Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Аборты.  (Прочитано 111019 раз)

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Аборты.
« Ответ #160 : 24/11/2006, 10:48:42 »
 Да, уточнила :) Есть и такая форма отравления спорыньей.
 http://www.polykhrest.od.ua/lekarstvo.php?id=130&p=0
 Не знала.
 И что её можно на манер ЛСД использовать- не знала :)
Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь...

Оффлайн Эотан

• Everhappy
  • Ветеран
  • Толкиенс
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 24/11/2006, 11:00:24 »
Злостный оффтопик
Во где наркоманы-то засели! (С)Масяня  ;D
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone. - Al Capone

Оффлайн Gallis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 24/11/2006, 17:03:46 »
Если наоборот, что Церковь должна понимать необходимость абортивных процессов в условиях изменившейся экологии и накопления чужеродного генетического материала, выливающегося в мутации детей. Возможно, они родятся, но пожизненно будут инвалидами, мучающих в первую очередь себя и тех, кто к ним приставлен
А что у нас такое "чужеродный генетический материал"?

В России же ныне абортируют, в основном, нормальных здоровых детей. Из-за этого, прежде всего, население наше уменьшается, а не прирастает. Так что ничего тут Церковь понимать не должна. Она должна бороться за жизнь своего народа, бороться с абортами.

Мучают весь народ не инвалиды, а Греф с Кудриным, в частности.

Так что евтаназии надо подвергнуть их и аналогичных им господ, что устроили в стране такую беспросветную жизнь. Я лично готов учинить евтаназию очень многим лицам в телевизоре. И пусть на их место родятся нормальные, румяные детки, которых мы, вместе с их родителями, поселим в особняки, экспроприированные у всех этих подвергшихся евтаназии мерзавцев, и пособия им дадим такие, какие нужно, за счёт экспроприированных капиталов этих мерзавцев.

Оффлайн Gloredhel

• Волчья ягода
  • Ветеран
  • В глазах обида, в руке скалка
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 24/11/2006, 17:09:16 »
Она должна бороться за жизнь своего народа, бороться с абортами.
А условия жизни рожденных в ходе борьбы с абортами детей учитваются в борьбе за жизнь народа?

Так что евтаназии надо подвергнуть их и аналогичных им господ, что устроили в стране такую беспросветную жизнь. Я лично готов учинить евтаназию очень многим лицам в телевизоре. И пусть на их место родятся нормальные, румяные детки, которых мы, вместе с их родителями, поселим в особняки, экспроприированные у всех этих подвергшихся евтаназии мерзавцев, и пособия им дадим такие, какие нужно, за счёт экспроприированных капиталов этих мерзавцев.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу! Давайте и в президенты найдем румяного розовощекого младенца, а то засоряют же страшные морды телевизор. Того и гляди придется Gallis'у делать эвтаназию и телевизору тоже..
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении

Оффлайн Эотан

• Everhappy
  • Ветеран
  • Толкиенс
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 24/11/2006, 17:16:10 »
Злостный оффтопик
В России, Галлис, сейчас нормальных здоровых детей не то что не абортируют - их практически не рожают ;)
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone. - Al Capone

Оффлайн Morang

• Принц на Бледном Коне
  • Постоялец
  • Dead girls don't say "no"!
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 24/11/2006, 17:41:37 »
Злостный оффтопик
Я лично готов учинить евтаназию очень многим лицам в телевизоре.
Gallis, не Вы ли тут насчет отношения к убийствам призывали Гэндальфа слушать?
Это орудия, назначение которых так же ясно, как назначение иголки или молотка. Их цель, причина существования и назначение - смерть; они сделаны, чтобы убивать людей. Лезвия шашек несли смерть, фактически даже его собственную, которую он теперь видел ясно и спокойно.
У. К. Ле Гуин.

