Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Женщина есть зло  (Прочитано 29533 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Женщина есть зло
« Ответ #160 : 02/06/2004, 14:16:44 »
Мёнин,

Цитата:
Если бы не было кого покупать - таких бы не было. Вам что, нужны конкретные ссылки, где достать значительное число женщин, имеющих конкретный тариф?..

С чего бы это? Я могудумать все, что захочу - к реальному положению дел это не имеет никакого отношения. И потом - мы не про проституцию сейчас говорим, поэтому как Вы тариф собрадись определять - не знаю.

Цитата из: Мёнин on 02-06-2004, 10:38:42

Цитата из: Bindaree on 31-05-2004, 13:06:22
Кстати, это Ваше высказывание я восприняла как личное оскорбление. Если Вы ни во что не ставите мнение оппонента - зачем Вы вообще лезете в споры на форуме? Свою образованность показать?

Моя реплика не более и не менее обоснованна, чем ваша.

Не сомневалась в Вашей реакции. Я не про аргументацию. Я про мат в посте, обращенном ко мне.

Цитата:
Есть, кстати, классический ответ на фразу "вопрос только в цене" - "Столько денег не бывает."

Есть вещи, которые нельзя купить. Независимо от финансовых возможностей.

Puma

• Гость
« Ответ #161 : 02/06/2004, 22:56:34 »

Цитата из: Bindaree on 23-05-2004, 11:41:52
И никакие финансовые затраты не могут обязать меня (морально) к занятию сексом. Не понимаешь этого - твои проблемы

ВОТ! (Смайл - сложенные на груди руки и поднятый подбородок)

Krismage

• Гость
« Ответ #162 : 02/06/2004, 23:48:21 »
Злостный оффтопик
Шаси, может забудем про мат?
1) Первым мат употребил Вантела, я, по глупости, продолжила, не стоило.
2) Мат был употреблен не как мат, а как характеристика. Замени другим словом и все.

Мёнин

• Гость
« Ответ #163 : 03/06/2004, 09:28:43 »

Цитата из: Bindaree on 02-06-2004, 14:16:44
Мёнин,
С чего бы это? Я могу думать все, что захочу - к реальному положению дел это не имеет никакого отношения.

А,так ваша позиция вообще не имеет отношения к реальному положению дел. Мне уже приходила в голову такая мысль...

Цитата:
Есть вещи, которые нельзя купить. Независимо от финансовых возможностей.

Женщину - почти любую. Я уже описал, как...

Цитата из: Bindaree on 23-05-2004, 11:41:52
И никакие финансовые затраты не могут обязать меня (морально) к занятию сексом. Не понимаешь этого - твои проблемы

Собственно, раз вспомнили. Физически обязать сравнительно нетрудно. При не таких больших затратах денег.

Впрочем:
Цитата:
-Сколько стоит эта девушка?
- Тысячу долларов в час, - ответил Клерфэ
- Ни одна женщина не стоит столько, идиот!
Лилиан искренне веселилась

Это Эрих Мария Ремарк.

Bindaree

• Гость
« Ответ #164 : 03/06/2004, 11:12:44 »
Crystal,

Цитата из: Crystal on 02-06-2004, 23:48:21
Злостный оффтопик
Шаси, может забудем про мат?
1) Первым мат употребил Вантела, я, по глупости, продолжила, не стоило.
2) Мат был употреблен не как мат, а как характеристика. Замени другим словом и все.

Я считаю мат в посте обращенном ко мне личным оскорблением. И не изменю своей позиции. Если человек не способен выражать свои мысли пристойно - мне не о чем с ним разговаривать.

Krismage

• Гость
« Ответ #165 : 03/06/2004, 20:07:16 »
Менин, Шаси - вы друг с другом разговариваете?  :)У меня ощущение, что каждый говорит заранее заготовленную речь, не слушая собеседника. ::)

Менин - вы неправы, говоря о том, что похитив женщину, ее можно купить. Если Печорин и купил Бэлу - то лишь своей настойчивостью, нежностью и влюбленностью (не любовью). Но в таком случае под глагол "купил" можно подвести любую дружбу/любовь. Далее - женщина, обладая достаточным количеством денег, может то же самое сотворить с мужчиной. И он тоже рано или поздно сломается - т.о. нельзя говорить о продажности только женщин - говорите о продажности людей. Любого из нас можно назвать продажным - мы продаем за деньги свой труд, а вместе с ним здоровье. И что? На каждого ярлык навесить?

Шаси - не обязательно морально обязывать заниматься сексом, можно влюбить женщину в себя с помощью подарков/романтических поездок и прочей ерунды. И правда в том, что женщина охотнее влюбится в того, кто таскает ей букеты роз, а не одуванчиков. Не каждая, но многие. Но это опять же не означает, что она продажна - об этом я говорила ранее - это заложено природой.

