Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Сокровища Мории  (Прочитано 29810 раз)

Ithilion Feadu

• Гость
Re:Сокровища Мории
« Ответ #20 : 27/01/2003, 09:02:16 »
(offtop:Продолжение Пути?  :)  Тогда где мой камень?!  :D)
"Писец" все записывал.Он знал этих людей.И не просто знал.
Он хотел отомстить им за то что они зделали давно.За сорваное задание эльфийской общины,за потерю "камня",за все...Стоп!Ведь он не пропал!Роханка должна знать где он.Ну я им еще покажу!...
 "Писец" закрыл книжку,встал и пошел вслед за Мелоди...

Раэн

• Гость
« Ответ #21 : 27/01/2003, 09:49:26 »
   Рэн, ответив лёгким поклоном Мелоди, весь разговор между ней и магом продолжал находиться в тени внимательно приглядываясь и прислушиваясь ко всему окружающему. А когда Мелоди поспешно покинула таверну и за ней последовал подозрительный тип с записной книжкой он так же тихо и незаметно последовал за ним, надеясь выяснить что-нибудь ещё.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #22 : 27/01/2003, 10:45:54 »
Казаось, задремавшая было в углу вампирша теперь подала признаки существования - "Хм... Я тут замудамалась... ДА? О чём речь? Куда идём? Если что, я прогуляться в Морию не против..." - и весело подмигнула народу в таверне

Мелоди

• Гость
« Ответ #23 : 27/01/2003, 11:42:47 »
- Отлично, я вряд ли справлюсь сама. Эти гномы... но думаю, мы быстро вернемся. - она подмигнула Трижды Проклятой и уже собралась было уходить, но не с того не с сего оглянулась. Ее взгляд остановился на длинноволосом. Почему-то на ум пришел один старый... знакомый. Ох, как же давно это было! Она усмехнулась: "Конечно же это не он: тот наверно сделал себе харакири, после того как я... ;D ну вобщем ясно. Эх, чего только не почудиться после 10 кружек эля" - еще раз посмеявшись над собственными догадками, она отправилась дальше.

Они отошли уже на приличное расстояние от харчевни, а значит и от южной границы Фэнгорна, и теперь могли больше не опасаться докучливых охотников за сокровищами в лице местных пьянчуг. Нет... Фэнгорн был безлюден и таинственнен. Как всегда. Наконец то рохирримка смогла скинуть ненавистный балахон, и остаться в своей привычной одежде - черной коже и серебристо-сером плаще. Но вдруг сзади послышался какой-то шорох. Она резко повернулась и увидела фигуру барда из таверны.
- Послушайте, Рэн, только не говорите, что вы следили за мной! Предлагаю двинуться вместе, а? Вы получите 5 процентов от всего сокровища. Ну как?

Раэн

• Гость
« Ответ #24 : 27/01/2003, 11:59:20 »
  Рэн, усмехнулся - Я не за вами следил а вон за тем типом он ткнул пальцем в сторону следуещего за ними в отдалении "Писца". Хотя предложение пойти с вами меня радует, только не нужны мне эти пять процентов, я так, ради собственного удовольствия... Раз уж меня считают бардом, то нужно воспевать чьи-то подвиги. - В глазах Рэна заплясали озорные зелёные огоньки.

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #25 : 27/01/2003, 14:25:36 »
Сверху послышался шелест листьев и скрип старого дерева. А вот и нет, никакой это был не энт! Это Дочь луны обратила на себя внимание. Она удобно расположилась на ветвях аккурат над головами путников - "Итак, хотите вы того или нет, но я следую с вами!" - чего-чего, а уж такой фразы от неё никто не ожидал. Что попишешь - последнее время она явно вела себя странно.

Мелоди

• Гость
« Ответ #26 : 27/01/2003, 14:55:15 »
- Каким таким типом? - Поняв, что тот или та, о ком говорил Рэн, была явно НЕ появившаяся сверху Дочь Мрака, Мелоди насторожилась, перебирая в уме подозрительных личностей, что успела увидеть в харчевне. А там их было немало, начиная от женщины-всадницы и заканчивая тем "Писцом".  
- Эй, кто здесь? - странное волнение заставило её зажечь факел (ведь вокруг было уже довольно темно) и осмотреться. Однако вокруг было пусто.
- Странно... Может, это всего лишь лесные духи. Ведь мы же в Фэнгорне, а этот лес таит в себе больше загадок чем звезд ясной ночью!.. - И словно в ответ на её слова пламя факела колыхнулось и... погасло. Вокруг воцарилась зловещая тишина и темнота.
- Э... Я сделала что-то не так? - обратилась рохирримка то ли к самой себе, то ли к пространству вокруг, - А ладно! Все это неважно! Скоро я буду богата, о да!
Не сбавляя шага, Мелоди повернулась к Рэну. Её явно заинтересовал(и обрадовал) его отказ от пяти процентов:
- Рэн, вы, вероятно, тоже путешественник? Удивительно, я никогда о вас не слышала. Расскажите о себе.    