Оффлайн Лин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 24/11/2006, 19:29:16 »
Не надо путать евтаназию и банальное убийство. Это ,простите, разные вещи.
И потом откуда у вас сведения каких там детей (извиняюсь за термин "дети") абортируют?
Каждый сам себе диверсия,а моя парабола летит на восток!
Люди, хоть и люди, тоже люди (с)

Оффлайн Белькар Горьколист

• Старожил
  • What a total waste of time.
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 24/11/2006, 19:39:49 »
И потом откуда у вас сведения каких там детей (извиняюсь за термин "дети") абортируют?

Из этой темы.
Тут многие утверждают, и Вы тоже, что женщина мимеет право на аборт по желанию, независимо от прочих факторов. Что и означает, что она может абортировать здорового ребёнка.

Злостный оффтопик
В России, Галлис, сейчас нормальных здоровых детей не то что не абортируют - их практически не рожают ;)

Вот потому их и не рожают, что аборты разрешены. После аборта не только гибнет ребёнок - сильно снижается здоровье женщины, что влечёт проблемы с рождением здоровых детей.
Знаете ли вы общую теорию поля? Нет, вы не знаете общей теории поля!

Оффлайн Лин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24/11/2006, 19:46:38 »
на аборт по желанию
Очень интересно кто же это хочет аборт.
Я за аборт не только по медицинским показателям(факторам), но и учитывая все остальные. Хотя аборт- это плохо, и есть зло, что все единодушно признают.
После аборта не только гибнет ребёнок - сильно снижается здоровье женщины, что влечёт проблемы с рождением здоровых детей.
Ну не знаю. Рожают же.  Кстати, очень рекомендую поговорить со своими мамами на эту тему. Можете узнать много интересного. Конечно, при доверительных отношениях с мамой.
Каждый сам себе диверсия,а моя парабола летит на восток!
Люди, хоть и люди, тоже люди (с)

Оффлайн Мёнин

• кристофер-толкинист
  • Мафия
  • посмотри в глаза чудовищ
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24/11/2006, 23:16:07 »
Я, кстати, про "Шпигель" ничего плохого и не говорил. ;) Просто ссылку на Донцову и подобным ей не принимаю.
А давайте не путать. Галлис не говорил о Донцовой или Дашковой. Галлис говорил о Spiegel. Говоря о том, что это ссылка на Донцову, Вы, собственно, и посчитали исходную ссылку на Spiegel такой же ценности, как и ссылку на Донцову - таким образом, сказав достаточно плохую вещь о Шпигеле.

По одной простой причине - смотрел я не раз ее "речи" по телевизору, и она произвела на меня неизгладимое впечатление человека, который "слышит звон, да не знает, где он".
Только это не аргумент в пользу любой стороны поднимаемой проблемы.

ни статья в "Шпигель", ни упоминание её на НТВ <...>не делают эту информацию сколь нибудь достоверной.
 Предлагаю перестать использовать её как аргумент.
Не согласен.
Предпоследняя ссылка, в частности, говорит, что НТВ и "Шпигель" сделали заявление, которое раздуло шумиху, которая повредила медицинской практике; но обвинённые медики так и не сказали, что само это заявление ложное, и ничего опровергать не стали.
А могли бы, наверное, их это, в отличие от присутствующих, прямо касается - если бы было чем опровергать?

Оффлайн Свен

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 25/11/2006, 11:49:28 »
Оправдываются виноватые.
Солидные клиники могли демонстративно игнорировать статью.
 Или иск был подан, но не афишировался- клиникам не хочется превращать свою деятельность в кормушку для журналистов.
 "Шпигель" не "Сан", конечно, но репутация у него специфическая.

Но если вам журнальная статья кажется достоверной информацией- кто ж вам запретит?
 Я - предложила.
Все хотят хорошо провести время, но время не проведёшь...

Оффлайн Gallis

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 25/11/2006, 11:59:23 »
Злостный оффтопик
Я лично готов учинить евтаназию очень многим лицам в телевизоре.
Gallis, не Вы ли тут насчет отношения к убийствам призывали Гэндальфа слушать?
Эх, Моранг. Я призывал. Я. Просто иногда сложно эмоции свои сдерживать, когда говорят, что, видишь ли, инвалиды кого-то мучают. Вот, я и указал на гораздо более масштабных мучителей, гораздо более достойных евтаназии.