Богатый мужчина - как красивая женщина - не все рождаются хорошенькими, но разве красота кому-нибудь мешала? (с)

Мёнин

• Гость
« Ответ #166 : 04/06/2004, 09:28:32 »
Дело не в богатстве, а в наличии свободных денег.

Bindaree

• Гость
« Ответ #167 : 04/06/2004, 10:20:45 »
Крис,

Цитата:
Шаси - не обязательно морально обязывать заниматься сексом, можно влюбить женщину в себя с помощью подарков/романтических поездок и прочей ерунды.

Да, но женщина будет ценить в этом не финансовые траты, а внимание к себе. Даже если мужчина всего лишь хочет затащить ее в постель, ему придется демонстрировать свое внимание... причем именно внимание - женщина может отдаться за ту или иную сумму (возможно в натуральном выражении :) ) но влюбиться в мужчину, который дает ей понять что все подарки - лишь способ оплаты сексуальных услуг... вряд ли... Так что это не покупка.

А вот то, что подарки и финансовые траты постоянно используются в процессе ухаживаний - так это не потому, что женщины продажные, а потому, что мужчины как правило недалекие. Финансовые затраты - самое простое и очевидное, что приходит им в голову. А то, что свое внимание и заботу можно демонстрировать и другими способами - это их пониманию не доступно - легче купить букет роз, чем встать в 6 утра и собрать ромашек...

Да, женщины могут ограничивать себя в выборе связей финансовыми условиями, но при этом они не "влюбляются за деньги", а скорее "не влюбляются при их отсутствии".

Цитата:
И правда в том, что женщина охотнее влюбится в того, кто таскает ей букеты роз, а не одуванчиков. Не каждая, но многие. Но это опять же не означает, что она продажна - об этом я говорила ранее - это заложено природой.

Как я уже говорила - я не согласна. Конечно, если сравнивать букет роз и многолетника, то победят розы (в среднем по вкусу  ;)), но если сравнить букет роз с ромашками, лично собранными с утра в лесу, для чего пришлось встать рано утром и идти 5 км. до луга и еще столько же обратно - победят ромашки (одуванчики считаю неудачным примером - они красятся, что создает некоторую настороженность дам по отношению к ним :) )

Krismage

• Гость
« Ответ #168 : 04/06/2004, 21:09:46 »

Цитата из: Bindaree on 04-06-2004, 10:20:45
Да, женщины могут ограничивать себя в выборе связей финансовыми условиями, но при этом они не "влюбляются за деньги", а скорее "не влюбляются при их отсутствии".

Дык а я о чем? :) Но все-таки это не последний фактор. Пусть и не решающий. Но именно из-за этого, мужчины считают, что всех женщин можно купить. Но тоже самое можно сказать и о мужчине - если уженщины нет денег на то, чтобы хорошо питаться (а это определяющий фактор как для здоровья и красоты кожи, волос, так и фигуры), следить за собой с помощью косметических средств, то он вряд ли полюбит. Сомневаюсь, что мужчинам нравятся толстухи, которые, от недостатка средств, вынуждены питаться макаронами.  ::)

Далее - мужчина, не заработавший денег/не достигший определенной должности часто считает себя ущемленным и недоволен жизнью - встречаться с таким - никаких нервов не хватит. Исключения - творческие личности и неисправимые семьянины. Но таких очень мало.

Цитата:
Как я уже говорила - я не согласна. Конечно, если сравнивать букет роз и многолетника, то победят розы (в среднем по вкусу  ;)), но если сравнить букет роз с ромашками, лично собранными с утра в лесу, для чего пришлось встать рано утром и идти 5 км. до луга и еще столько же обратно - победят ромашки (одуванчики считаю неудачным примером - они красятся, что создает некоторую настороженность дам по отношению к ним :) )

Ромашки по утрам - это хорошо. Хотя лично я терпеть их не могу :) Но женщина охотнее согласится на свидание с мужчиной, у которого есть новенький "Мерседес", а не старенькие "Жигули" (при условии, что она не знакома ни с одним, ни с другим и не имеет понятия об их душевных качествах).

Puma

• Гость
« Ответ #169 : 04/06/2004, 21:50:20 »

Цитата из: Мёнин on 03-06-2004, 09:28:43
Женщину - почти любую. Я уже описал, как...

Вы правы, всё покупается...
но не всё за деньги
Иногда такое ощущение, что вы знаете недостаток своего утверждения, но всё равно говорите.

Цитата из: Мёнин on 03-06-2004, 09:28:43
Собственно, раз вспомнили. Физически обязать сравнительно нетрудно. При не таких больших затратах денег.

Ну и зря вы об этом заговорили. Тут о моральном тема.

