Цитата из: Иниту on 14-11-2005, 16:59:52
От таких тем, действительно мало толку.
Одни смеются, другие верят, третьи знают. Вот и всё отличает.
Да, согласна с этим. В конечном итоге в подобных темах всё сводится к приколам и насмешкам.
Верить или не верить в эльфов - это личное дело каждого.
Но зачем при этом смеяться над теми, кто думает по-другому. Понимете, в любом случае это со стороны выглядит как оскорбление. Зачем это надо?
Я никогда. наверное, не забуду этот случай. Есть у нас на работе одна сотрудница. Женщина она своеобразная, но при этом очень добрая и душевная.
В двух словах характер её не опишешь, просто скажу - нестандартная. И ещё один момент - ей 55, а выглядит она на 30 с небольшим. Это абсолютная правда. Выводы делайте, какие хотите, но когда она пошла оформлять пенсию, никто не верил ей, пока она не показала паспорт. У всего пенсионного отделения тогда была истерика!

Так вот, женщину эту не любят. Прото - не любят, хотя она никому зла не делала. Не любят за то, что она не такая как все, за то, что молодо выглядит, за то, что в свои 55 лет она стройная и изящная, за то, что ходит в джинсах и кроссовках, и этот стиль ей идёт... Ну, и за многое другое.
Несколько раз пытались увольнять. Уволилил бы, но предприятие государственное, и не так просто оттудова кого-то уволить.
Я была у неё на юбилее. Зашла поздравить. Так мне потом так мозги пропилили, сказали, что е должна я с ней общаться, что это нежелательная персона, а я себя компрометирую, общаясь с ней.
У меня нет слов!

Кто эта женщина? Эльф? Полуэльф? Или , как скажут те кто в эльфов не верит, личность со своими особенностями? Считайте как хотите.
Но в любом случае, травли и издевательств только за то, что в чём-то от других отличается, она не заслужила!