Но, кстати, высказывая свои мысли, Гэндальф, возможно, намекал на то, что некоторые категории зла могут помочь в борьбе с другими категориями того же зла. Именно поэтому не стоит торопиться. Вот, товарищ Сталин, к примеру. Не добро, конечно. Но скольких "ленинских шахматистов", этих кровавых   "интеллигентов", погубивших тысячи людей в 20-х, он отправил вослед их жертвам. Вот, и от него вышла польза. А погибни он раньше, и эти пламенные революционеры ещё долго продолжали бы творить свои чёрные дела... Так вот, может, и из нынешних что-нибудь такое выйдет, и зло накажет зло.
Поэтому, потерпим с евтаназией.

Оффлайн Мумр

• Фонарщик
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 25/11/2006, 14:48:02 »
Кстати, существует корреляция между легализацией абортов в США и снижением там уровня преступности. Забавно, правда?
Дождь, дождь, а сказка простая:
Мир наш растаял, как леденец,
И только мы все книгу листаем,
Будто не знаем, что сказке конец...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 25/11/2006, 16:53:58 »
Мумр, ссылку. И откуда она там, по-Вашему, взялась?

Оффлайн Mellon

• Постоялец
  • истинный бриец
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 25/11/2006, 16:58:48 »
Тред большой, шумный и утомительный. Вы вообще про тусню в Думе новую, да? Я тож протащился.
'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 25/11/2006, 17:22:52 »
Очень интересно кто же это хочет аборт.

Вот цитаты:

Банальное нежелание иметь детей - лично для меня - тоже вполне себе причина.

Но так как свободы воли никто не отменял, женщина имеет на него право.

Но принимать решение относительно этого действия должна женщина, с которой волею судеб произошла нежелательная беременность.

Все эти фразы, по правилам русского языка, означают "женщина имеет право на аборт по желанию даже при отсутствии противопоказаний к родам." Данное право не имеет смысла, если женщин с такими желаниями нет.
А врачи, пока разрешён аборт, не будут улучшать методику помощи родам. Им проще уговорить женщину на аборт, чем что-то реально делать.

Оффлайн Mellon

• Постоялец
  • истинный бриец
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 25/11/2006, 17:27:40 »
Ээээ... А убить сразу не проще?
Хотя мне было любопытно узнать, что у нас на аботы теперьи мужиков уговаривают. До этого я и не подозревал о возможности беремености мужской особи любого вида млекопитающих.

Оффлайн Mellon

• Постоялец
  • истинный бриец
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 25/11/2006, 17:31:11 »
Радостно хрюкает.
Дошло, это было из собственного опыта, но с другой стороны? Специализация узкая, только на абортах или еще лечить что умеем? ;)

Оффлайн Evil_Grief

• Вредина
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25/11/2006, 17:43:44 »
Им проще уговорить женщину на аборт, чем что-то реально делать.

Не несите чушь. Вы хоть раз были в женской консультации на узи, подтверждая беременность??
Врачи всеми силами пытаюст уговорить женщину рожать. В первую очередь потому, что никто не дает гарантии на то, сможет ли женщина потом снова забеременеть и тем более родить.
Есть только один Истинный мир,
остальные - лишь Тени.

Оффлайн Мумр

• Фонарщик
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25/11/2006, 17:49:38 »
Мумр, ссылку. И откуда она там, по-Вашему, взялась?

http://en.wikipedia.org/wiki/Legalized_abortion_and_crime_effect

Данные спорные, но они есть. Откуда взялась? Просто, условия, в которых вырастают потенциальные преступники, часто очень похожи на условия, в которых находятся женщины, желающие сделать аборт. Поэтому часть преступников просто не родились. Статистика, сука она эдакая...
Дождь, дождь, а сказка простая:
Мир наш растаял, как леденец,
И только мы все книгу листаем,
Будто не знаем, что сказке конец...