HG,
Я рыдала над Вашим сообщением минут сорок не переставая. Больше пяти строчек макро всегда на меня так действовали

Цитата:
Спрос неэффективен - это была исходная идея.
Точно. Я забыла про Ваши кейнсианские заморочки

Цитата:
Что там у нас сейчас платит фирма с ФОТ? ЕСН? Отлично, пусть она платит в фонды соцстраха не всё, а со скидкой. Вроде как ступенчато-регрессивная ставка налога, в зависимости от возраста. А оставшуюсю сумму доплачивает гос-во. .
Ну, Вы понимаете, что эта Ваша дивная мера противоречит всей теории страхования, да?

то есть группы риска обычно больше платят, а у Вас - меньше

и потом - фирма, в которой много сирых да убогих и так экономит - ей же возмещают налог за время больничных

и вот если заставить больных людей приходить и работать за государственные деньги... ууу..

Цитата:
Можно и налоги с индивид. з/п (что платит фирма не за себя, а за работника) также субсидировать
Ну уж это Вы хватили, ИМХО. Фирму то это как стимулирует? Налоги-то с работника

То есть можно придумать систему, да. Но она только для некрупных предприятий подойдет. Это я про индивидуальные контракты думаю. Потому что как только появляется штатное расписание, весь стимулирующий эффект теряется. Хотя я пока не додумала

Цитата:
Давайте субсидировать и больничные. Тут конечно надо продумать технику (чтобы не жульничали), но принципиально - возможно.
см. выше

Цитата:
1.3. Не помню, как обстоит дело с учётом затрат на обучение персонала. Но если здесь можно также стимулировать фирму - надо стимулировать. Тем самым мы частично снимем "минус" слабого знакомства большой части НС с ИТ.
как-как... в себестоимость

Цитата:
1.4. Как применять подобные льготы к базе, прямо не зависящей от состава персонала (вроде прибыли), не очень понятно. В смысле, как избежать "работы" одного НС в 10 фирмах. Если у вас, дорогие собеседники, есть идеи на этот счёт - делитесь!
по основному месту работы, к примеру. Оно может быть только одно