Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Таверня "Зеленый Дракон"  (Прочитано 19155 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Таверня "Зеленый Дракон"
« Ответ #160 : 19/12/2003, 00:10:23 »
- И все-то ты замечаешь, даже ангелу от тебя не скрыться! - Ирианна  рассмеялась. - А я тебя даже и не узнала сразу, ты как-то изменился за последнее время...
Где-то с минуту Ири просто, чему-то улыбаясь, молча смотрела на собеседника, затем, неожиданно посерьезнев, продолжила.
- Если честно, вот уж кого я не ожидала увидеть здесь, так это тебя. Мы находимся в "Зеленом Драконе", может быть, слышал о такой таверне когда-нибудь? На самом деле, не знаю, что ваши тут забыли, и уж зачем ты здесь оказался... Разве что в оптуск отправили, давно пора тебе передохнуть немного. А это тихое место, где ничего не происходит...
Однако вспомнив, что от глаз АНея вряд ли скрылись следы недавней битвы, Ирианна поспешно добавила:
- Разве что небольшие разборки между вашими и демонами. Но, боюсь, ты опоздал, они уже закончились - вампирша кивнула в сторону хвоста над дверью, и снова улыбнулась.
"Сири, а подслушивать нехорошо! Лучше иди проследи, чтобы Шерр со своей штуковиной никому на глаза не попался!"

Олвен

• Гость
« Ответ #161 : 19/12/2003, 01:37:46 »
Кошка зашипела, но послушно стекла с балки, вновь вытянувшись в ведьму. Как ни в чем не бывало, извлекла раскладной сантиметр и принялась делать замеры диаметра и глубины воронки, временами, правда поглядывая в сторону мурра, который безучастно сидел в кресле...
...Сирона горда прошествовала мимо столика Ири и вывалила перед Васой горку оплавленных, иссиня черных камешков. Теперь и ежу было ясно, что это не кварц...
- Ты вроде в алхимии шаришь...Может определишь, что это за кристаллы?

Цитата:
разборки между вашими и демонами

(офф: Лин, если Кириан - ангел, то как мы, нечисть, его переносим?!) ???

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #162 : 19/12/2003, 21:30:18 »
Прошу прощения, кажется, я напутала в своем прошлом посте с именами, но уже переправила. В этой теме мою героиню зовут Ирианна (Ири).

Олвен, по моим представлениям вот какая радость творится: существуют три враждующие стороны. Это светлые (ангелы и иже с ними), демоны (чертики всякие) и мы, нечисть (вампиры, ведьмы, оборотни и т.д.) Если придумаешь четвертую - скажу только спасибо. Иногда они могут заключать перемирия против других, но в принципе друг друга могут вполне переносить. Ведь мы же в этой теме и от ангела прятались, и с демоном не поладили, хотя если очень захотеть, то нашли бы общий язык и с одним и с другим. По крайней мере, это мое видение данной ситуации. Если у кого-то другое мнение, с удовольствием обсужу эту тему, только лучше через приват.

- И перестань, пожалуйста, называть меня нечистью. Ты же знаешь, как я этого не люблю...
В этот момент всего в нескольких сантиметрах от кресла Ири на пол приземлилась кошка. От неожиданности, вампирша вздрогнула, и уже хотела было снова вступить с Сироной в очередную перепалку по поводу хороших манер, но та, невозмутимо и гордо прошествовала мимо, превратившись обратно в ведьму.
- Кстати, познакомься, это Сирона. Она, правда, не слишком-то вежливая...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #163 : 20/12/2003, 11:00:35 »
оффик: ТО, что я буду говорить, буду говорить уже немного с просветленной головой, но все еще не совсем, так что извините за возможные грамматические ошибки и неискуссность речи.
В общем-то, я не ангел, а человек, но человек, как киллер всяких вампиров и демонов. Ну, охотник за демонами всякими.
На самом деле, я обвешан всякими печатями, освещен, крест вон тоже, от чего вампирам и слабеньким и средненьким демонам должно быть плохо. Но Ири, де-факто должна иметь к этому иммунитет, так как мы уже давно знакомы. А больше тут я вампиров не вижу... да и демонов тоже...

- Угу. Приятно познакомиться.
(принюхавшись)
Ведьма? Или я просто не выспался?