Bindaree

• Гость
« Ответ #170 : 05/06/2004, 02:31:37 »
Крис,

изначально да - деньги важный фактор отбора кандидатов... но! это не значит, что женщины продажны - а лишь то, что они учитывают это фактор при знакомстве :) но не только этот фактор - есть ведь и другие :)

кстати, я знаю девушек, которые и верхнюю границу для себя проводят  ;)

Мёнин

• Гость
« Ответ #171 : 05/06/2004, 09:57:58 »
Умный мужчина, будя ему понадобится, купит девушку так, что она не станет думать, что её покупают... чуть-чуть НЛП...

Krismage

• Гость
« Ответ #172 : 05/06/2004, 10:25:40 »
Менин, вот именно! Она НЕ знает, что ее покупают. Она НЕ хочет, чтобы ее покупали. Значит, она НЕ продажна. По-вашему получается, что если родители продали девушку жениху (вспомним былые времена), то она в этом виновата. Но виноваты те, кто обращается с нею, как с вещью. Прежде всего - мужчины. Но никак не девушка.

Bindaree

• Гость
« Ответ #173 : 05/06/2004, 12:16:43 »
Крис, вот вот :)

единственное, что удалось мужчинам - так это создать в обществе представление о естественности покупки в принципе. То есть, девушка то вряд ли сможет даже завуалированно купить себе кавалера - потому что это непристойно считается, мужчина может платить за даму, но наоборот - э то унижение достоинства мужчины...

Хотя дело то, вполне возможно, в том, что именно мужчины боятся собственной продажности - поэтому и воздвигли стену остракизма вокруг ткого поведения... а вот женщины - уверены в себе, они знают, что не продаются - а что про них думают мужчины - это уже проблема мужчин  ;) ;D

Krismage

• Гость
« Ответ #174 : 05/06/2004, 13:52:17 »
Пррравильно!

ЗЫ. А еще меня бесит дурацкий обычай с выкупом невесты, сохранившийся до наших дней.

Bindaree

• Гость
« Ответ #175 : 05/06/2004, 15:10:20 »
да... как-то это унизительно...

Мёнин

• Гость
« Ответ #176 : 06/06/2004, 09:46:10 »

Цитата из: Bindaree on 05-06-2004, 12:16:43
То есть, девушка то вряд ли сможет даже завуалированно купить себе кавалера - потому что это непристойно считается, мужчина может платить за даму, но наоборот - э то унижение достоинства мужчины...

Унижение - да. Но "альфонсы" оные существуют ещё с Нового Времени (т.е в XV веке такие были, помню) и до сих пор.

"Имею я право - пардон, господа, все мы здесь свои  -  сам подкармливать своих любовниц, а  не клянчить у них колбаски, сидя в рваных носках?"
Всё-таки, унижение. Мужчине заработать ничего не мешает.

И, всё-таки, если женщина не в состоянии работать или не в состоянии работать эффективно некоторую значительную часть жизни, её должен кто-то обеспечить. Поскольку мужчина такой части жизни не имеет, эта обязанность естественным образом оказывается на нём. Что непоятного?.. Со стороны женщины это не унижение, если является необходимостью.
Семьи, где женщина не работает (во всяком случае, постоянно) нигде вне дома, при условии, что мужчина заработал достаточно - счастливы. Насколько счастье определяется материальным достатком, конечно.
И это - главный вред феминизма, когда благодаря общему стремлению к карьере рождаемость стремиться к нулю (и такие люди на этом форуме есть).
Четыре ребёнка в семье - это хорошо. Ради этого женщина, посвятившая себя этому, потратит не меньше десяти лет только на самый детский их возраст.
Впрочем, в здоровой ситуации (в подобной модели) от покупки женщины не остаётся и следа.

Krismage

• Гость
« Ответ #177 : 06/06/2004, 10:05:47 »
Менин, во время беременности женщина может жить на ранее заработанные деньги.

Puma

• Гость
« Ответ #178 : 06/06/2004, 19:12:07 »
Ничто не мешает совмещать чисто физиологические функции (продолжение рода) с духовными (самореализация).
Рожать можно не чаще чем через каждые 4 года - на пятый (для восстановления нормального), значит максимум 6 детей. Но это, блин, жестоко. После трёх-четырёх родов уже трудно себя в форме держать, а для ленивых и после вторых.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #179 : 09/06/2004, 18:22:20 »

Цитата:
Семьи, где женщина не работает (во всяком случае, постоянно) нигде вне дома, при условии, что мужчина заработал достаточно - счастливы. Насколько счастье определяется материальным достатком, конечно.

А как насчет того, что женщине может не_нравиться сидеть дома. Что она _хочет_ заниматься чем-нибудь более интересным, чем глажка мужниных носков?