- Ой, ну... - смутилась Ользана.

- ...ну я... ну я же здесь не Хозяйка, я же временно... А то настоящая куда-то делась... Но как красиво!

Девочка осторожно взяла украшение и, не удержавшись, застегнула на шее. Прижала подбородок к груди, пытаяь рассмотреть, вздохнула, погладила кулон. Разулыбалась.
- Звёзды - они спят, это спящая Сила, - начала она. Улыбнулась ещё шире, поболтала ногами. - Ну, вы же знаете!

Так вот, когда их что-то будит, они приходят и воплощаются. Поэтому звёзды падают. Поэтому падающие звёзды исполняют желания - они пока до места воплощения летят, Силу теряют. Пришедших, Воплотившихся, называют феями. Вот я - фея.

Ну, точнее, я одно из Отражений, потому что моя первосущность, Звезда, она воплощается снова и снова из мира в мир. Ищет себя как единое целое и ещё ищет одно существо, которое, кстати, сейчас гостит именно в моём Доме...

Так что, можно сказать, нашла.

Вот Первосущность - она Невоплощённая, у неё ещё нет своего облика. Нас, её Отражений, Сестёр - дочерей Перекрёстка Миров, около тридцати, но она появляется редко-редко, видимо, ей нас мало.

Так вот.

Но она - одна Звезда, и мы ещё ищем других Истинных, Сестёр, Воплотившихся... Ну, кое-кто уже под наблюдением, - Ользана хитро взглянула на Стеллу. - Здесь ещё то сложно, что Сила Звёзд - сила Гармонии, а отблески её есть в каждом существе, если, конечно, оно их бережёт... А тот Гость, то Существо, о котором я говорила - Звезда считает, что это Воплощение Гармонии, что он эту Гармонию чует, видит и творит!