Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Не забывайте Fallout - мать вашу !  (Прочитано 32502 раз)

Heisa

• Гость
вай, вай,вай, как не хорошо, уж сори, взглючило.

кстати все же были такие асы и супербизоны, кто добрался до holy hand grenade , а то как-то обидно великим теоретикам фола, что не разу не видели живого великого практика...

Гала

• Гость
Никто не знает, где достать полное прохождение Фоллаута 2? Максимально полное...

Marauder

• Гость
На фиг тебе! Проходи сам!!! Чё те подсказать?

TembrZ

• Гость

Цитата из: Маха on 10-03-2003, 23:12:28

кстати все же были такие асы и супербизоны, кто добрался до holy hand grenade , а то как-то обидно великим теоретикам фола, что не разу не видели живого великого практика...

Только нет ни у кого сейва с holy hand grenade, к чему бы это?..

Элзидес

• Гость
     Fallout - это нечто!Это клаасика! ;D
     Вчера с трудом удалось достать, поставил и... NWN далеко позади. :o

Heisa

• Гость

Цитата из: TembrZ on 11-03-2003, 15:25:56

Цитата из: Маха on 10-03-2003, 23:12:28

Только нет ни у кого сейва с holy hand grenade, к чему бы это?..

так это собсна вопрос был...мне интересно были ли такие :))) занчить все же нету???..

Locust

• Гость
Люди, расскажите пожалуйста, как попасть в Сьерру!

Locust

• Гость
Вот вам информация про Holy Hand Grenade, почерпнутая с сайта www.fallout.ru

Q: Где взять Holy Hand Grenade?
A: В Special Encounter'е "Holy Meeting 2" - где рыцари Короля Артура (паладины Братства) сходятся в жестокой схватке с ужасным чудовищем;-), уязвимым лишь для критикалов. В этой локации есть пещерка, в пещере - сундучок, а в сундуке - Святая Граната Антиохийская.

Однако найти ее "по-честному" в оригинальной версии игры не представляется возможным - при расчете вероятности встречи с этим SE проверяется не та переменная! Чтобы исправить этот баг, скачайте с нашего сайта и установите специальный патч. Теперь у вас будет реальный шанс найти гранату:-) Но условием для ее нахождения, как и прежде, является первая встреча с рыцарями Короля Артура.

Примечание: посмотреть на эту встречу можно и без продолжительных скитаний по пустыне. Нажмите в главном меню игры комбинацию клавиш <Ctrl>+<R>; появится список всех локаций игры. Выберите в нем карту rndholy2.map; сохранитесь; выйдите из отладочного режима и загрузите встречу в нормальном, игровом режиме - вот и посмотрите на гранатку и крысу...

Marauder

• Гость
2Logust
Вход в Сиерру. Моё любимое место!
При входе отстреливаешь башни. Потом вламываешься, наглым образом игнорируя ловушки, в маленькое здание, типа бункер BoS из Ф1, слева. Хватаешь там старяд от гаубицы. Которая во дворе стоит. Не за забором. (вот бы из тех шмальнуть) Используешь снаряд на гаубицу и... дверь вообщем должно в клочья разнести. Ещё спустись в электростанцию и отключи энергию. А там уже и начинай бродить по базе.

Гала

• Гость
Locust, у меня стоит официальный патч на Фоллаут 2. Исправляет ли он баг с гранатой?

Еще вопрос: Мирон дает задание найти endorphin blockers. Когда я пришла в Ваулт Сити, я поговорила на эту тему с доктором, и он вместо этого вещества дал мне готовый антидот для джета. В разговоре с Мироном после этого не возникает никакой возможности рассказать ему про антидот, а квест так и остается невыполненным. Баг?

В прохождении написано, что если покормишь 100 раз мальчишку Cody в New Reno, то он отведет к месту крушения шаттла с некоторым количеством полезных вещей. Я дала ему яблоко, а теперь он от меня бегает. Тоже баг?

Marauder

• Гость
2Галатея

1) не знаю, патчами не пользуюсь. И гранаты... (всхлипывая) не видел. Ну и хрен с ней. Зато всех вынес, одним H&K P9. Поголовно. ;))) Естесно помомгая с гауски и в силовой одёже... :)
2)Как ето нет реплики? Может мозгов не хватает или науки?
3) Нифига. Хоть закорми его тыщу раз. Толку нет! Шатла не существует!! Говорят, Коди может к тачке (твоей) угнаной привести. Хотя тебя туда и Джими_джи приведёт (рульный чувак).

D-Lain

• Гость
УРА!!! Вышел официальный редактор для фол2. Теперь и самим можно фол забабахать :D

rHoM- noDPbIBHuk

• Гость
А я вот на днях, никого не убив, прошёл. Разве что Фрэнки, да и то не я.  8) Кайф ещё тот. А если кто мне надоедал, так я его кулаками в нокдаун - пускай проспится...

Да, кстати, а вы на Голгофе (пер. Лев. корп.) гула выкапывали? Заряжает на весь день!

Noegorn

• Гость
Было дело!

KILLERBoS

• Гость
фоллаут рулит и всё тут 8)

Гульдан

• Гость

Цитата из: rHoM- noDPbIBHuk on 09-06-2003, 14:46:37
Да, кстати, а вы на Голгофе (пер. Лев. корп.) гула выкапывали? Заряжает на весь день!

Особенно круто, если с тобой Ленни - такой диалог завязываецца ..я валялся :)

Цэрлэг

• Гость
Может кому интересно будет - жми (http://demigod.at.tut.by)

Locust

• Гость
Ну вот, опять насыпали соль на сахар! Всё забиваю на работу, пошёл в пустыню!

P.S. Попробовал сгенерить персонажа с прокачанными до упора силой, ловкостью и умениями связанными с ближним боем... и игра стала напоминать дьябло: минимум квестов - максимум экшена! Хотя и в этом случае есть свои приколы: Например, когда надо было прошмыгнуть мимо супермутанта, а он затянул свой монолог о том, что я не похож на упыря, мне и доказывать то ему ни чего не пришлось, просто из моего тупого лепета он сделал вывод, что я тоже мутант.  ;D

Locust

• Гость
Народ! Неужели ни у кого нет больше "охотничих" историй на заданную тему?

Melik

• Гость
Народ, кто может в этот четверг одолжить диск с фолом. А то у меня система у меня накрылась, а диска давно уже и нет... Верну в удобное время. На погани меня знают....