Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Что? Не согласны с советской властью? Пишите заявление.  (Прочитано 22652 раз)

Lex Luger

• Гость
Хм... дык мы о Белоруссии вообще да?

Что не устараиват в Лукашенко? Очень просто - онн нарушает конституцию страны, по которой, предидент не сидит на свем посту более 2-х сроков.  ;) Вот и все.

СС

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-03-2006, 00:24:49
Хм... дык мы о Белоруссии вообще да?
Что не устараиват в Лукашенко? Очень просто - онн нарушает конституцию страны, по которой, предидент не сидит на свем посту более 2-х сроков.  ;) Вот и все.

Он нарушает конституцию США?! Так, он вроде бы не там президентом то! ;) А как записано в конституции Беларуси, я например не знаю. Не думаю, что и ты её читал. Так что, нечего штатам лезть со своим уставом в чужие монастыри, или со свиным рылом в калашный ряд.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
 А как записано в конституции Беларуси, я например не знаю.

Вот с этого и стоит начинать. Советую узнать. И США тут не причем, хотя их конституция и идеальна.  ;)

2_pizza

• Гость
   Ну, тогда думаю, прослушивание телефонных разговоров и почты -- прямое нарушение "идеальной конституции". Это во-первых. А во-вторых, если людей не будут устраивать то, что президент сидит более двух сроков, я думаю, они это выскажут при голосовании.

СС

• Гость

Цитата:
И США тут не причем, хотя их конституция и идеальна.

Это я даже коментировать не буду :-X! Столь наглое заявление свойственно, как правило, атеистам...
А при чём тут Штаты? Ты чё, специально такое говоришь, или по наивности :-\?
Цитата из: 2_pizza on 15-03-2006, 06:01:04
   Ну, тогда думаю, прослушивание телефонных разговоров и почты -- прямое нарушение "идеальной конституции". Это во-первых. А во-вторых, если людей не будут устраивать то, что президент сидит более двух сроков, я думаю, они это выскажут при голосовании.

А вот с этим соглашусь. Кто бы там из "демократов" что ни говорил, а никакой диктатуры в Беларуси нет, и свободы больше, чем в хвалёных США!

2_pizza

• Гость
Злостный оффтопик

Цитата:
Столь наглое заявление свойственно, как правило, атеистам...

Бездоказательное утверждение. Я, кстати, атеист.

Gallis

• Гость
Насчёт оранжевого цвета... Помимо всего вышеуказанного это цвет, так сказать, "наркотической субкультуры". Революция на Украине, во многом, была психоделической революцией, спровоцированным массовым психозом. Многие киевляне рассказывают об этом именно так. Даже те, кто принимал в этом участие, сегодня не очень понимают, что их туда потянуло. Но что-то потянуло. Очевидно, есть такие технологии. Кстати, говорили, что и в Киргизии "революцию" сделали обдолбанные граждане.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
   Ну, тогда думаю, прослушивание телефонных разговоров и почты -- прямое нарушение "идеальной конституции".

В целом верно. И поэтому призидент Буш приспокойненько свалит с места призедента, а республиканская партия потеряет большинство. Демократия, е-мое!

Цитата:
 А во-вторых, если людей не будут устраивать то, что президент сидит более двух сроков, я думаю, они это выскажут при голосовании.

Это как?  :o А на третий срок без голосования что ли? Ты понимаешь, что после двух сроков Лукашенко вообще не может учавствовать в выборах. Тем более в таких, какие в Белорусии. А что бы проголосовать у народа должна быть возможность это сделать, именно этого и добиваются страны Запада - дать возможность. Потому как, когда кандидатов в президенты за 2 недели до выборов сажают в тюрьму - это не выборы.

Цитата:
 Очевидно, есть такие технологии. Кстати, говорили, что и в Киргизии "революцию" сделали обдолбанные граждане...

Ну, да, а в 1917 обдолбаные матросы с красными флагами и ленточками штурмовали Зимний...  ;D ;D

2_pizza

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-03-2006, 10:23:29
В целом верно. И поэтому призидент Буш приспокойненько свалит с места призедента, а республиканская партия потеряет большинство. Демократия, е-мое!

Т.е. "демократия" отличается от белорусского режима тем, что Белоруссии один человек нарушает конституцию (при это народ, вроде как и не против, ага?), а в сше -- каждый приходящий на место президента будет класть на, несомненно, "идеальную конституцию" (при этом народ даже возмущён, ибо ты сам признаёшь это)?  Так в чём разница?

Lex Luger

• Гость

Цитата:
  Т.е. "демократия" отличается от белорусского режима тем, что Белоруссии один человек нарушает конституцию (при это народ, вроде как и не против, ага?)

Конечно не один человек. Это лишь явно видимая часть. Референдум, по каторому народ "не против" врядли можно считать легитимным и честным.

Цитата:
а в сше -- каждый приходящий на место президента будет класть на, несомненно, "идеальную конституцию" (при этом народ даже возмущён, ибо ты сам признаёшь это)?

