Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Тёмные менестрели  (Прочитано 13028 раз)

aellin

• Гость
Re: Тёмные менестрели
« Ответ #80 : 11/10/2002, 00:00:00 »
<ОФФТОП!!!> ;D :-[
Енотя, загар меня не берет. Много раз пробовала. Три дня как жареный поросенок, потом опять бледная немочь....

Gvenden

• Гость
« Ответ #81 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Не о "неприкасаемых" речь!!
Читайте сообщение, прежде чем отвечать!!!
Если ОТТЕR слушает лишь только то, что "рулит" и "классно"  - пусть слушает  своих Микки Маусов!!
Но ехать на известного и любимого менестреля просто потому, что этому Оттеру непонятно, о чем песня  не стоит! Умные люди в таких случаях молчат :P  и потому избегают множества проблем! ;D
Тэм побеждал на множестве турниров бардов и менестрелей, Тэм - признанный многими и многими поколениями толкинистов. И сейчас и когда вы вообще еще в школу ходили!!! Если не в подгузник!
  Совершенно естественно, когда вылезает неизвестно кто и говорит, что его от песен Тэма не прет, хочется воспользоваться лексикой, которая здесь воспрещена!!! :P

Маруся

• Гость
« Ответ #82 : 11/10/2002, 00:00:00 »
Милочка, (которая Gven), понимаете ли, если менестрель известен, это еще не означает, что он любим всеми, поэтому Ваши предпочтения говорят лишь о Вашем вкусе (или его отсутствии). И с чего лично Вас «прет», остается лично Вашей трудностью, особенно с учетом того, что Вас тянет на ненорматив лишь оттого, что кого-то от этого же не «прет». Подлечите нервы, и Вам станет легче.
Кроме того, Вам не стоит пытаться казаться более значительной, угрожая «множеством проблем» - выглядеть значительной, уж извините, у Вас не получается.
Ваше сообщение я прочла достаточно внимательно, согласно Вашему совету, и, извините, смысла там не нашла – одни эмоции. Я понимаю, ПМС – тяжелая штука, но зачем же его публиковать? Страдайте молча, это благородно.  ;)
И последнее: прежде чем говорить о чьем-то возрасте, хорошо бы опубликовать свой – мы могли бы посмеяться вместе. Или просто для примера сообщите, проходили ли Вы историю КПСС на обществоведении, и если нет – то подгузники, Вами упомянутые, вероятно, Ваши собственные.  

otter

• Гость
« Ответ #83 : 13/10/2002, 00:00:00 »
У меня единственная просьба:не трогайте Тэм.

*побежал трогать Тэм

"Обсуждайте темных менестрелей, отстойный, не отстойный черный цвет, поощряйте, не поощряйте пессимизм, мне все едино.Ваше дело."

Спасибо, что разрешаешь, лольчики

"А вот стебатся над действительно хорошими песнями и действительно хорошим менестрелем не стоит."

иначе?

Не нравится такие произведения, не слушайте.Не любите.Презирайте.А выносить свой негатив по поводу чего-то или кого-то, не имея достаточного количества фактов, подтверждающих собственную правоту не стоит.Ибо нефиг.

Вот чего ты хочешь?
ну скажи мне?
ты название форума вообще читала? Говорю, что хочу, что считаю отстоем, и что не могу не высказать - говорю...
Что за достаточное кол-во фактов?
Колличество мптришек? Или присутствие на концертах?
Все что ты говоришь - есть айцтой.
И не буду я на этом форуме ничего подтверждать, выноси в раздел музыка: "Позвольте не согласится, с теми, кто ругает Тэм", там - не вопрос.
ибо, Ы!

"Не о "неприкасаемых" речь!!"

Да, эта группа распалась вроде, или есть еще? Мы про Тэма говорили...

Если ОТТЕR слушает лишь только то, что "рулит" и "классно"  - пусть слушает  своих Микки Маусов!!

А что вы мне предлагаете слушать? То, что суксь и ацтой??
О_О

"Но ехать на известного и любимого менестреля просто потому, что этому Оттеру непонятно, о чем песня  не стоит!"