Раэн

• Гость
« Ответ #27 : 27/01/2003, 15:07:11 »
 - Да я путешествую в своё удовольствие. Только вот уже давненько здесь не появлялся. Последний поход в котором я учавствовал был поход Аркуэнона за Светлинкой. Вообще-то я не бард, просто лютня скрашивает путь, я рэйнджер... следопыт, да и человек я только наполовину...

EDRIDA

• Гость
« Ответ #28 : 27/01/2003, 19:27:39 »
  Всадница, следившая за тем, как компания бурно общалась, а затем вышла, лишь могла порадоваться, что они вместе и что им хорошо вместе \как ей показалось\... но вот только один человек вызвал подозрения - человек с книжкой и пером: "уж не чернокнижник ли он?" - закралась мысль в голову Эдриды
 - "...да ладно тебе, брось так думать...и вообще тебе-то какая разница..." - говорила одна половина её
- "...что значит тебе какая разница! - восклицала другая половина - ты вообще ещё помнишь кто ты? или пиво затуманило рассудок?!"
 - "...ничего не затумало! - яростно вопила первая - Помню: я...ммм...я..."
  Конь у стоила громко заржал: он явно притомился ждать хозяина своего, а всадница, как отгретая по голове чем-то громозким, резко подорвалась со стула, допила стоя пиво, расплатилась и вышла вон из таверны.
  Сумерки? ...гм... Нет! то были уже не сумерки, а беспробудная тёмная мгла:
 - Ну что Кетер, вези что ль меня куда-нибудь... - сев в седло, обратилась всадница к коню, - Вот темнотища-то! Хоть глаз выколи, - добавила она, закопавшись в походной сумке. Зажгла огниво, и конь, как и приказал хозяин, пошёл куда-нибудь.        

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #29 : 27/01/2003, 19:41:54 »
Каинитка спрыгнула вниз и, мягко подойдя к рохирримке, остороно взяла у неё из рук факел и покачала головой - "Не надо огня... не здесь. они... не любят." - она многозначительно указала на окружавший их лес - "Магические светильники терпят, но не живой огонь... Впрочем..." - она вдруг улыбнулась - "...я думаю, мы будем с огнём. Сюда идёт один маг..." - и правда, через некоторое время послышался хруст веток и негромкая ругань - девушка с конём пробиралась через лес.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #30 : 27/01/2003, 20:34:56 »
...-Черт!Заметили!-"писец"прыгнул в соседний куст,а потом тихо пополз к таверне.
Ну не че!Она у меня еще попляшет!ТьфУ!Весь в листьях он добрался до таверны.И так.Они направились в путь?Или это просто так.Клиент дошел до кондиции?Чтож а мы следом.
Оттряхнувшись он зашел внутрь взял вещи и вышел во двор.
Когда эльф(а этот длинноволосый писец был эльф)сел на коня,то с ужасом понял что посеял книжку в тех кустах!А в ней столько вещей!И план мести.И карта пути в Морию.И письмо санте на северный полюс!Черт.Будем надеяться что они ее не найдут.

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #31 : 27/01/2003, 20:55:05 »
Та девушка в воинских одеждах вроде бы отсалась спать в таверне... Да, она там чуть-чуть поспала, но затем последовала за странниками, потом натолкнулась на странного как будто бы напуганного эльфа, но её всё равно никто не заметил и слава Моргорту...
Её очень интересевало, что же там за клад такой....

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #32 : 28/01/2003, 05:32:23 »
Только эльф хотел тронуться,как в бок его коня долбанулась какая то особа,то ли пьяная,то ли сонная,а то и обкуреная.
Глупо посматрев на "Писца" она покавыляла в сторону отряда искателей ...

Раэн

• Гость
« Ответ #33 : 28/01/2003, 10:00:19 »
 - Да, факел действительно лучше убрать, помимо того, что деревьям это не понравится, он ещё и сигналит: "Мы здесь, все за нами!" да и магический свет лучше не зажигать... по крайней мере пока не убедимся, что за нами никого нет - Рэн усмехнулся, вспомнив как он сам следовал за светом, бликами на броне и скрежетом железа, как за путеводным маяком.

