Цитата из: Hirsah on 07-01-2006, 13:06:32
Цитата из: Black Dragon on 07-01-2006, 03:40:39
Да ладно? С чего ты это взял? Профессионал и корягой положит новичка, даже если новичёк в доспехах и с железом в руках.
Гыгыгы. ))) Здесь речь идёт о том где ты этим "деревом" рубишся. Если ты пожизняк будшь на дрынах вонзаться в какой-нить тусе типа обсуждаемой, из тебя серьёзного ничего не выйдет.
Ну это уже вообще отдельная тема...
Вот-вот, мне тоже не нравятся подобные "тренировки" , на которых в большинстве своём люди напиваются, а потом раскидывают пустые бутылки.
А почему же тогда самураи сначала на бакенах деруться, а потом уже на катанах?
Поверь мне, если дрын хороший, то и толк есть.

Ну да, ты ещё Миямото Мусаси вспомни. )))
А кто оправдывает? Многие с дерева и начинали, поверь мне если не умеешь, то за железо не берись.

В рассматриваемых случаях многие так и не научатся.
Нестоит воспринимать дерево не всерьёз. А критиковать не всегда надо... Это к хорошему часто не приводит. Или же правильно критиковать.

Правильно критиковать? ))) Да там собственно хватает одного шлема из армейской каски. )))
И так, к слову, дерево я не критикую, только сам подход к делу.
Гыгыгы. ))) Здесь речь идёт о том где ты этим "деревом" рубишся. Если ты пожизняк будшь на дрынах вонзаться в какой-нить тусе типа обсуждаемой, из тебя серьёзного ничего не выйдет.[/color]
А если там есть человек, который нормально рубиться? К тому же на дрынах могут драться за неимением тексталита или для тренировочных целей.
Вот-вот, мне тоже не нравятся подобные "тренировки" , на которых в большинстве своём люди напиваются, а потом раскидывают пустые бутылки.
Ну если человек хочет нормально заниматься, тогда он такое делать не будет.
Ну да, ты ещё Миямото Мусаси вспомни. )))
А кто это?
В рассматриваемых случаях многие так и не научатся.
А по твоиму бери железо и руби? Проверено на собственном опыте... Ничего хорошего не выдет.
Правильно критиковать? ))) Да там собственно хватает одного шлема из армейской каски. )))
И так, к слову, дерево я не критикую, только сам подход к делу.
Ещё раз скажу про свободу действия... А почему не надеть каску, если шлема нету? Или лучше без мозгов остаться?
Подход к делу? А ты сам - то там был? Видел сам - то хоть? Откуда выводы такие?