Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Феминизм  (Прочитано 46658 раз)

2_pizza

• Гость

Цитата из: Askme on 21-04-2005, 15:24:33
[Во-первых, я един в двух лицах,
Во-вторых, это небольшой эксперимент,
в-тертьих, я вообще считаю, что в большинстве мужчины умнее и вообще выше большинства женщин.

Ну, что мужчины выше - это обусловленно природными данными, тут уж никуда не деться...

Но руки прочь от женщин! Большинство мужчин не умнее жещин. Скорее даже наоборот. В общем, примерно, поровну. Это во-первых.

А во-вторых, как я уже писал - женщины проживут с успехом без мужчин, а вот жизнь станет много лучше.

Libertinele

• Гость

Цитата из: Libertinele on 21-04-2005, 15:05:28
Заглянула...
У вас есть некоторые проблемы с идентичностью...
Раз уж вы так громко орете о разности мужчин и женщин и о естественности всей этой разности... то какой тогда смысл отписываться от мужского рода?
Вас чем-то не устраивает ваш биологический пол?
Меня мой женский ни сколько не смущает, а вас, похоже, ваш женский несколько не устраивает...

Во-первых, я един в двух лицах,
Во-вторых, это небольшой эксперимент,
в-тертьих, я вообще считаю, что в большинстве мужчины умнее и вообще выше большинства женщин.

"Едиство в двух лицах" попахивает шизофреническим типом личности (это я так помягче, что б вас не обижать=)
Этим своим третьим вы сами подписались в своей "неумности" и "низости" по сравнению с мужчинами и женщинами (которые так не считают, в отлие от вас=)

Libertinele

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 21-04-2005, 15:29:37
   Ну, что мужчины выше - это обусловленно природными данными, тут уж никуда не деться...

Askme видимо имела в виду то, что мужчины морально, а не физически выше женщин...=)

Bindaree

• Гость
Re: Феминизм
« Ответ #83 : 21/04/2005, 15:34:09 »

Цитата:

*высокомерно

это если мы не на шпильках!  ;)

OF

• Гость

в-тертьих, я вообще считаю, что в большинстве мужчины умнее и вообще выше большинства женщин.[/color]

Обоснуйте, плиз. Женьщины добрее - это точно! И в большинстве своём культурнее.
В моём отделе 5 мужчин и 6 женщин. Ваш тезис совершенно не подтверждается...

2_pizza

• Гость

Цитата из: Libertinele on 21-04-2005, 15:33:33
Askme видимо имела в виду то, что мужчины морально, а не физически выше женщин...=)

Ложь! Наглая ложь! Наговор на женщин! И за что Askme так женщин не любит?

Злостный оффтопик
- Я ненавижу евреев.  это не стереотип.
- Еврей, ненавидящий евреев - уже стереотип. (с)Стен Марш и Кайл Брофлофски

Libertinele

• Гость
« Ответ #86 : 21/04/2005, 15:40:13 »

Цитата из: OF on 21-04-2005, 15:19:28

Цитата из: 2_pizza on 21-04-2005, 15:16:57
 Асексуалки? А енто хто такие? И с чем их едят?

Это которые вообще секс отрицают. Есть и такие.

Люди ассексуальной ориентации - это мужчины и жещины, которые не "не отрицают" секс, а просто в нем не нуждаются ни физиологически, ни психологически. Они просто-напросто не испытывают желания ни к тому, ни к другому полу. В особо редких и крайних случаях секс вызывает отвращение, но и такие люди нуждаются в нем, если им хочется завести детей, так что им приходится в таком случае, что называется потерпеть=)

Таких людей среди населения Земли всего лишь 1%

Ни в одном из списков психических расстройств и заболеваний асексуальная ориентация не числится. Медицина считает это вариантом нормы, так же как и все остальные ориентации

Libertinele

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 21-04-2005, 15:37:58
   Ложь! Наглая ложь! Наговор на женщин! И за что Askme так женщин не любит?

Askme их очень даже "любит"=) и призывает рожать, рожать и еще раз рожать..=) ну прям почти как у нас в армию призывают=)

OF

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 21-04-2005, 15:29:37
   А во-вторых, как я уже писал - женщины проживут с успехом без мужчин, а вот жизнь станет много лучше.

Как говорят французы мужчины без женьщин глупеют, женщины без мущин дурнеют.

2_pizza

• Гость

Цитата из: OF on 21-04-2005, 15:44:36

А если не будет мужчин, то кто оценит-то? =)

Ольгa

• Гость
« Ответ #90 : 21/04/2005, 15:50:04 »
Итак, по порядку:
мое мнение по поводу - это только мое мнение, и я его никому не навязываю, я всего лишь пытаюсь объяснить причины моего поведения на этом форуме.
женщин я люблю ровно столько же, сколько и мужчин, а точнее - я вообще людей не люблю.
с диагнозом вы абсолютно правы, ну и что ж теперь?
Насчет неумности и низости - да, я подписываюсь под тем, что я глупее большинства моих друзей-мужчин. И я таки стремлюсь исправить это упущение :)

все, что я сказал насчет мужчин и женщин - результат моего личного общения и с тем и с другим полом. Возможно, мне просто не повезло, да.

