Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Магические Завесы  (Прочитано 32277 раз)

Иниту

• Гость
Re: Магические Завесы
« Ответ #240 : 31/07/2005, 14:18:54 »
Отказываясь что либо понимать вообще, эльфка приняла букет, и неуверенно улыбнулась.
- Очень. Спасибо... Но всё-таки моё любопытство неуёмно, незнакомка. Кто вы и откуда? И вы знаете Бома?
Она оглянулась на хмурого гнома.

Bindaree

• Гость
« Ответ #241 : 31/07/2005, 18:02:56 »
Воспользовавшись заминкой Иниту, попеременно переводящую взгляд с букета на гнома, с гнома на Малахольную и с Малахольной на букет, шаси свистнула дракону. В тот же миг дракон, пыхнув пламенем в сторону Иниту, рванулся вперед...

Созданная драконом дымовая завеса окутала всех душной серой массой... откуда-то сбоку, оттуда, где стоял гном, раздались звуки борьбы, лязг металла, странный хруст... но уже через пару секунд, еще до того, как дым рассеялся, все эти звуки затихли, вытесненные диким, нечеловеческим визгом... визг нарастал, приобретая истерические нотки безнадежности...

Bindaree

• Гость
« Ответ #242 : 31/07/2005, 18:22:00 »
Когда дым рассеялся, на "поле боя" обнаружился дико ревущий дракон шаси (уже в походной трансформации) баюкающий в лапах собственный хвост.

- Он отрубил ему хвост! Мерзкий, мерзкий, мерзкий гном! - шаси кинулась к дракону и принялась кормить его останками дыни, - Ты съел его? Ну конечно съел, как я могла подумать, что ты не справишься с каким-то маленьким мерзким гномиком!

Вспомнив о том, что она не одна, шаси поовернулась к эльфийке и Единорогу (Малохольная куда-то пропала) и спокойным деловым тоном сообщила:

- Не волнуйтесь, с ним все будет в порядке. А гном... Гном нам больше не опасен. *шаси хмыкнула* он никому больше не опасен.

Иниту

• Гость
« Ответ #243 : 18/11/2005, 22:49:17 »
Так как карта есть, открываю тему.
                                 Иниту

Анона

• Гость
« Ответ #244 : 20/11/2005, 11:41:11 »
Злостный оффтопик
Место действия - К3. Аэрри.

...оркесса скинула наземь вещмешок и потянулась, разминая уставшие плечи. На левой кисти мелькнул подзаживший ожог, вдоль скулы пролегла царапина. Её путь не был лёгким.
Позади остался перевал, позади путь вдоль Реки Теней, где оркесса заработала немало седых волос. Позади равнина с селениями "людей"... Она уже знала, что нельзя просто так взять и заявиться в центр деревни - эти существа боятся подобных ей. Несколько раз уже она применяла новую тактику: садилась у обочины селений, распускала свои пышные косы и ждала прохожих. Сначала её пугались, но когда приходили с подмогой, их ведуны признавали, что опасности она не несёт. Конечно, ей советовали не задерживаться поблизости, но она получала самое главное - информацию...
...кстати, общались там и вправду на том древнем языке - Общем...

...и вот она здесь. У очередной Завесы. Теперь можно и сделать остановку, отдохнуть, набраться сил, найти "утоньшения" - проникновение ведь легче не стало...

Мумр

• Гость
« Ответ #245 : 20/11/2005, 22:10:10 »
Злостный оффтопик
Анона, поздравляю с первым шагом в свеже-размороженной теме.
Хожу Зомби на К7.  ;D