Хозяйка, можно вина сюда бутылочку... лучшего.
На отпуск? Таким перемещением? Я знаю только один "Зеленый Дракон", антимагическое место... но он за три тысячи лиг от острова...
Мда уж... не так все просто.
Кстати, как у тебя дела с Этим? Он тебя еще не убил?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #164 : 20/12/2003, 22:52:45 »
- Как видишь, еще пока нет, не успел - Ири почему-то опустила глаза, наверное, чтобы АНей не увидел отчаяния, отразившегося в них. - Тебе не понять, как это ужасно, постоянно чего-то бояться, прятаться. Правда недавно появилась небольшая надежда, когда лорд...
Внезапно Ирианна осеклась, сообразив, что едва не сказала лишнего.
- Да впрочем чего уж там, справимся как-нибудь, - отмахнулась она, грустно улыбнувшись. - А ты-то как все эти годы? Все работаешь, без отдыха даже? Ты думаешь, что тебя снова на задание отправили? Бессердечные... но если так, то, наверное, просто ошиблись адресом.  Это вовсе не тот "Дракон", а самая обычная таверна у большой дороги, глухое место, где ничего не происходит. Но я рада этой ошибке, если честно.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #165 : 21/12/2003, 13:56:42 »
Ну и ладно... раз УЖЕ все в порядке, будем веселиться!
Хозяйка, вина, быстрее!
И закуски тоже, желательно мясного и яблочного пирога...
Улыбаясь, оглядывается...

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #166 : 21/12/2003, 22:29:34 »
Ири рассмеялась.
- Откуда ты знаешь, что я люблю яблочные пироги?

"Уф, кажется, поверил, - не прекращая улыбаться сообщала она Сироне. - Осталась самая малость: придумать, как бы нам спровадить его отсюда, пока не заподозрил чего... Надо быть осторожнее, если он заметит медальон, то у нас будут серьезные неприятности! Внимательнее следи за мурром, и вообще лучше отними у него эту штуку, пока я АНею буду зубы заговаривать..."

- Кстати, я тут слышала, тебя повысили? Или это только слухи? А знаешь, ты на наших столько страху нагоняешь, хотя вроде не страшный совсем... не понимаю, какая тебе радость в том, чтобы вампиров убивать? Их и так мало осталось... А вот демонов развелось видимо-невидимо! Почему бы светлым не заключить с нами перемирие? Вступить в союз? А? Вот как думаешь, получилось бы из этого что-нибудь? - Ири болтала без умолку. - Кстати, как раз перед тем как ты появился, тут один демонище такой пришел, ужас да и только! И куда только вы смотрите, раз такие средь бела дня гуляют?!

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #167 : 22/12/2003, 01:08:46 »
Кириан улыбаясь слушал болтовню Ири, постоянно оглядываясь, пока не услышал про демона.
- Так, отсюда поподробнее, пожалуйста... Какой демон, почему ушел? И самое главное - зачем он сюда приходил? ТО-то я смотрю, вы все потрепанные сильно...
ТОлько тут Ири поняла, что сболтула лишнего...

Олвен

• Гость
« Ответ #168 : 22/12/2003, 16:35:10 »
Сирона решила изобразить послушную девочку и, оставив Васу возиться с камнями, неспешно направилась к мурру, стараясь привлекать как можно меньше внимания...
- Ну-с как отдыхается? - с любезным оскалом подсела она к нему, - и хватит, наконец теребить эту штуковину! Лучше развлеки даму, то бишь меня, беседой. Расскажи что-нибудь. О жизни своей, например....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #169 : 22/12/2003, 22:47:18 »
- Э... - Ири замялась. - Ну, говорю же, разборки какие-то... Светлые с демонами что-то неподелили... Даже и не знаю, что кому тут нужно было. Ввалились несколько демонов, - на слове "несколько" Ири сообразила, что зря это сказала, - потом появился ангел... и вон результат над дверью висит.
Теперь Ири почувствовала себя загнанной в угол, она сама себе противоречила, и вряд ли АНей не заметил этого. С надеждой вампирша посмотрела на вино - может быть, он выпил достаточно, чтобы принять это за правду?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #170 : 22/12/2003, 23:13:27 »
офф: Хиппи не пьянеют!  ;D

Однако КИриан был вполне себе в форме, и, заподозрив неладное, несколькими наводящими вопросами совсем выбил Ири из колеи... Возможно, лучшим вариантом было бы рассказать правду... или часть ее...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #171 : 23/12/2003, 00:03:21 »
- Да что рассказывать-то.... дили мы вполне себе неплохо, - отозвался мурр, - пока не появились эти скоты...
Необычайная ненависть слышалась в его голосе.
-...они убивали женщин и детей, а мужчин... и... некоторых девушек нашего племени брали в плен... Чтобы потом продать на рынке рабов, - Шерр сжал челюсти, борясь с чувствами. - Я сбежал. Мне повезло. Отец задержал их, мы со старшей сестрой бежали... но они поймали ее... Шесс, сестренка... - глаза мурра заблестели.
Рука непроизвольно сжимала медальон все крепче, цепочка заскрипела, Шерр очнулся.
- ...она едва вошла в возраст, превратилась из девочки в девушку, был маленький семейный праздник... а потом пришли они...

