Цитата из: Nom on 15-11-2005, 14:12:25
Что иеговисты не относятся к "правильным" христианам?
Эта... Вы уверены, что прочитали мои сообщения? А если не читали - отвечаете зачем?
Покажите мне, где я употребил словосочетание "правильные христиане"? Ткните пальцем! Где?
Только в виде цитаты из Вас!
Вообще-то в моем посте была просто проведена линия, отсекающая тех, кто по определению христианами не является, даже если они сами пытаются себя этим словом назвать. Совершенно понятная линия, с которой ни одна из перечисленных мной конфессий спорить не будет.
И линия была проведена с той целью, чтобы в дальнейшем в разговоре не возникало попыток причислить кобр к ящерицам.
Т.е. - чтобы разговор не уходил в сторону, как Вы все время пытаетесь его повести.
Цитата:
Какая разница, если они опираются на те же догматы, что и все остальные христиане,но не признают их "Символ веры"?
Это Вы так издеваетесь? Или может для Вас русский язык неродной? "Символ веры" - это и есть ровно тот набор догматов, который выделяет христианство среди всех остальных религий. Ровно эти догматы признаются всеми христианскими церквями и конфессиями.
Так с какого рожна Вы лепите про "опираются на те же догматы"? Вы про какие конкретно догматы говорите?
Зачем Вы вообще здесь пишете? Ну совершенно не понимаете, что говорите. Вообще не в теме, и спорите.
Зачем? Чтоб над Вами смеялись? Троллизмом, что ли, занимаетесь?
Не замечал за Вами никогда раньше такого поведения... Искреннее недоумение