- Ну как, видно что-нибудь? – спросил в темноте хриплый голос.
- Сейчас, Том. – ответил другой голос, такой же хриплый. – Я погружаюсь. Пока ни черта ни видно... только невоплощённые квази-демоны...
- Матью, я видел его во сне. – сказал первый голос. - Это демон необычайной мощи. Он должен светится на весь Эль-Ард. Не может быть, чтобы его не было видно через кристалл-локатор.
- Да погоди ты, Томас. – сказал третий голос, женский и такой же хриплый, как и первые два. – Дай человеку сосредоточится...
На несколько минут воцарилась напряжённая тишина. Потом первый голос прошептал:
- Вот оно...
И в сердце темноты загорелся свет. Круглый кристалл-локатор, засветившись бледно-зеленоватым сиянием, озарил влажные стены пещеры, находящейся где-то глубоко под городом Мертессе.  Кристалл обступили три тёмные фигуры, два мужчины и одна женщина. Все трое были демонологами.
Кроме того, все трое были мертвы. Во всяком случае, с виду.
- Я на донном астральном плане... – заговорил Матью, вглядываясь в кристалл – Двигаюсь прямо на север... Сейчас будет завеса... Ох, ничего себе!!!
- Что там? – спросила женщина, которую звала Халле.
- Тут в Завесе такие дыры... – присвистнул Матью. - Причём создаётся впечатление, что их прогрызли...
- Не может быть. – сказал Томас.
- Я только описываю то, что вижу.
- Ладно, давай дальше. Попробуй пройти сквозь дыру.
Тишина, только где-то вдалеке капает вода...
- Не получается. – сказал наконец Матью. – Стена всё ещё очень крепка... астральную проекцию не протолкнуть.
- Примени Глаз Килрога. – это Халле.
 - Не учи учёного. Уже создаю.
Снова тишина. Кристалл разгорается всё ярче...
- Вот он! – воскликнул Матью. – Километров эдак двести двадцать к северу... Правда, могут быть искажения, между нами ещё одна завеса...
- Изображение есть? – спросил Томас.
- Надеюсь... Чёрт, у Глаза мощности не хватает... Том, Хал, помогайте!
Демонологи синхронно взмахнули руками. Из-под их ногтей в кристалл полилось тёмно-фиолетовое сияние – магическая энергия для подпитки Глаза. По мере того, как энергия уходила в кристалл, лица демонологов менялись. Они всё больше и больше походили на трупы. Губы Томаса почернели, щёки иссохли и провалились, обнажив зубы и зеленоватую кость челюсти. Лицо Халле напоминало лицо мумии...
- Пробиваю вторую стену... – сказал Матью. – Имейте в виду, Глаз на таком расстоянии долго там не продержится... И... раз!!!
И вся пещера вдруг вспыхнула, залитая фиолетовым сиянием, а кристалл-локатор стал как-будто окном в другой мир. В нём появилось ночное небо, звёзды, деревья, силуэт гор на далёком горизонте... поляна, костер... и двое, спящие у костра...
- А это не демон... – сказал Матью. – Это демонша...
- Симпатичная... – пробормотала Халле, раглядывая лицо спящей. – Может, суккуб?
- Да какой-там суккуб! – сказал Томас, вглядываясь в кристалл. – Смотри сама – полное физическое воплощение... А мощность... Матью, что у тебя за показания?
Снова молчание...
- Не знаю... слишком большой разброс данных. То зашкаливает, то на нуле... хаотичное излучение, в общем.
- Фантастика... – прошептал Томас. – Я должен увидеть это своими глазами...
- Всё. – сказал Матью. – Энергия кончилась, Килрог сдох.
Спустя мгновение кристалл погас.

• Гость
« Ответ #246 : 21/11/2005, 01:54:58 »
Линварра словно долго-долго спала. Темные сны, вперемешку с явью преследовали её всю дорогу. Ёжась, не столько от холода, сколько от беспричинной тревоги, она задумчиво чертила на сырой земле непонятные фигуры. Стирала, снова чертила... Что-то не давало ей покоя. Что-то она должна была вспомнить. Но что?
 Её спутница давно спала, положив вещевой мешок под голову. "Роскошь"- клыкасто усмехнулась Лина. "Люди всегда ищут удобства там, где его нет. Вот завтра она проснется с больной шеей, будет весь день ворчать, ругаться..."
 Невдалеке каркающе заржал чёрный конь, возвещая полночь. Линварра поправила нехитрую постель своей попутчицы, затем растянулась на земле на широком потрёпаном крыле, укрылась вторым и закрыла глаза. Далеко на востоке запел деревенский петух. Завтра предстоял трудный день...

2_pizza

• Гость
« Ответ #247 : 21/11/2005, 10:57:46 »
   "Переходим эту реку вброд" - напевал кот, медленно перелетая с дозвуковой скоростью реку, несмотря на то, что переходить вброд реку пришлось его спутникам - и они уже немного поотстали.