фанаты побьют;))

Умные люди в таких случаях молчат  и потому избегают множества проблем!

О! мой вывод верен%)

" Тэм побеждал на множестве турниров бардов и менестрелей"

Может у нее есть для победы данное, но, слушать подобное нету сил.

", Тэм - признанный многими и многими поколениями толкинистов."

Десятками поколений, и признана всеми толкинистоводами!

"И сейчас и когда вы вообще еще в школу ходили!!! Если не в подгузник!"

лол

"Совершенно естественно, когда вылезает неизвестно кто и говорит, что его от песен Тэма не прет, хочется воспользоваться лексикой, которая здесь воспрещена!!!"

Ну так сугубо потому, что сказать вам кроме личных наездов нечего, подтвердить свои слова так же нечем, а вот лексика в самый раз, лольчики! Вы видимо, когда слышите противоположеную вам точку зрения, всегда используете ненорматив...
Все сказанное вами так же в ацтой!

Gvenden

• Гость
« Ответ #84 : 14/10/2002, 00:00:00 »
Маруся!
Во-первых: большая просьба не называть меня "милочка", потому что цивильный базарный сленг вряд ли украсит сайт с таким названием, пусть даже и в разделе "Отстойная яма" !
Повторюсь, что речь не о моем или Альинском личном вкусе, а о признании большиства, причем в течение долгого времени. Песни Тэма разучиваются и поются множеством толкинистов практически на всех играх, конах и т.д. На всех Тэмовских сольниках зал набит всегда просто до отказа. Я не буду объяснять, почему именно ее песни любимы, спроси у тех, кто на эти концерты приходит, у тех, кто раскупает ее кассеты!
И несмотря на то, что ты дольше ее пишешь стихи и поешь, помнит и слушает тебя мало кто, я вот сейчас  не могу даже вспомнить, о чем :( Может быть, изучение истории КПСС занимало так много времени ??? :(
Это и есть факты, о которых ты спрашиваешь: люди и время - лучшие судьи. Когда  менестрель поет о том, что важно, что заставляет людей переживать, задуматься, когда он создает своими песнями яркие, сильные картины, он не будет забыт, он всегда нужен! Поэтому именно Тэм сочиняла и пела, например, в "Тампле", "Финрод-зонге", а не ты или кто-нибудь еще!
Я не говорю, что не надо кого-то ругать, потому что мне, скажем, неприятно, на то оный сайт и создан, но создайте что-нибудь по-настоящему значимое  сами, а потом уже поливайте грязью других! А то получается, что у себя то и бревна не видите, а другого за пылинку в глазу ругаете!
И как раз аргументов кроме "скучно" нет! Ну так не слушайте! Кто заставляет-то? Силком на концерт никого не тащат!
И еще - с чего ты взяла, что у меня проблемы с нервами или что я страдаю  -  ничего подобного, просто обидно, что человек, которому подойти и сказать в лицо менестрелю, что он думает, слабо, пишет такое здесь! Выглядеть значительной, а тем более угрожать я вовсе не собираюсь и не вижу причины, по которой я должна это делать!
Эмоции действительно есть, но они вполне оправданы!
Если тебя уж так интересует, учила ли я историю КПСС: я ее не учила, я ее гуляла без зазрения совести!

Оттеру:
Фанаты кстати, правда побьют! Что поделать, они эмоциональнее меня! Запрещать  - тебе никто не запрещает, но зачем? Зачем ругать человека, который вкладывает бесконечно много в свои песни? Не нравится - не слушай и забудь! Другим ведь нравится, и это что-то значит!
Зачем портить им настроение и вызывать отрицательные эмоции???

Cathleen

• Гость
« Ответ #85 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Знаете, Гвен, "творчество" группы "Руки Вверх" тоже очень много кем признано. И что, поэтому я не имею права сказать, что оно - отстой? У Тэм есть неплохие песни, есть так себе, но на этом основании затыкать рот тому, кому они не нравятся... Отстой это!

Gvenden

• Гость
,Re: Тёмные менестрели
« Ответ #86 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Группа "Руки  вверх" признана цивильными людьми, у них другие понятия о том, что является отстоем, а что следует любить и миловать. Тэм же признан большинством нашего народа.
Потом, я не затыкаю рот, я прошу не обругивать без аргументов, потому что это многим обидно и неприятно!

