Цитата из: Лорион on 15-06-2004, 21:10:43
Кристал - за собой последи! Орфография не мой конек, да слава богу не в школе работаю - так что не выеживайся.
Это была моя реакция на твои постоянные издевки. Прошу отметить, что замечание было справедливо. А ты просто хамишь в ответ.
Цитата из: GRF on 15-06-2004, 00:05:00
Цитата из: Crystal on 14-06-2004, 23:07:27
По себе знаю, что физиологической зависимости у меня нет, несмотря на 2-х летний стаж. Ибо, в те периоды, когда не курю, физически чувствую себя лучше. Зато психологическая зависимость у меня есть - факт.
Простите, если обижу Вас, но мне кажется, что Ваша уверенность - это попытка самой себе доказать отсутствие физической зависимости. Я тоже долгое время считал себя независимым... Но не буду равнять всех под свою гребенку. Искренне надеюсь, что у Вас совершенно противоположная ситуация.

Ох, как некоторые любят строить из себя психологов! Вы совершенно правильно надеетесь - у меня, скорее, физиологическая зависимость от чистого воздуха. Проведя некоторое время на природе начинаю чувствовать себя намного лучше. Ни разу я не чувствовала физиологической потребности в сигарете, ибо, если верить вам, она выражаетя достаточно явно. Повторяюсь еще раз - потребность чисто психологическая. Но это не значит, что она менее губительна.
ЗЫ. У меня полно знакомых, утверждающих, что у них физиологическая потребность в мясе (не в белке, а именно в мясе). И я тоже думала насчет себя. Но когда перестала есть мясо - ломало меня не больше недели, потом совершенно спокойно забыла о его существовании, заменив рыбой. Имхо - очень маленькое количество привычек человек не может преодолеть. Физиологических, психологических - неважно. Так что зависимость - не есть жизненная необходимость (пища, вода, воздух). И именно это я имела ввиду, говоря, что физиологической зависимости от сигарет не существует.