Bindaree

• Гость
« Ответ #248 : 21/11/2005, 19:56:20 »
В душе Шаси была вынуждена признать, что без хвоста дракону идет больше. Зверек стал компактнее, спортивнее и гораздо более подвижен. Но на дракона похож существенно меньше. Маскировка, опять же. С другой стороны, появляться вобществе вот такого вот существа приличному демону было просто невозможно. Это же надо - безхвостый дракон. Так жить нельзя. Шаси чмокнула дракона в нос:

- Исторический облик, милый. Не плачь, все у тебя заживет.

Критически оценив результат, Шаси отцепила с пояса нож - через пять минут дракон, из длинногривого красавца-коня превратился в моложавого жеребчика с короткостриженными гривой и хвостом, причем последним жеребчик радостно помахивал, пытаясь отогнать слепней.

- Очень даже. Мы тебя раскормим еще, попонку малиновую справим, так будешь - настоящий браток.

Дракон счастливо фыркнул и заскакал по полянке странным аллюром, позаимствованным, судя по всему, у Единорога.

Шаси смахнула слезу умиления и начала думать. Думала Шаси редко, поэтому получалось у нее это нестандартно. На тот раз Шаси думала о хвосте. Судьба хвоста показала - дальнейшее пребывание среди этих мерзких предателей стало совершенно невозможно. Еще и не то отрубят, демоны!
И вообще - никто даже ничего. Стоят, ххикают. Фи. В то время, как дракона чуть инвалидом не сделали. Жуть.

Не дожидаясь реакции окружающих, Шаси подобрала хвост, вскочила верхом и, послав эльфийке и Единорогу воздушный поцелуй, легким галопом, больше напоминающим бег на месте, поскакала на юг.

HG

• Гость
« Ответ #249 : 22/11/2005, 12:08:54 »
Орзэс стоял на берегу Северного Самбура и подозрительно разгядывал воду. Конечно, эта река выглядела не столь подозрительно, как Заколдованная. С её водоворотами, гейзерами и пакостными мелями, всё время меняющими место. Но тоже какая-то не такая...
- Оп, ты уверен, что переправа - здесь?.. - задумчиво спросил забулец у сопровождавшего его гориллоида. - Чой-то я сумневаюсь...
- Гы!.. - Гориллоид посрёб в затылке. - Она тут быть раньше. Да, точно. Хозяин переправляться год назад. Вброд! - радостно добавил он. - И это... моя не Оп. Моя - Юп!

То, что тут реку может перейти великан, успокоило Орзэса. Раньше он гадал: в чём может быть подвох? Теперь всё стало ясно - придётся плыть. А ветер со степи-то холодный дует... брр...

Airish

• Гость
« Ответ #250 : 22/11/2005, 18:22:28 »
Злостный оффтопик
где-то на Е12

Айриш героически пыталась заснуть, но сон не шел. Особенно после всего, что удалось увидеть за несколько последних дней. Обезлюдевшие селения, опустевшие пастбища, иссякшие родники…

Она вообще не могла долго обходиться без воды, ее родные горы всегда сочились влагой и казалось, не может быть иначе. Но сильнее мучившей жажды пугало – почему жители покинули свои жилища. Только ли из-за того, что ушла вода или…

Это ИЛИ не давало ей уснуть. Хотя она знала, что утром будет хмурой и раздражительной, и что ее попутчица будет шарахаться и крыситься на нее: невыспавшись, Айриш не умела контролировать свой дурной язык и могла наговорить кучу разных гадостей. Потом ей, конечно станет безумно стыдно и она начнет извиняться…

«Скорей бы уж добраться до большой реки… Завтра, завтра, все будет известно ЗАВТРА!» - неспокойный сон все же сморил ее, но лишь когда к ней под бок улегся Гримо, ее старый друг-волк, и она обняв его за шею смогла освободиться от мрачных предчувствий.

McMika

• Гость
« Ответ #251 : 23/11/2005, 11:05:02 »
Самое сложное в походе для духа это не заблудится....... особенно тогда когда сам не знаешь куда тебя несёт.
внезапно река преградила путь..... и Мик не раздумывая побрёл  вдоль неё по течению вниз...... пройдя немного так он увидел двух несовсем похожих на людей существ которые яростно что то обсуждали......Так кажется они собираются переправлятся. подумал Мик и решил подойти ближе.

