Прошу прощения, кажется, я напутала в своем прошлом посте с именами, но уже переправила. В этой теме мою героиню зовут Ирианна (Ири).
Олвен, по моим представлениям вот какая радость творится: существуют три враждующие стороны. Это светлые (ангелы и иже с ними), демоны (чертики всякие) и мы, нечисть (вампиры, ведьмы, оборотни и т.д.) Если придумаешь четвертую - скажу только спасибо. Иногда они могут заключать перемирия против других, но в принципе друг друга могут вполне переносить. Ведь мы же в этой теме и от ангела прятались, и с демоном не поладили, хотя если очень захотеть, то нашли бы общий язык и с одним и с другим. По крайней мере, это мое видение данной ситуации. Если у кого-то другое мнение, с удовольствием обсужу эту тему, только лучше через приват.
- И перестань, пожалуйста, называть меня нечистью. Ты же знаешь, как я этого не люблю...
В этот момент всего в нескольких сантиметрах от кресла Ири на пол приземлилась кошка. От неожиданности, вампирша вздрогнула, и уже хотела было снова вступить с Сироной в очередную перепалку по поводу хороших манер, но та, невозмутимо и гордо прошествовала мимо, превратившись обратно в ведьму.
- Кстати, познакомься, это Сирона. Она, правда, не слишком-то вежливая...