Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23382 раз)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #140 : 24/03/2003, 03:42:59 »
  - Но куда мы теперь?
По щекам девочки уже не стекали соленые ручейки, о слезах теперь напоминал лишь слегка распухший и покрасневший кносик.

Серебряный

• Гость
« Ответ #141 : 24/03/2003, 21:27:17 »
Эльф закрыл глаза и что-то прошептал. На спусниц снизошло спокойствие.
- Мы двинемся к библиотеке. Надо же  посмотреть, что там творится..
Серебряный шепнул что-то коням и они двинулись на север.

Флор

• Гость
« Ответ #142 : 24/03/2003, 21:49:55 »
Чем ближе они приближались к сердцу города, тем меньше было разрушения. Какой же была радость спутников, когда из укрытий стали выходить жители.
Впереди уже тянулись совсем целые нетронутые дома, среди них угадывался постоялый двор...
 - Предлагаю сначала снять комнату, не плохо было бы узнать, что все-таки здесь твориться, да и я бы не хотела показываться перед летописцем в таком виде...

Флор

• Гость
« Ответ #143 : 27/03/2003, 22:06:26 »
Гостиница пустовала... Все было превернуто вверх дном, стулья... столы. И никого...
 - Эй! Есть здесь кто?!
В ответ где-то наверху раздался грохот...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #144 : 28/03/2003, 18:24:34 »
Того, кто спустился по лестнице они увидеть здесь не ожидали.
-А! Что же вас задержало? Вы слишком долго шли...
Итиллотель спустилась с лестницы и поприветствовала своих бывших спутников. Она обняла Флор, а на Серебрянного посмотрела внимательно и лишь едва заметно кивнула, ему и Лашане. С этими двуми у них явно характеры не сошлись. Они не любили её, да и она на такое чквство ответа не имеяла. "Да, никак"- в голове пронислась мысль о долгожданной встече, котрую она лелеяла день, находясь здесь.

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #145 : 28/03/2003, 18:31:49 »
(offtop: простите, конечно. но к чему такая неприязнь. Я конкретно обращаюсь к Лашане. Ну чего я тебе сделала. А если уж так не любите, то ладно. Я тему закрывать не буду, просто пишите себе, своего героя я эффектно убью, плакать будете(а может у вас сердце из камня, тогда не будете). Просто мне сказал один хороший человек, чтобы я вернулась. Вот я здесь. Но долгота моего прибывания здесь зависит от вас. Это всё. З.Ы. Совет. Послушайте группу Nightwish и одновремнно с этим почитайте книгу "Стрелв королевы". Музыка красивая и к книге подходит. Да и книга супер. Я там даже плакала.)

Флор

• Гость
« Ответ #146 : 28/03/2003, 22:23:48 »
 - Итил, - Флор действительно была рада видеть девушку, - Я бы очень хотела, чтобы ты объяснила свое исчезновение... и внезапное появление, но мое любопытство подождет. Мне бы очень хотелось быстрее попасть в Великую библиотеку, - она оглянулась на спутников, - Мне седует надеть свою мантию... Я не заставлю вас долго ждать
Девушка скользнула вверх по лестнице, надеясь что спутники не передеруться, и что владелец гостиницы не очень рассердится, если она ненадолго воспользуется одной из комнат... Через несколько минут она уже была готова. Кутаясь в свои алые одежды она спустилась к друзьям. Единственным ее оружием теперь был Посох Мага
- А вот и я, - голос ее не выражал абсолютно ничего, - Как я поняла... Серебряный тоже идет, так? А остальные? Как бы Итил снова не исчезла

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #147 : 28/03/2003, 22:49:42 »
(Offtop: A ya razve tebe chto govorila? Zastavlyala suicidom zanimat'sya?? I po tvoeii ves'ma sumburnoii rechi ta ne ponyala na chem osnovany tvoi obvineniya... I k chemu oni! A v tom, chto nashi otnosheniya ne zavyazalis' s samogo nachala... ti sama vinovata. No ved' ya k tebe ne lezu! Malo li... ya toge ves'ma stranno nachinala, u vsex bivaet... No vot ko mne potom nikto ne pisal offtopov o tom, chto kogda-to 3 mesyaca nazad mi ne podelili kakuu-to bulku...)  
 Lashana posmotrela na poyavivshuusya tak vnezapno Itil... Pomashala ei ruchkoii i v bessilii upala na stul...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #148 : 29/03/2003, 15:13:12 »
когда Флор наконец навела марафет, то Итил поняла, что здесь она не очень нужна. Она - это только проблемы для Флор, у которой было и так очень много проблем. Серебрянный... Тогда мама заставила задуматься над всем, что она раньше решила. Она не знала сейчас, что делать. По крайней мере, когда всё утресёться, она сможет спокойно подумать.
(оффтор, Лаши, ты меня не поняла. Ладно...)