HG

• Гость
« Ответ #252 : 24/11/2005, 11:53:04 »
Юп как раз наотрез отказался лезть в воду. И заявил, что его отпуск заканчивается и он возвращается на рабочее место, в замок Дер-Бор. Пока "его старик" опяь что-нибудь не учудил. И тут Орзэс заметил неспешно бредущего к ним одинокого путника.

- Мир тебе! Пусть будет лёгким твой путь, куда бы он не лежал. Да будет он усеян розами и лилиями... Какой счастливый случай привёл тебя сюда, добрый челове... - тут забулец сообразил, что путник бредёт не по берегу, а по речной глади. Ой!..
- Ты - призрак? - с некоторым напряжением в голосе спросил Орзэс.

McMika

• Гость
« Ответ #253 : 24/11/2005, 15:03:22 »
 - Нет я саблезубая белка из Муровдага -  ответил Мик, так как в момент когда его заметили неизвестные он пытался парить над рекой и это ему удавалось с трудом.......и поэтому он перенёсся на берег и присел на сук лежащего на земле. Тут он понял что никто на него не бросается и не бегут от него........ - Хм.... а вы то сами кто такие если белку от духа отличить не можете?  -  спокойно спросил Мик стараясь не смотреть в их сторону, боясь испугать их пустотой своих бездонных глаз.

HG

• Гость
« Ответ #254 : 24/11/2005, 15:58:09 »
- Дух - это уже лучше... - успокоился Орзэс. - А то я призраков - не очень... И вообще нежить. А духи попадаются даже положительные...
Демонстрируя отсутствие ксенофобии, алхимик уселся на тот же сук. Правда - на другой конец. Осторожно "померял" ауру собеседника. Да. Печати тьмы на нём нет. Это хорошо.

Гориллоид молча таращился на духа и поглаживал портупею с метательными ножами и сёрикенами. Он мало понимал разницу между духом и призраком. неловкая пауза затянулась.

- Извините, что мы к вам обращаемся! - продолжил переговоры Орзэс, - сами мы не местные... Зовут меня Орзэс, я родом из солнечного Забула. А Оп - гориллоид откуда-то с Юга...
- Нет ли тут где-нибудь моста или брода? А плыть мне как-то не сподручно. - (как и большинство забульцев Орзэс хорошо плавал, но пришлось бы держать в одной руке мешок, верхнюю одежду и посох - что не есть удобно)

McMika

• Гость
« Ответ #255 : 24/11/2005, 16:24:29 »
 - Хм можно перелететь -  сказал дух и посмотрев на собеседника ухмылаясь добавил  -  Правда только мне -

HG

• Гость
« Ответ #256 : 25/11/2005, 11:42:51 »
- Вы, жмурики, все такие остроумные? - восхитился Орзэс. - Кстати, интересный вопрос: ЧЕЙ ты дух?

McMika

• Гость
« Ответ #257 : 26/11/2005, 07:12:21 »
- Нет только я остроумный...... других пока таких нет....... Я дух и всё.....не важно чей  - ответ духа явно не походил на правду но откровенничать с первыми встречными было не в правилах Мика
- Я вообще то вышел хотелкупит себе новый СЛК, да что то заблудился - заврался вконец дух дабы надеялся что дальше не будут спрашивать о том куда он идёт и зачем.
- А вы сеньоры куда путь свой держите? - напоследок спросил Мик.

HG

• Гость
« Ответ #258 : 28/11/2005, 10:55:03 »
- Информация - штука дорогая... - задумчиво молвил забулец. - Слушай, коли ты сам реку перелететь можешь, может, и нас перенесёшь на себе? А?..

McMika

• Гость
« Ответ #259 : 28/11/2005, 11:11:34 »
- Хм... ты что хочешь чтоб я тебе дал за то чтоб узнать куда вы идёте свою карту где нарисовно место моих зарытых сокровищ? - Спросил улыбаясь Мик. - И ещё хочешшь на халву напросится......ну да что ж делать.... я не жадный но всё равно не перенесу. И ничего с этим не поделаешь7  -