Libertinele, прошу вас, полегче, а то ваши посты в мою сторону уже начинают смахивать на оскорбления :)

OF

• Гость

Цитата из: 2_pizza on 21-04-2005, 15:47:32

Цитата из: OF on 21-04-2005, 15:44:36

А если не будет мужчин, то кто оценит-то? =)

Э, коллега... Самы пристрасные ценители красоты - это другие женьщины...

OF

• Гость
« Ответ #92 : 21/04/2005, 15:57:26 »

Цитата из: Askme on 21-04-2005, 15:50:04
  а точнее - я вообще людей не люблю.

Может вы просто не умеете их готовить? ;)

2_pizza

• Гость

Цитата из: OF on 21-04-2005, 15:55:32
Э, коллега... Самы пристрасные ценители красоты - это другие женьщины...

Это-то понятно! ;) Но ПОЧЕМУ именно женщины? А всё из-за мужчин. Вот не будет мужчин - увидите (т.е. конечно, НЕ увидите :D вот такой вот каламбур :) ) КАК всё изменится. =)

Libertinele

• Гость
« Ответ #94 : 21/04/2005, 18:14:49 »

Цитата из: Askme on 21-04-2005, 15:50:04
Итак, по порядку:
Libertinele, прошу вас, полегче, а то ваши посты в мою сторону уже начинают смахивать на оскорбления :)

Мои посты в вашу сторону дажи и не думали начинать смахивать (:

Scath

• Гость
« Ответ #95 : 21/04/2005, 18:23:11 »

Цитата:
Вы читали хоть что-нибудь про историю, развитие, теории, направления, представителей, практические и теоретические заслуги феминизма, ну и не только его.

Не смешите мои тапочки ;D "Рассказы невежественных людей поражают слух. Мудрый удивительного не рассказывает" ;D

На самом деле можно выделить 7-8 радикальных движений за "превосходство" женщин; можно ознакомиться с их программами в инете. В основном там либо шизанутые, либо начинающие флудеры (в качестве тренировки).

В отличие от KKK, есть ещё "модифицированный" GGG -- Guns, God and Government (Оружие, Бог и Правительство), ИМХО, более мерзкая триада.

svensven

• Гость
« Ответ #96 : 21/04/2005, 18:58:55 »
 По-поводу того, что мужчины в общем умнее- это и так, и не так :)
 Существует статистика (увы, ссылки нет):

80% женщин  имеют средние показатели умтвенного развития, оставшиеся 20- особы выдающегося ума и дуры в равной примерно пропорции.
 У мужчин же средние показатели демонстрируют только 20%, оставшиеся- очень умны или тупы- опять же, в равной примерно пропорции.

Так что умных мужчин больше, да. Примерно вчетверо :)
 Но и у дураков над дурами точно такое же численное превосходство:)))

Лэмира

• Гость
« Ответ #97 : 22/04/2005, 09:04:50 »
где lynx8??? Уж она бы вас всех тут помирила!
Цитата из: Scath on 21-04-2005, 18:23:11

Цитата:
Вы читали хоть что-нибудь про историю, развитие, теории, направления, представителей, практические и теоретические заслуги феминизма, ну и не только его.

Не смешите мои тапочки ;D "Рассказы невежественных людей поражают слух. Мудрый удивительного не рассказывает" ;D

На самом деле можно выделить 7-8 радикальных движений за "превосходство" женщин; можно ознакомиться с их программами в инете. В основном там либо шизанутые, либо начинающие флудеры (в качестве тренировки).

В отличие от KKK, есть ещё "модифицированный" GGG -- Guns, God and Government (Оружие, Бог и Правительство), ИМХО, более мерзкая триада.

А есть Виргиния Вульф, Элизабет Кэди Стантон и другие не очень радикальные, но очень интересные женщины

Scath

• Гость
« Ответ #98 : 22/04/2005, 10:57:42 »
Злостный оффтопик
Цитата из: Lamyra on 22-04-2005, 09:04:50
где lynx8??? Уж она бы вас всех тут помирила
Э, нет. А как же тогда флудить?

lynx8

• Гость
« Ответ #99 : 22/04/2005, 13:42:18 »
Ребята, давайте жить (флудить) дружно. И мирно, не переходя на личности.
Неужели написать "ты, ИМХО, не совсем прав,  имею смелость возразить...." так уж сложнее, чем "ты тупой флудер, ничего не понимаешь, а лезешь" ::) ;D :)