Волорин

• Гость
« Ответ #87 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Хм... а чем "цивилы" хуже? отстой, имхо, понятие общечеловеческое, интернациональное и круглосуточное...

Солнцедева

• Гость
« Ответ #88 : 15/10/2002, 00:00:00 »
Цивилы - они хуже уже тем, что цивилы! ;D Они ничего не понимают в колбасных обрезках....и всем остальном.... ;D

Мартин

• Гость
« Ответ #89 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Ай, граждане!
Позвольте гостю внести свою базарную лепту в дискуссию о Тэм. Не знаю, кто это, никогда не слышал её песен, не был на игрищах, не толкинист и не тёмный, но скажу...
В чужой монастырь со своим уставом не лезут и в гостях посуду не бьют.
И авторитета ругать нехорошо. Уважать надо старших.

Cathleen

• Гость
« Ответ #90 : 16/10/2002, 00:00:00 »

Цитата:
В чужой монастырь со своим уставом не лезут и в гостях посуду не бьют.  

А это что - сайт Тэм или её фан-клуба ???

Мартин

• Гость
« Ответ #91 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Нет, конечно.
И ругающий и хвалящий имеют равные права высказать своё мнение. Тема вообще называется "Отстойная яма", и в данном случае глупо было защищать Тэм. Оттер поступил в полном соответствии с девизом - запрещается что-либо хвалить. Он и оттянулся на полную катушку.
Просто я, как человек непривычный к подобному ("отстойному"! ;) ) стилю общения среагировал на наблюдаемую склоку советом не поступать таким образом в приличном обществе. Мне казалось, что и тёмные и светлые имеют всё-таки одно "происхождение" и, ругая друг друга, могут делать это менее хамски. :( Хотя бы из уважения к породившему их Профессору.
З.Ы.: мне не нравится "Руки вверх". И если меня попросить "не хвалить", я так и скажу, что "мне не нравится". Но даже в тайге в полном одиночестве я не буду орать, что это полное ...

Gvenden

• Гость
« Ответ #92 : 16/10/2002, 00:00:00 »
Спасибо, Мартин! ;)

Нэльдор

• Гость
« Ответ #93 : 16/10/2002, 00:00:00 »
"Скажите мне как художник художнику - вы рисовать умеете?"

Что, не умеете? ;) А чего тогда выпендриваетесь? Отстойная яма - отстойной ямой, а вежливость вежливостью. Если вам чего-то не нравится - так и скажите, зачем же грязью поливать?

OTTER простите за резкость, не удержался, но я искренне советую вам сначала послушать Тэм немного, а потом катить баллоны такого размера:) Я, например, не могу вспомнить больше 2-х Тэмовских песен о мертвых менестрелях. И радостных и светлых песен у нее много.  

Интерестно, а у тех, кто обвиняет Тэм в отсутствии голоса и слуха самих то со слухом как? ;D ;D ;D Небось, консерваторию закончили. ;D ;D ;D

Я преклоняюсь перед проницательностью OTTERа и Маруси -они по трем репликам могут определить, что за человек Gven и сделать соответствующие заявления. ;D ;D ;D Три ха ха >:(

Это ничего, что я не сказал ничего конструктивного, на что можно столь конструктивно возразить? Пизыв к вежливости здесь, как я понял, конструктивным не считается. :(

Для любителей сравнивать с КСП - а знаете, сколько в КСП человек вообще? Я имею ввиду тех, кто поют свои песни под гитару? Так что, где процентное соотношение хороших исполнителей больше - это ещё вопрос.

Маруся, если вы вдруг захотите мне ответить - говорите нормально, пожалуйста.

Raccoon

• Гость
« Ответ #94 : 17/10/2002, 00:00:00 »
:o :o  ООО! Что сделали с моей темой! Я, можно сказать, протестую против несчастных мутантов, родившихся от браков прекрасных эльфийских царевен и тёмных, но вовсю рыцарских назулей! А они! В общем, переводят на личности.

