Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Они среди нас.Документальное подтверждение.  (Прочитано 11057 раз)

Ольгa

• Гость
Господа, вы откровенно заколебали спорами на тему существования эльфов.
Да, я понимаю, что над ЭПЖ весело поиздеваться, но двадцатый раз одно и то же - это уже чересчур.

Лэмира

• Гость
МЫ издеваемся?! Мы не издеваемся!

Снорри

• Гость

Цитата из: lynx8 on 12-11-2005, 19:03:53
<..skipped..>
Лично я под словом «эльф» понимаю существо, близкое по генетическому коду к человеку. Скажем так, подвид Хомо Сапиенс. Т.е. существуют рассы — негры, индейцы, пигмеи и т.д. людского происхождения. А существуют более «отдалённые» родственники человека —  это эльфы.
<..skipped..>

Отдаленные родственники человека — это шимпанзе и гамадрилы.
Индейцы — не раса.
После выражения «расса пигмеев людского происхождения» вообще долго плакал.

А теперь серьезно.

Меня достали «доказательства существования представителей ельфийской рассы с ветвящимися волосами».

— Если тема про доказательства — извольте доказывать. А не разливаться мыслью по древу.
— Если тема стебная (как это стало очевидным после первого же поста в ней) — извольте хотя бы слово «раса» писать без ошибок.  У меня тоже нервы не железные. Умение написать слово «раса» без ошибок вообще, кажется, единственное требование к грамотности, которое когда-либо предъявлялось на ОС.
— Если тема — очередной бессмысленный и бесконечный ЭПЖ-style флуд — так и скажите сразу.

Эльмар

• Гость
http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=9714.0

Читайте, уважаемые господа. Только не подавитесь кол-вом страниц.

Снорри

• Гость
Эльмар, спасибо за проведенные археологические раскопки ;)

Собственно, я эт и имел в виду — одна тема «ЭПЖ» у нас уже была, и второго такого нам не надо.

Эльмар

• Гость
Не составило никакого труда.
*...лопату в руки - ...эээ, копаю, копаю..*
 ;D

Scath

• Гость

Цитата из: Nimerven on 13-11-2005, 12:04:42
А у эльфов есть усы?

Вроде нету... Но у некоторых ЭПЖ -- наблюдаются.

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Эльмар on 14-11-2005, 02:32:49
Читайте, уважаемые господа. Только не подавитесь кол-вом страниц.

Ну-у, ксати могу вывести теорию о существовании Толкиновских Орков.

Если хотите.

Иниту

• Гость
Не надо.
От таких тем, действительно мало толку.
Одни смеются, другие верят, третьи знают. Вот и всё отличает.
Насчёт фоток. простите. вы хотели. вы выкладывайте. Какие претензии к Linx? Она высказала своё мнение.
На будущее: в теме ЭПЖ, которую вам откопали, есть многое про то, кто какие докозательства хотел и какие ответы они на это получили. Так что, может не будем всё с начала начинать?

lynx8

• Гость

Цитата из: Иниту on 14-11-2005, 16:59:52

Да, согласна с этим. В конечном итоге в подобных темах всё сводится к приколам и насмешкам.
Верить или не верить в эльфов - это личное дело каждого.
Но зачем при этом смеяться над теми, кто думает по-другому. Понимете, в любом случае это со стороны выглядит как оскорбление. Зачем это надо?
Я никогда. наверное, не забуду этот случай. Есть у нас на работе одна сотрудница. Женщина она своеобразная, но при этом очень добрая и душевная.
В двух словах характер её не опишешь, просто скажу - нестандартная. И ещё один момент - ей 55, а выглядит она на 30 с небольшим. Это абсолютная правда. Выводы делайте, какие хотите, но когда она пошла оформлять пенсию, никто не верил ей, пока она не показала паспорт. У всего пенсионного отделения тогда была истерика! :D
Так вот, женщину эту не любят. Прото - не любят, хотя она никому зла не делала. Не любят за то, что она не такая как все, за то, что молодо выглядит, за то, что в свои 55 лет она стройная и изящная, за то, что ходит в джинсах и кроссовках, и этот стиль ей идёт... Ну, и за многое другое.
Несколько раз пытались увольнять. Уволилил бы, но предприятие государственное, и не так просто оттудова кого-то уволить.
Я была у неё на юбилее. Зашла поздравить. Так мне потом так мозги пропилили, сказали, что е должна я с ней общаться, что это нежелательная персона, а я себя компрометирую, общаясь с ней.
У меня нет слов!  >:(
Кто эта женщина? Эльф? Полуэльф? Или , как скажут те кто в эльфов не верит, личность со своими особенностями? Считайте как хотите.
Но в любом случае, травли и издевательств только за то, что в чём-то от других отличается, она не заслужила!

lynx8

• Гость

Цитата из: Ольгa on 13-11-2005, 13:35:57
Да, я понимаю, что над ЭПЖ весело поиздеваться, но двадцатый раз одно и то же - это уже чересчур.