До Сироны вдруг дошло, что Шерр по меркам муррлов еще подросток =)....

Олвен

• Гость
« Ответ #172 : 23/12/2003, 03:38:08 »
На последних словах мурра, Сирона, не в силах более сдерживать себя, громогласно разрыдалась...
То ли хмель тому виной, то ли жалостливый рассказ.., но Сирона плакала..., себе на удивленье, ..впервые за долгие годы....
Чувствуя всю нелепость своего положения, она принялась энергично сморкаться в край скатерти, зверски стискивая свой нос....

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #173 : 23/12/2003, 09:46:58 »
Сирона, сама того не зная, прямо-таки спасла Ирианну, когда простая беседа с АНеем стала больше походить на допрос. Удивленная до глубины души, вампирша подскочила, счастливая что у нее есть небольшая пауза, чтобы придумать правдоподобное объяснение, и подбежала к ведьме.
- Сири, что с тобой? Ты не заболела? - с участием спросила она, не переставая дивиться тому, что же могло заставить ее подругу так разрыдаться. - Тебя кто-то обидел?
"Кончай реветь! У нас неприятности! Ты отняла медальон? АНей что-то заподозрил, теперь нужно как-то выкручиваться"

Васа

• Гость
« Ответ #174 : 23/12/2003, 21:04:44 »
Камешки были весьма странными,бездонно-черными,не отражали лучей...Зелье невидимости на них не подействовало,равно как и все имеющиеся у нее преобразователи веществ.Но они вдруг как-то дико прореагировали на воду-она облила их из фляжки...осколки стали прозрачными,с голубоватым оттенком и тихо сияли.Неужели это  один из Водных кристаллов...но почему же он вначале был черным...может в этом вина темной магии?..если это кристалл действительно Водный,то им исключительно повезло,и тогда...что будет тогда,она не знала,могла только догадываться...Она сгребла камни и мышь и побежала к остальным
 - Смотрите!...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #175 : 24/12/2003, 11:04:23 »
Аней мрачно взглянул на камушки... Он был очень встевожен очевидной неискренностью Ири и какое-то предчуствие постоянно тяготило его...
Когда подбежала Васа с камушками он все понял... А он уже надеялся, что его действительно отправили в отпуск.
- ОТкуда ты это взяла?- в отчаянии спросил Кириан.

Васа

• Гость
« Ответ #176 : 24/12/2003, 19:29:55 »
 - Их подобрали на месте исчезнувшего портала...но тогда кристалл был целым...а потом непонятно от чего взорвался...,- перепугалась девушка, - а что случилось? Что это?

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #177 : 24/12/2003, 21:55:15 »
"ВАСА, НЕТ!!!, - на этот раз у Ири хватило ума не закричать это вслух. - Не говори ему ничего про случившееся, особенно про Шерра! Придумай что-нибудь, только он не должен узнать про медальон!"
Однако по чудовищно побледневшему лицу вампирши, Аней понял, что близок к догадке. Однако та быстро взяла себя в руки.
- Может быть, еще вина заказать? Знаешь, у них тут в погребе есть очень неплохое... Кстати, ты наверное голоден, бедняжка... Арвен, хозяйка таверны, замечательно готовит, можно будет у нее попросить специально для нас запечь утку, это у нее получается просто потрясающе! Вот, а еще...

Олвен

• Гость
« Ответ #178 : 24/12/2003, 23:09:54 »
Утешившаеся Сирона, заинтересованно выслушала Васу, а затем замыслив Ирианне "Вот еще! Надоели твои выкрктасы", взяла ту за локоток и отвела в сторонку.
- Расскажи-ка, что это за кристаллы, и чего это вы все так всполошилсь? - максимально вежливо поинтересовалась она...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #179 : 24/12/2003, 23:22:49 »
- Ири, ты не представляешь, как вы все, а теперь еще и я вляяпались...
ПО моим прикидкам, нас найти должны минут так эдак через семь-восем. Самое главное, я же это здание защитить не смогу, вы все передОхнете, нечисть...
Плёхо.