P.S.: А у Тэм всё-таки нет ни слуха, ни голоса. Лучше бы дала петь свои прекрасные песни кому-нибудь менее талантливому и прекраснодушному, но умеющему петь. А сама бы сидела как Великий Гуру, отдавшись священному недеянию.  :)

otter

• Гость
« Ответ #95 : 17/10/2002, 00:00:00 »
"большая просьба не называть меня "милочка", потому что цивильный базарный сленг вряд ли украсит сайт с таким названием, пусть даже и в разделе "Отстойная яма" !"

галадрельчка - пойдет?;))

"Повторюсь, что речь не о моем или Альинском личном вкусе, а о признании большиства, причем в течение долгого времени."

мне очень жаль это большинство, которое признавало такой отстой в течении стольких лет %)  (с)

"Песни Тэма разучиваются и поются множеством толкинистов практически на всех играх, конах и т.д."

Стихи Пушкина тоже разучиваются многими школьниками и декламируются под заборами в обнимку с бутылкой

"На всех Тэмовских сольниках зал набит всегда просто до отказа. Я не буду объяснять, почему именно ее песни любимы, спроси у тех, кто на эти концерты приходит, у тех, кто раскупает ее кассеты!"

На всех выступлениях ДеЦла в зале не бывает свободного места. Люди покупают майки, банданы, значки, напульсники, плакаты, медальоны, наклейки, бейсболки с его изображением. Почему их покупают - спроси у тех, кто на эти концерты приходит, у тех, кто раскупает его кассеты и диски ! (с)

Это и есть факты, о которых ты спрашиваешь: люди и время - лучшие судьи.

Ммм, вы не забыли определение слова факт в словаре философском, да хоть толковом, посмотреть? Прошу процитировать, а после еще раз факты...
А о судействе времени и людей... хм, вот тебе в пример христианство: 2000 с хреном лет, куча людей... И? суксь тот ещё...

Когда  менестрель поет о том, что важно, что заставляет людей переживать, задуматься, когда он создает своими песнями яркие, сильные картины, он не будет забыт, он всегда нужен!

_Важно_ - смерть?О_О , _переживать_ - когда ж эта песня закончится , _задуматься_ - как хорошо, что песни у нее такие короткие...
_создает_  мм, а вы ничего не принимаете перед концертами? и вообще, вы не по адресу, вам к кислотникам, там очень сильные картины, яркие, аж жуть...
Ничто не вечно, помните?;))

"Поэтому именно Тэм сочиняла и пела, например, в "Тампле", "Финрод-зонге", а не ты или кто-нибудь еще!"

и вот именно поэтому в мюзикле 42nd Street поёт киркоров, а не Тэм(с)
И вообще, там кроме тэма народу до чёрта... Не то, чтоб все они хорошо пели... ой не сказал бы...

Я не говорю, что не надо кого-то ругать, потому что мне, скажем, неприятно, на то оный сайт и создан, но создайте что-нибудь по-настоящему значимое  сами, а потом уже поливайте грязью других!

То есть, чтобы сказать, что группа Семён-магнит, есть полный ацтой, я должен сам стать поп-кумиром и гонять свои клипы по тв, чтобы заявить, что Сорокин - это нечто невозможное - я должен публиковаться и получать ежегодные премии, чтобы сказать, что китайские презервативы не надежны, мне нужно открыть свой завод качественных кондомов, так что ли? Или вы хотели сказать, что если я достиг успехов в области чего либо, то могу критиковать что либо?

"И как раз аргументов кроме "скучно" нет!"

Ещё раз, откройте тему на МУЗЫКА, не правы те, кто нелюбит Тэм...
Там посмотрим... Здесь, я просто не нуждаюь в аргументах, назвать что-то ацтоем...

"просто обидно, что человек, которому подойти и сказать в лицо менестрелю, что он думает, слабо, пишет такое здесь!"

