Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Игра  (Прочитано 28218 раз)

Bindaree

• Гость
Re:Игра
« Ответ #180 : 17/12/2003, 10:47:50 »
- У меня линька, - сообщила шаси Гилу, - мне срочно нужен большой огонь, иначе я начну закукливаться... процесс уже пошел, как видишь.

С легким хлопком энергетическое поле исчезло, оставив после себя лишь слабый запах лаванды...

Олвен

• Гость
« Ответ #181 : 21/12/2003, 14:54:29 »
- Я начинаю сомневаться в правильности твоего выбора....
- Милорд!... Я...

Да..., положение было не из приятных: сзади беглецов нагоняли разяренные матросы, а впереди, на проспекте выходящем к морю, солдаты лихорадочно заряжали арбалеты и прочее оружие. Видимо у них были проблемы...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #182 : 22/12/2003, 01:24:05 »
-Что-то мне за шаси с Гилом тревожно... Значит, сделаем так. Вы оставайтесь тут, а я быстро найду их и приведу сюда... да и помогу, если понадобится.
С этими словами Кириан поднял руки и из рукавов вылетели десятки печатей, которые начали вращатся вокруг него, все ускоряя полет... и через мгновение на этом месте никого не было...
Когда Кириан появился перед Гилом, несущим на руках китайского демона, он не смог сдержать смеха, настолько это была забавная картина, но вскоре, оценив серьезность ситуации, приготовился к обороне...

Bindaree

• Гость
« Ответ #183 : 22/12/2003, 17:52:16 »
- Привет, Кириан, - с трудом проговорила шаси, увидев Анея...

Затем она обвела окресности мутным взором и громко сообщила в сторону арбалетчиков:

- Когда шаси линяют, в радиусе двадцати семи с половиной метров ничего не летает...

И правда - весело зазвенев первая же стрела, выпущенная в их сторону, неожиданно резко нырнула и сухо шкрябнула брусчатку метрах в тридцати от существ...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #184 : 22/12/2003, 23:16:04 »
Счастливый оттого, что потом не придется вытаскивать стрелы из тела, Аней просто конвоировал парочку ;), убивая подобравшихся слишком близко воинов...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #185 : 23/12/2003, 00:18:25 »
- Дракон где-то рядом? - на бегу вопросил Гил. - Скорее бы уже... а то я за нее боюсь...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #186 : 23/12/2003, 00:29:49 »
-Это любовь ;). Гил, она бессмертна. А дракон - я откуда знаю? Я же не бежал к вам, сами видите...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #187 : 23/12/2003, 01:53:27 »
- Положеньице... а чем ей грозит закукливание?... или нам грозит... Чем тебе грозит?... - вопросил Гил.

Bindaree

• Гость
« Ответ #188 : 23/12/2003, 10:50:03 »
- А я откуда знаю, - удивленно ответила шаси, - я не разу не закукливалась... но говорят - ничем хорошим не грозит... бижайшее последствие, я стану тяжелее килограмм эдак на сто... может, прям тут костерок разведем?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #189 : 23/12/2003, 11:53:50 »
Надеюсь, дракон догадается взлететь, чтобы мы егог увидели...

Bindaree

• Гость
« Ответ #190 : 23/12/2003, 12:03:32 »
- Ну и что мы будем делать, - обратился дракон к Барракуде, когда Кириан растворился в воздухе (он принципиально игнорировал кенрика, как существо ненадежное), - куда они все делись?

Bindaree

• Гость
« Ответ #191 : 23/12/2003, 12:08:13 »
- Не догадается -  он слишком озабочен проблемой моего поиска... но если присмотреться, то вооон за тем парусником виден его хвост, - махнула шаси рукой в сторону огромного корабля с пиратским флагом...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #192 : 23/12/2003, 15:52:05 »
- Был бы лук, выстрелил бы по хвосту... Ну, давай, ты у нас маг, вот и действуй на расстоянии! - подтолкнул Кириана в плечо Гил. Перехватил поудобнее меч и шаси и приготовился к обороне на всякий случай.

Bindaree

• Гость
« Ответ #193 : 23/12/2003, 17:26:47 »
Неожиданно шаси, прежде спокойно относившаяся к происходящему, заволновалась и, вырвавшись из рук Гила, быстро пошла в сторону покинутой таверны...

Предупреждая попытки остановить ее, она обернулась к друзьям и, глядя прямо перд собой невидящими глазами, чужим голососм сообщила, - мне надо искать кожу для закукливания... пока, ребята...

Ангренгиль

• Гость
« Ответ #194 : 24/12/2003, 09:12:36 »
- Держи китайского демона! - вскрикнул Гил и бросился за шаси. - О небо, ну куда ты, странное создание?! Может, все ж таки огонь... закукливается она, коготь в глотку... Эй, приятель, костер сообразим?... она вырывается как дикая кошка...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #195 : 24/12/2003, 10:45:44 »
Я не маг, а священник, а огонь не люблю с тех пор, как меня сжечь пытались... надо дракона позвать:
Дракоша!!!
Я думаю, услышит.

Bindaree

• Гость
« Ответ #196 : 24/12/2003, 11:50:32 »
Прямо над ухом Кириана возник кенрик:

- Можешь орать сколько заблагорассудится, - сообщил он менторским тоном, - ты видел, чтобы у летящего дракона хвост был выше носа? а у сидящего? вот - вот... основы аэродинамики для драконов выполняются... а у нашего знаешь почему так? потому что он за шею привязан... так что не прилетит он, как ни старайся...

Bindaree

• Гость
« Ответ #197 : 24/12/2003, 12:02:18 »
Шаси неожиданно перестала выраваться и все тем же взглядом уставилась на Гила и Кириана:

- А вы, пожалуй, правы... зачем куда-то бежать, когда тут есть все, что нужно, - деловито заявила она, быстро вытаскивая из прически длинный узкий нож, - ваша кожа тоже сгодится...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #198 : 24/12/2003, 12:02:37 »
А почему? :o

Bindaree

• Гость
« Ответ #199 : 24/12/2003, 12:06:04 »
- Потому что привязали, - закатил глаза кенрик