Крис,
Цитата:
Шаси - не обязательно морально обязывать заниматься сексом, можно влюбить женщину в себя с помощью подарков/романтических поездок и прочей ерунды.
Да, но женщина будет ценить в этом не финансовые траты, а внимание к себе. Даже если мужчина всего лишь хочет затащить ее в постель, ему придется демонстрировать свое внимание... причем именно внимание - женщина может отдаться за ту или иную сумму (возможно в натуральном выражении

) но влюбиться в мужчину, который дает ей понять что все подарки - лишь способ оплаты сексуальных услуг... вряд ли... Так что это не покупка.
А вот то, что подарки и финансовые траты постоянно используются в процессе ухаживаний - так это не потому, что женщины продажные, а потому, что мужчины как правило недалекие. Финансовые затраты - самое простое и очевидное, что приходит им в голову. А то, что свое внимание и заботу можно демонстрировать и другими способами - это их пониманию не доступно - легче купить букет роз, чем встать в 6 утра и собрать ромашек...
Да, женщины могут ограничивать себя в выборе связей финансовыми условиями, но при этом они не "влюбляются за деньги", а скорее "не влюбляются при их отсутствии".
Цитата:
И правда в том, что женщина охотнее влюбится в того, кто таскает ей букеты роз, а не одуванчиков. Не каждая, но многие. Но это опять же не означает, что она продажна - об этом я говорила ранее - это заложено природой.
Как я уже говорила - я не согласна. Конечно, если сравнивать букет роз и многолетника, то победят розы (в среднем по вкусу

), но если сравнить букет роз с ромашками, лично собранными с утра в лесу, для чего пришлось встать рано утром и идти 5 км. до луга и еще столько же обратно - победят ромашки (одуванчики считаю неудачным примером - они красятся, что создает некоторую настороженность дам по отношению к ним

)