Ну мне не слабо... наверное, я должен был нестись в лагерь феанорингов на сильм-экстриме, и кричать, что Тэм - ацтой, или бежать в кабак на Дорогах Лангедока, откачивать в нулину пьюную Тэм, и говорить, что песни ее - суксь, или после концерта в маяке, должен я подойти? Хм... хотя на сольник Тэма, в хорошей компании, я бы сходил... посмеяцца;)

" Выглядеть значительной, а тем более угрожать я вовсе не собираюсь и не вижу причины, по которой я должна это делать!"

Значительной ты по-любому ну никак не выглядишь, а разве может что-то незначительное угрожать, тем более, без причины ?(с)

"Фанаты кстати, правда побьют!"

О, без напильника из дому не выхожу, мало ли что... фанаты, они ведь такие... Могут нчевать в подъезде у кумира, а меня подкараулить за святое дело почтут...

" Что поделать, они эмоциональнее меня!"

Может, все проще? Ты просто не можешь?

"Запрещать  - тебе никто не запрещает, но зачем?"

первое - я счастлив! (что не запрещают)
второе - посмотри на название форума еще раз (про зачем)

" Зачем ругать человека, который вкладывает бесконечно много в свои песни? "

Березовский вкладывает очень много денег в банк, а по моим то меркам - бесконечно много, зачем его руать?
Еще раз тему посмотри...

" Другим ведь нравится, и это что-то значит!"

Был такой дяденька..Нострадамус..он понаписал много разной херни...и кто-то до сих пор думает, что она что-то значит(c)

"Зачем портить им настроение и вызывать отрицательные эмоции"

Не зачем, если кого-то сказанное мной задело - их личные трудночти, мне откровенно погадить на их настроение и эмоции..

Все фразы, где поставлено(с)сказаны GNUS gnus78@mail.ru

otter

• Гость
« Ответ #96 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Сразу всё не влезло...

"Признана большинством нашего народа" "Цивилы"

Представляете, цивилы считают песни тэма, даже хуже группы руки вверх... хм...

"Цивилы - они хуже уже тем, что цивилы"

Я круче - потому, что я - круче.
Всё, что скзаано в Библии правда - так написано в библии

"К Мартину...

К счастью, я не  в тайге. На этот форум тебя никто не тянул, читать тему не заставлял...
так что все претензии по приемным дням...

"Отстойная яма - отстойной ямой, а вежливость вежливостью. Если вам чего-то не нравится - так и скажите, зачем же грязью поливать? "

А теперь, перечитайте, что вы написали...

"OTTER простите за резкость, не удержался, но я искренне советую вам сначала послушать Тэм немного, а потом катить баллоны такого размера Я, например, не могу вспомнить больше 2-х Тэмовских песен о мертвых менестрелях. И радостных и светлых песен у нее много."

послушал... несколько раз в маяке, нное число мптришек, веселые песни в паре с Йовин - бывают хороши, других не слышал, дайте линк...

"Интерестно, а у тех, кто обвиняет Тэм в отсутствии голоса и слуха самих то со слухом как? Небось, консерваторию закончили. "

Это не ко мне... Чтобы меня тошнило от влада сташевского, который, кстати , окончил консерваторию, не вижу аргумента... Молчу про голос и слух, но простите, слушать это нельзя...

"Я преклоняюсь перед проницательностью OTTERа"

О, мне так приятно...

Ладно, Простите, что ответил вместо Маруси...

otter

• Гость
« Ответ #97 : 17/10/2002, 00:00:00 »
тут накладочка вышла...
соррики...
вставляю без цензуры...

[04:18] <GNUS_> этта
[04:18] <GNUS_> Срочно в Номер!
[04:18] <GNUS_> помнишь ты мне давал
[04:19] <GNUS_> какую то хуцню комментировать
[04:19] <GNUS_> ты её запостил уже ?
[04:19] <GNUS_> я там облошился
[04:19] <GNUS_> потому что киркоров не в мюзикле 42я стрит,
[04:19] <GNUS_> а в чикаго поёт на самом деле

всем спасибо
соррики и всё такое...
Да, забыл сказать, всё сказанное в наездах на меня есть ацтой, тэ м продолжает быть в ацтое...

Собака_серая

• Гость
« Ответ #98 : 17/10/2002, 00:00:00 »
Чучундрики, блин... И Маруська еще туда же... вот уж делать нечего!