Ну почему же каждый? Просто Бушу пришлось нелегко. Во время его правления против США была осуществлена агрессия. И надо отдать ему должное, благодаря ему она была единственной. Чего и России желаю. Да, прослушка неприятна, но не думаю, что американцам  стоит этого опасаться.

2_pizza

• Гость

Цитата из: Lex Luger on 15-03-2006, 10:41:06
Конечно не один человек. Это лишь явно видимая часть. Референдум, по каторому народ "не против" врядли можно считать легитимным и честным.

У тебя есть какие-то данные на этот счёт? Почему они ещё не в суде? Это противозаконно с твоей стороны.

Цитата:
Ну почему же каждый? Просто Бушу пришлось нелегко.

Ну, навскидку, можно вспомнить Никсона. Да и у остальных, думаю найдётся. Надо только копнуть историю. Так в чём разница-то между режимами?

Цитата:
 Во время его правления против США была осуществлена агрессия. И надо отдать ему должное, благодаря ему она была единственной. Чего и России желаю. Да, прослушка неприятна, но не думаю, что американцам  стоит этого опасаться.

Многие сейчас спорят -- выиграл ли Сталин II-ю мировую или её вообще бы не было. Намёк, надеюсь, понятен?

СС

• Гость

Цитата:
 Потому как, когда кандидатов в президенты за 2 недели до выборов сажают в тюрьму - это не выборы.

Купленных ставленников "самой идеальной демократии мира" вообще надо к стенке ставить (российских тоже - Гайдар, Чубайс и т.д.)
Цитата:
Ну, да, а в 1917 обдолбаные матросы с красными флагами и ленточками штурмовали Зимний...

А вот тут я с тобой согласен! Но не только пьяная матросня, а ещё кадровые немецкие военные! О чём официальная пропаганда очень не любит говорить. Изучайте историю!
Что же касается Белорусской Конституции, то это не священное писание - можно и переписать (сколько раз американская переписывалась? ;)). А референдум в Беларуси страшен как раз для оппозиции, потому что большинство населения поддерживает Лукашенко! По крайней мере это я слышу от простых белорусов, с которыми мне доводилось (и доводится) общаться! И все камлания шаманов от "демократии" на западе - это чистейшей воды пропаганда в духе Изи Геббельса!

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Купленных ставленников "самой идеальной демократии мира" вообще надо к стенке ставить (российских тоже - Гайдар, Чубайс и т.д.)

А ты дакажи что он куплен! С чего ты вообще взял?
Цитата:
Что же касается Белорусской Конституции, то это не священное писание - можно и переписать

А зачем она тогда вообще нужна, если кажыдй ее будет менять по себя?
Цитата:
сколько раз американская переписывалась?

Ну и сколько?  ;D

Эотан

• Гость
а) антисемитизм и сионизм будут иметь место только в привате. Тут - сотру ;)
б) Мы всё-таки о Белоруссии, а не о штатах и России, не увлекайтесь особенно, пожалуйста.

Сохатый

• Гость
Кто кем куплен - "...увидешь по плодам их..." - это из Писания
Если от изменения Конституции зависит оставление у власти Президента Лукашенко, что идет на пользу его родине Белорусии, то это оправдано.
ТО Эотан. Да какой антисемитизм? Ты телевизор смотришь?

Сохатый

• Гость
Чуть не забыл.
На западе (не на Великом Западе, о котором писали Берт Гард и О.Генри) сейчас в чести закон, а не справедливость.
А я хочу жить в своей стране ПО СПРАВИДЛИВОСТИ!
И еще вопрос (прости, Эоатан, оффтопик) : почему в супердемократичных США смертная казнь существует, а в России - нет? Почему от нас требовали отмены ВМ наказания, как условия вступления в ЕС? Чтоб нас демократы-юсовцы признали вместе с эти ЕС?

Все-все... Больше не буду. "Сознаю свою вину, меру, степень, глыбину..."

Absinthe

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
На западе  сейчас в чести закон, а не справедливость.
А я хочу жить в своей стране ПО СПРАВИДЛИВОСТИ!

То есть-по понятиям?
;-)

Эотан

• Гость

Цитата из: milyuhin on 16-03-2006, 15:50:55
ТО Эотан. Да какой антисемитизм? Ты телевизор смотришь?

Злостный оффтопик
Не смотрю, и тебе не советую :)

Lex Luger

• Гость
Лекс, Милюхин  с оффтопиком завязываем. Охота потрепаться о смерной казни - выкопайте такую тему из ранних.

Lex Luger

• Гость

Цитата:
Джордж Буш глубоко обеспокоен "поведением лидеров Белоруссии" и тем, в каком направлении развивается ситуация в этой стране, заявил в пятницу в Вашингтоне пресс-секретарь президента США Скотт Маклеллан.
По его словам, белорусские власти "не следуют демократическим курсом".
Он сообщил также, что обеспокоенность Белого дома отражена в докладе, который Буш накануне передал в конгресс США и который "содержит несекретные и засекреченные части".  //РИА «Новости»