интересна. Мало того, вы непременно должны знать ее хозяина, а его мы как раз ищем... так что делать? Сами отдадите и все расскажете, или как? Я вообще предлагаю временно союз заключить.
Закончив, Ирианна подмигнула мурру и откинулась на спинку кресла. Потом с опаской взглянула на Васу и подозрительного деда, затем посмотрела на Сирону, мысленно спросив ее:
"Мне интересна роль этих двоих во всей этой истории. Им можно доверять, как думаешь?"

Игнимбер

• Гость
« Ответ #110 : 20/11/2003, 00:20:11 »
- Безмолвная речь? - насторожился Шерр. Кошачьим чутьем он чувствовал ее, но не мог распознать, о чем она. - Вы уже не в первый раз показываете, что не так просты, как можно подумать... а подумать, что вы просты, и без того трудновато. А про хозяина этой штучки я знаю только, что он не носил ее на груди, а прятал подальше от тела. Странно. Штучка-то видимо магическая. Я чувствую, что она магическая... впрочем, вас это вряд ли удивит. А этот - арррррррр! - Шерр мотнул головой, отгоняя образ сожженной деревни и убитых друзей. - Нет, я ничего не знаю о нем и не хочу знать...

Олвен

• Гость
« Ответ #111 : 20/11/2003, 10:57:03 »
"Насчет Васы -не знаю, - да, она доблестно сражалась с демонами, но..." - Сирона все еще не могла отделаться от своих подозрений, - "...старик тоже, того... - на вид простой пьянчуга, тем не менее, ни ангел, ни демоны не проразили его воображения, - значит подготовленный, хотя..." - ведьма ухмыльнулась, - "видно, зеленые чертики для него не редкость!"
Цитата:
- Нет, я ничего не знаю о нем и не хочу знать...

- А следовало бы. Знать в какие мощные разборки ты влез, - тут Сирона поежилась, - Мы все влезли... Поверьте, расплата не заставит себя ждать.. - было непонятно: кого она больше запугивает - себя или окружающих.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #112 : 20/11/2003, 20:46:20 »
(оффтоп: вопрос к Олвен: мировое зло по-прежнему отыгрывать надо мне? =)) не то чтобы я против, но хотелось бы уточнить... )

- Разборки? Кого с кем, интересно... - буркнул мурр. - Я не знаю, зачем вам эта штуковина, но я при ней совершенно ни при чем. Хотя и не собираюсь никому отдавать. Теперь это, похоже, единственное, что связывает меня с семьей и друзьями... больше ничего не осталось... и вообще, оставили бы меня в покое! Есть в этом мире еще вольные муррлы? Хочу найти их...

Marauder

• Гость
« Ответ #113 : 22/11/2003, 12:20:21 »
Дед откатил бочку и быстро откупорив её, недоверчиво посмотрел на остальной люд. Он набрал пиво в чайник и начал подливать в сосуд что-то ещё из маленько зелёной бутылочки. Потом дед поставил чайничек на пол и достал кружку, которой начал пить пиво.
- Хы-хых... хорошее, но Кузмич лучше варит.Эх-х-х!

Олвен

• Гость
« Ответ #114 : 23/11/2003, 15:39:38 »
(офф: Игни, честно говоря - безо всякой персональной привязки. Кандидатура исполнителя Мирового зла  свободна. Предлагаю творить его (зло) коллективно. но окончательно не побеждать  ;) ;D)

На реплику мурра Сирона недоуменно подняла бровь:
- В покое не оставят, не надейся! "А это, право, здорово - всех запугивать"
Затем она заинтересовалась манипуляциями деда.
- Эй! Это у тебя перегонный аппарат? Не одолжишь -серную кислоту перегнать надо (впаривают, жулики, дрянь нефильтрованную!).

Marauder

• Гость
« Ответ #115 : 23/11/2003, 18:35:25 »
- Ась? - дед вытер усы и бороду от пены. - Чайник-то? О-о-о. Это вещь, всем вещам вещь! Это трас... не транс... как его, транспортационний перемещатель. Вот.
Тут дед нахмурился и спросил:
- А ты кто такая будешь? Меня вот Ерофеич звать. Мы с Кузьмичом первые изобря... изобретателя деревни нашой. Я вот по миру шатаюсь, с секретной миссиёй. Вот.

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #116 : 24/11/2003, 22:57:12 »
Ири прямо-таки сверкнула глазами в сторону Сироны.
"Тааак... шпионит, значит. Хотя... хм... ну почему мне всегда в голову, когда подумать нужно хорошенько, всякая чепуха лезет!!! Анекдот какой-то бредовый покоя не дает... Хм... знаешь-ка, надо бы дедка проверить-то. А ну как из нашей братии, а?"
- Насчет вольных мурров, - слащавым голосом вслух заметила Ирианна, - есть, голубчик, есть. Только вот маловато их... - она встала и обошла кругом стул, на котором сидел Шерр, затем облокотилась о спинку и сверху заглянула в глаза мурру. - Совсем мало... бедненькие... все меньше и меньше... - с деланным сочувствием, Ири покачала головой, однако в глазах стояло неприкрытое злорадство. - Ты же ведь не хочешь, чтобы из стало еще меньше?

Олвен

• Гость
« Ответ #117 : 25/11/2003, 11:21:45 »
Сирона, которая было с интересом склонилась над "транспортационным перемещателем", резко выпрямилось (отчего ее зашатало еще сильней), услышав сообщение Ирианны. Она не совсем поняла ее игру, особенно в отношении мурра..., но проворно выудила из-за пояса мааленький пузырек с желтой жидкостью и незаметно вылила его содержимое на "прибор". "Щас проверим!..."

Khe`a`Natar

• Гость
« Ответ #118 : 25/11/2003, 20:21:54 »
Героический воин кланов выпрыгнул из своего Mad Cat, посмотрел на окружающую обстановку: - Блин, опять перепутал... И залез в робота. После этого, герой - хафлиг, торопливо соскочил с ездовой собаки, привязал ее около двери и вошел в таверню... Там он занял свободное место и стал ждать когда на него обратят внимание... ;D

Marauder

• Гость
« Ответ #119 : 25/11/2003, 22:27:07 »
Дед спрятал чайник и грязно матюкнулся, чтоб остальным не повадно было... Он разглядывал кружку с пивом и что-то бормотал.