Флор

• Гость
« Ответ #149 : 29/03/2003, 18:47:25 »
Флор посмотрела на Итил и по ее суровому лицу пробежала тень печали...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #150 : 31/03/2003, 02:47:31 »
 (Offtop: а ты объясни, Минни Маус...)
 - В этой таверне подоют чего-нибудь съестное??

Флор

• Гость
« Ответ #151 : 01/04/2003, 21:45:08 »
(тема у нас вянет...)
Девушка подумала, что не сможет ускользнуть отсюда незаметно. Но она больше не могла ждать. Плавно ступая по каменному полу, она направилась к выходу из гостиницы

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #152 : 02/04/2003, 17:59:04 »
-Есть. Поищи за стойкой. - быстро бросила Итиллотель, но потом решила обьяснить и продолжила, - просто хозяин этого трактиришки так быстро убежал, что забыл взять кучу вещей, закончить кучу дел. Так что бери, что хочешь. Он уже навсегда покинул эти края. Я сомневаюсь, что это место будет пользоваться популярностью ближайшие несколько лет. Сомневаюсь в быстром востановлении полного населения.
Итил быстрым взглядом оббежала всех участников и заметила, что Флор пытаеться смыться. Она подошла кней незаметно, в это время Лашана была занята едой, а Серебрянный о чёт-то думал.
-Флор, что-то случилоcь? У тебя проблемы?

Флор

• Гость
« Ответ #153 : 02/04/2003, 20:17:38 »
 - Итил, я не говорила тебе... я проделала очень долгий путь только ради этого дня, сегодняшнего дня. В библиотеке я снова найду себя... - Флор надеялась, что Итил поймет, - Мне нужно увидеть Астинуса, летописца Кринна - он знает, где я найду, то что ищу уже много лет...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #154 : 08/04/2003, 20:18:17 »
  - А мы что будем с Серебренным делать?
Лашана скорчила недовольную мину, которая на детском личике смотрелась очень капризно...

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #155 : 10/04/2003, 19:04:09 »
-эТО ЗАВИСИТ ОТ ПЛАНОВ САМОГО СЕКРЕБРЯННОГО... Но что мешает нам всем вместе( тут девушка запнулась, но поспешно продолжила), всем вместе пойти и найти, то что тебе так надо. Мне сейчас уже всё равно делать нечего... Я свободна как птичка, у которой нет гнезда, хотя о нём как раз и надо позаботиться. Ну про это позже. А сейчас просто надо всё обсудить. Тут ещё остались люди, с которомы ещё можно поговорить, они могут помочь.

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #156 : 12/04/2003, 02:07:04 »
 - Короче... Пора действовать! Значит так... Каждый расходится в том направлении, куда ему надо. Встречаемся тут в 7 вечера, т.е. через 5 часов. Всем ясно?
Это очень странно звучало в устах ребенка 15 лет. Но просто постоянные недомолвки, недоговоренности и секреты... достали!  

Флор

• Гость
« Ответ #157 : 12/04/2003, 16:12:10 »
 - Ясно, - улыбнулась Флор, она была удивлена словам Лашаны, и не могла скрыть то, что этот напор девочки ей очень понравился. Еще у нее промелькнула мысль о том, что за дела в Палантасе могли быть у Лашаны. Но это было уже не ее дело.
Флор без лишних слов вышла из трактира. На улице слабо светило солнце, из своих укрытий, все еще прибывающие в шоке после нападения драконов, выходили люди. Некоторые с опаской поглядывали на проходящую мимо них Флор - маг сейчас не вызывал у них особого доверия, какой бы мантии он не был. Так девушка шла по каменной улице, наконец, впереди, показалось здание библиотеки...

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #158 : 14/04/2003, 01:08:41 »
Лашана вышла через черный ход, стараясь, чтобы никто не заметил куда она идет. Сердце ее бешенно билось... В этом городе жил он... единственный и неповторимый... ее друг... Тот, кого она так беззаветно любила уже много лет...  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #159 : 14/04/2003, 17:00:02 »
-Ну. Ладно. Все разбрелись... - девушка повернулась к Серебрянному, который вс ещё стоял неподвижно. - А куда направляется добрый рыцарь? Не злитесь, сударь. Но мне совершенно нечего делать, может можно куда-нибудь можно сходить, погулять, осмотреться? Я даже не побродила здесь, всё время вас ждала... Так как? Разделяемся или нет?
(оффтоп: прошу, Серебрянный, если выходишь из форума то напиши это, почему ты молчишь, это на тебя не похоже..)