Цитата: Нужно уровень жизни повышать. В той же Европе, мать-одиночка на пособие гос-ва на ребёнка с этим дитём может нормально жить не работая.
Цитата:даа и поэтому в Европе нет демографического кризиса
Есть, но по другим причинам. У нас многие одинокие женщины хотели бы иметь ребёнка, но слава небесам понимают, что при такой нестабильной ситуации трудно его просто вот так, из-за «хочу», поднять на ноги и достойно вытянуть.
Цитата:Не всякая же, в самом деле, займется такой работой?
Большинство. Поверьте.
Но не всем родители в своё время смогли обеспечить шанс туда полезть.
Цитата:Если вы, к примеру, очень сильно захотите ребенка, неужели вас остановит тот факт, что вам за него денег не дадут?
Ещё как остановит! Девушка, ребёнок не игрушка, и хочу в этой ситуации не играет никакой роли. Вы мне можете гарантировать что при родах у меня не возникнет осложнений? И что я смогу найти работу достойно оплачиваемую с маленьких ребёнком? Уверяю, даже найти работу матери-одиночке ОГРОМНАЯ проблема.
Так что это не хомяк: захотел, пошёл, купил.
Цитата:А дело в формирующемся на Западе обществе потребления, где каждый живет только для себя и в свое удовольствие.
А при чём здесь это? Т.е. если я не смогу прокормить себя и ребёнка, то я эгоистка, которая хочет жить в своё удовольствие?
Маловато говорить умные вещи, надо ещё примерять их на данную ситуацию.
ЗЫ: пишу с телефона, так что извиняйте. Цитаты такие.