Весело поиздеваться? А им самим от этого весело, как вы думаете?
Считаю, что вне зависимости от того, верите вы в них или нет, незачем делать кому-то  неприятно.

Scath

• Гость

Цитата из: lynx8 on 14-11-2005, 17:23:08
Но в любом случае, травли и издевательств только за то, что в чём-то от других отличается, она не заслужила!

Не путайте травлю из зависти и адекватную реакцию на что-то смешное :)

Гэлтано

• Гость

Не надо.

Иниту, я что похож на монстра-садиста? А разяснить по поводу Орков могу почти на научном уровне, чес слово, без приколов.
Ну так как?

Nec

• Гость
lynx8  , да  с  чего     ты  вообще  взяла   что  это  эльф   или   там   полуэльф?
Эльфийку  я   думаю   всеж  любили   бы ;) Если   конечно  она   не  работает   среди   Орков   в  шахте  по-добычи
металла ;D.Скорее   всего   это   ведьма,которая  поддерживает   свою   внешность  с  помощью   кровавых   ритуалов :).
И  хотя   она  и  не  стареет,но  внешне быть  на  30  лет  ,мне  кажетса  слишком   старой,могла   бы  остановитса  и  на  25 :)

Nec

• Гость

Не надо.
Насчёт фоток. простите. вы хотели. вы выкладывайте. Какие претензии к Linx? Она высказала своё мнение.
На будущее: в теме ЭПЖ, которую вам откопали, есть многое про то, кто какие докозательства хотел и какие ответы они на это получили. Так что, может не будем всё с начала начинать?

Толку   мало ,пока,и  мало  его  от    того  что  кто  то выкладывает  слишком   мало    фотографий :)
Если    люди   смеютса,верят,и  уж   тем   более  знают,почему  нельзя  еще   и    сфтографировать!
Насчёт фоток.Да  я  хотел,но просил   вас  выкладывать .Я выложил  то  что   у   меня  было.
и   положил    бы  еще  .но   нету :)И  вообще  ,что   это    всех  на   эльфах    заклинило! :)
Есть  и другие   раСы,мне   бы  очень  на    них   хотелось  посмотреть.
Знаешь ,фото   твоего   эльфа   еще  неплохое,по  сравнению   с    фото  на   Эльфхейме ,
там  я  вообще   ни   одного   эльфа  не  нашел ;D.
На будущее: какие докозательства . С  начала      начинать   действительно  не  будем,да  и не   надо   это.
Доказательства    нужны    документальные,фактические,пленка  не  соврет :)А   слова   этож  так,
Субьективные   мнения :)Я  прошу  фотографии,словами  можно  доказывать  и  на 50 страниц,
и  больше ,только  в  этой  теме  Я ЭТОГО  НЕ  ПРОСИЛ! :D

Иниту

• Гость
Тема про ЭПЖ даёт большую пищу для размышлений и всем остальным. Когда пытаются докопаться до одних, у других вряд ли прибавится желания афишировать своё существование и мысли.
Насчёт фоток кто-то уже сказал: ЭПЖ на это не пойдут. И я специально привела фотографию всего лишь ролевика. Более менее вжившегося в образ. А не эльфа или хоббита. Ни один эльф и другой сознательно на это не пойдёт. А у меня нет прав выкладывать за глаза чьи-то фотографии.

Снорри

• Гость

Цитата из: Иниту on 15-11-2005, 09:59:43
<..skipped..>
И я специально привела фотографию всего лишь ролевика. Более менее вжившегося в образ. А не эльфа или хоббита.
<..skipped..>
Я что-то пропустил, да? Кроме ЭПЖ у нас есть еще и ХПЖ?!
omg.

Ольгa

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 15-11-2005, 12:25:05
 Кроме ЭПЖ у нас есть еще и ХПЖ?!
*паникует, падает в обморок*

Иниту

• Гость
Я Хифу как-то говорила что и ДПЖ :)))))
*гордо*
Мы не одиноки!

Ольгa