А вам не кажется, любители чужих чистых костей, что хаять человека, который не может вам ответить - свинство? Не кажется? Ну ладно, занимайтесь своим свинством.

Маруся

• Гость
« Ответ #99 : 17/10/2002, 00:00:00 »
OTTER,
спасибо, конечно, но я тоже отвечу. У меня просто очень мало времени, а тем, в которых меня «призывают к ответу» больше одной…

Собака,
я тебя тоже люблю, но дело не в «заняться нечем», дело в том, что в самом начале я сообщила, что «неприкасаемых у нас нет», и создавать подобную группу, внося в нее кого бы то ни было, в т.ч. Тэм, считаю бессмысленным и вредным. А девушка попалась нервная, и вот вам результат. Однако, если так угодно, хрю-хрю. ;)

Gven:
Мадмуазель? Мадам? Милсдарыня? Вас назвали «милочкой» именно потому, что Ваше поведение более всего напоминает реакцию какой-нибудь поклонницы Киркорова на наезд на кумира. Возможно, конечно, вы мните себя «крутым неформалом», однако таковым не смотритесь. И должна в любом случае сообщить, что примененное к Вам обращение сленгом не является. Не верите – проконсультируйтесь у специалистов.
Стилизованная вежливость для меня является способом не скатиться до уровня воплей «на себя посмотри», к которым вы уже подошли слишком близко, и не дать волю накопившемуся раздражению, поэтому позволю себе продолжить в том же духе, благо правилам форума, нетикету и общепринятым правилам поведения она не противоречит, даже если нервирует Вас более, нежели обычные «наезды».
Попытка перевести разговор на меня выглядит как банальнейший переход на личности, что не красит Вас и, возможно, вопреки Вашему желанию, не задевает меня. Тем не менее я даже отвечу: в Вашем случае меня скорее даже радует, что мои «творения» не оставили сколь-нибудь значимого следа в Вашей душе и памяти, поскольку, если бы это было не так, у меня появились бы веские основания задуматься, что я делаю не так, поскольку обычно рассчитываю на зрелых людей а Вы подобного впечатления не производите, несмотря на историю КПСС, что лишний раз доказывает, насколько может различаться возраст физиологический и моральный. Инфантильные создания, извините, не входят в круг тех, чье мнение для меня важно.
По поводу людей достаточно сказал OTTER, я повторяться не буду, лишь замечу, что времени прошло не так много, чтобы говорить о его значимости в оценке, попробуйте поднять этот вопрос лет через 30. И то: какой-то юбилей то ли «Песняров», то ли еще чего-то в этом духе не так давно прошел с большим успехом, а высоким искусством, увы, я из назвать не могу. Если Вы можете – что ж, это опять вопрос вкуса.
Теперь о конкретных претензиях в адрес обсуждаемого автора: не обладая абсолютным слухом, я не берусь оценивать наличие его у других, это Вы сами придумали. А вот тексты, построенные процентов так на 70 на сплошных глагольных рифмах, меня раздражают, просто потому, что это было дурным вкусом уже в начале прошлого века. И не надо про «Финрод-зонг»! Сцена «выплывает белый лебедь»… э-э… Лучиэнь, то есть у меня и так вызывает сугубо хихикательные воспоминания, и прямо на месте я с трудом удержалась от громкого хохота, просто из уважения к авторам (кстати, рекомендую уточнить данные по поводу, входит ли Ваша любимица в их число, мне, например, известно, что она была просто исполнителем) и другим участникам. Ибо около четверти зала, кажется, было потрясено открывшимся зрелищем не менее моего, и песчинка рисковала вызвать лавину.
Ну и последнее: «с чего ты взяла, что у меня проблемы с нервами». Перечитайте отправленные Вами сообщения в этой теме – количество восклицательных знаков в них явно превышает тональность спокойного обсуждения. Делайте выводы.

Нэльдор:
Знаете, вы действительно не сказали ничего такого, на что «можно было бы конструктивно возразить», так что я воздержусь. Кроме того, что вы назвали «говорите нормально, пожалуйста»? - я до сих пор в затруднении. Но надеюсь, вышеизложенное вас устроило.