"большая просьба не называть меня "милочка", потому что цивильный базарный сленг вряд ли украсит сайт с таким названием, пусть даже и в разделе "Отстойная яма" !"
галадрельчка - пойдет?

)
"Повторюсь, что речь не о моем или Альинском личном вкусе, а о признании большиства, причем в течение долгого времени."
мне очень жаль это большинство, которое признавало такой отстой в течении стольких лет %) (с)
"Песни Тэма разучиваются и поются множеством толкинистов практически на всех играх, конах и т.д."
Стихи Пушкина тоже разучиваются многими школьниками и декламируются под заборами в обнимку с бутылкой
"На всех Тэмовских сольниках зал набит всегда просто до отказа. Я не буду объяснять, почему именно ее песни любимы, спроси у тех, кто на эти концерты приходит, у тех, кто раскупает ее кассеты!"
На всех выступлениях ДеЦла в зале не бывает свободного места. Люди покупают майки, банданы, значки, напульсники, плакаты, медальоны, наклейки, бейсболки с его изображением. Почему их покупают - спроси у тех, кто на эти концерты приходит, у тех, кто раскупает его кассеты и диски ! (с)
Это и есть факты, о которых ты спрашиваешь: люди и время - лучшие судьи.
Ммм, вы не забыли определение слова факт в словаре философском, да хоть толковом, посмотреть? Прошу процитировать, а после еще раз факты...
А о судействе времени и людей... хм, вот тебе в пример христианство: 2000 с хреном лет, куча людей... И? суксь тот ещё...
Когда менестрель поет о том, что важно, что заставляет людей переживать, задуматься, когда он создает своими песнями яркие, сильные картины, он не будет забыт, он всегда нужен!
_Важно_ - смерть?О_О , _переживать_ - когда ж эта песня закончится , _задуматься_ - как хорошо, что песни у нее такие короткие...
_создает_ мм, а вы ничего не принимаете перед концертами? и вообще, вы не по адресу, вам к кислотникам, там очень сильные картины, яркие, аж жуть...
Ничто не вечно, помните?

)
"Поэтому именно Тэм сочиняла и пела, например, в "Тампле", "Финрод-зонге", а не ты или кто-нибудь еще!"
и вот именно поэтому в мюзикле 42nd Street поёт киркоров, а не Тэм(с)
И вообще, там кроме тэма народу до чёрта... Не то, чтоб все они хорошо пели... ой не сказал бы...
Я не говорю, что не надо кого-то ругать, потому что мне, скажем, неприятно, на то оный сайт и создан, но создайте что-нибудь по-настоящему значимое сами, а потом уже поливайте грязью других!
То есть, чтобы сказать, что группа Семён-магнит, есть полный ацтой, я должен сам стать поп-кумиром и гонять свои клипы по тв, чтобы заявить, что Сорокин - это нечто невозможное - я должен публиковаться и получать ежегодные премии, чтобы сказать, что китайские презервативы не надежны, мне нужно открыть свой завод качественных кондомов, так что ли? Или вы хотели сказать, что если я достиг успехов в области чего либо, то могу критиковать что либо?
"И как раз аргументов кроме "скучно" нет!"
Ещё раз, откройте тему на МУЗЫКА, не правы те, кто нелюбит Тэм...
Там посмотрим... Здесь, я просто не нуждаюь в аргументах, назвать что-то ацтоем...
"просто обидно, что человек, которому подойти и сказать в лицо менестрелю, что он думает, слабо, пишет такое здесь!"
Ну мне не слабо... наверное, я должен был нестись в лагерь феанорингов на сильм-экстриме, и кричать, что Тэм - ацтой, или бежать в кабак на Дорогах Лангедока, откачивать в нулину пьюную Тэм, и говорить, что песни ее - суксь, или после концерта в маяке, должен я подойти? Хм... хотя на сольник Тэма, в хорошей компании, я бы сходил... посмеяцца;)
" Выглядеть значительной, а тем более угрожать я вовсе не собираюсь и не вижу причины, по которой я должна это делать!"
Значительной ты по-любому ну никак не выглядишь, а разве может что-то незначительное угрожать, тем более, без причины ?(с)
"Фанаты кстати, правда побьют!"
О, без напильника из дому не выхожу, мало ли что... фанаты, они ведь такие... Могут нчевать в подъезде у кумира, а меня подкараулить за святое дело почтут...
" Что поделать, они эмоциональнее меня!"
Может, все проще? Ты просто не можешь?
"Запрещать - тебе никто не запрещает, но зачем?"
первое - я счастлив! (что не запрещают)
второе - посмотри на название форума еще раз (про зачем)
" Зачем ругать человека, который вкладывает бесконечно много в свои песни? "
Березовский вкладывает очень много денег в банк, а по моим то меркам - бесконечно много, зачем его руать?
Еще раз тему посмотри...
" Другим ведь нравится, и это что-то значит!"
Был такой дяденька..Нострадамус..он понаписал много разной херни...и кто-то до сих пор думает, что она что-то значит(c)
"Зачем портить им настроение и вызывать отрицательные эмоции"
Не зачем, если кого-то сказанное мной задело - их личные трудночти, мне откровенно погадить на их настроение и эмоции..
Все фразы, где поставлено(с)сказаны GNUS gnus78@mail.ru