Мелоди

• Гость
« Ответ #34 : 28/01/2003, 10:38:22 »
Мелоди повернулась в сторону всадницы, но не успела еще что-либо сказать или сделать, как та протянула ей какую-то книгу, полагая, что они потеряли это, когда спешно покидали таверну.  
Мелоди взяла книжку, но, увидев инициалы на форзаце, ее руки задрожали, и книга выпала из рук.
"Жив? - она с ужасом узнала кому принадлежат эти инициалы, и сразу поплыли неприятные воспоминания: "Камень... сколько она охотилась за ним, для того чтобы он утратил свою силу, когда она доставила его в Эдорас... эх, долго бились над ним наши чародеи, но нет, сдох, словно переклинило что-то! Тогда её и перестало интересовать, где этот камень и что с ним... А какая разница... Скорее всего кинули в морийские тайники к остальным сокровищам и забыли... И что же теперь получается этот эльф жив и едет за камнем? Но тогда он присвоит себе и остальное сокровище... О нет.
Стоп, стоп! у него же шансов не больше, чем у самого захудалого пьянчуги - ни Плана Мории ни ключа".
Пока она перебирала это в своей памяти, её лицо становилось то багрово-красным, то бледнело, то приобретало характерный зеленоватый оттенок. Неудивительно, что остальные смотрели на нее с некоторым ужасом. Наконец она встряхнулась.
- Не-ет, это не мое... - она вдруг подобрала книжку и закинула её подальше, в самую чащу, надеясь, что вместе с книжкой исчезнет и эльф. Странно, но ей стало получше. Она посмотрела на Эдриду уже другим взглядом:
- Меня зовут Мелоди, а это Бренниль, она из каинитов, думаю вы уже знакомы; маг Рейстлин, и Рэн, следопыт и к тому же отлично играет на лютне, - она представила всех, не забыв представиться и самой, но тут неожиданно налетел порыв ветра, и ветки деревьев больно хлестнули по лицам приключенцев.
- Кажется, этот лес нас недолюбливает... - она провела рукой по лицу, обнаруживая кровь. - но ведь огонь уже потушен!

Раэн

• Гость
« Ответ #35 : 28/01/2003, 10:53:46 »
  Рэн оттолкнул Мелоди, спасая от свалившегося сверху сука и сам отпрыгнул от следующего, чуть не сбив Рейстлина - Извини... Лесу явно не понравился факел. Я думаю, не стоит тут дольше задерживаться.
  Затем он поприветствовал новую спутницу и вопросительно посмотрел на остальных, ожидая что они решат.

Ithilion Feadu

• Гость
« Ответ #36 : 28/01/2003, 11:44:11 »
...Он спрятался в кустах,с боку от приключенцев.Они обсуждали поход по среди ночного леса.Вдруг он увидел книгу в руках роханки.Нет!...Черт!...
 Роханка бросила книгу именно в те кусты в которых он сидел и попала ему в лоб.
-Ес!-сказал Итилион потирая шишку на лбу.-Но она знает что я слежу за ней!.Чтож пусть знает...Пока пусть...
 Засунув книгу в мешок Итилион,эльф,писец и просто длинноволосый пополз к своему коню...

Мелоди

• Гость
« Ответ #37 : 28/01/2003, 15:46:55 »
Мелоди поблагодарила Рэна и приложила к своей ране лист целебника. То, что лес вел себя так странно, если не сказать агрессивно, настораживало её. Ведь тут же обитали Энты, а Энты никогда не причиняли зла ни людям, ни другим существам.

- Да... надо поскорее миновать Фэнгорн, - рохирримка двинулась было дальше, но тут её взгляд остановился на всаднице - Постой, но ведь мы так и не знаем твоего имени, кто ты?  

О'Лора Кита

• Гость
« Ответ #38 : 28/01/2003, 16:53:46 »
- Лора, - представилась Лора и оглянулась на кусты с эльфом и его конём. "И он думает, что никто его не заметит?"
- Эй, а чё там за книга была? Может, что-нибудь интересненькое? Я почитать люблю. :D

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #39 : 28/01/2003, 17:06:46 »
Всё это время незаметно забравшаяся снова в крону дерева вампирша хихикая наблюдала за ползающим по траве (дл её слуха - со страшным треском и пыхтением) эльфом. Вдруг по её спине что-то пробежало "Чёрт! Белка!" - подумала Дочь Луны и запустила руу за пазуху в надежде вызволить животное. но не тут-то было - белка носилась по спине, всё сильнее запутываясь в складках балахона и безбоно щекоча девушку. Дитя Ночи завертелась на суку, и... ага, соскользнула с него и шлёпнулась вниз. Аккурат на эльфа.