Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!  (Прочитано 23452 раз)

Флор

• Гость
Re:вот мой ответ- ЛЮТАЯ МЕСТЬ!!!
« Ответ #160 : 18/04/2003, 20:09:29 »
(А писать, что произошло-то с нами?)

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #161 : 18/04/2003, 23:59:17 »
Знакомые переулки сменялись площадями, потом грязными улочками... Везде чувствовался горьковатый привкус смерти... Обрушившиеся здания, остовы таверн и лавок, везде сажа и странный аромат чего-то жаренного, от которого начинало мутить...  

Dying Bride69

• Гость
« Ответ #162 : 20/04/2003, 08:50:03 »
(оффтоп: Пиши, Флори!)
Серебрянный молчал и девушка начала уже за енго волноваться, хотя может он в трансе и не слышит, что ему говорят?
-Ей! Ты живой?
Для верности она потянула его за рукав...

Флор

• Гость
« Ответ #163 : 25/04/2003, 23:08:09 »
Девушка ступила на каменные ступени, не решаясь постучать в дверь. Все же она взяла себя в руки и постучала. Дверь открыли не сразу. Сквозь толстое стекло Флор увидела человека из Ордена Эстетов при Великой библиотеки. Он с некоторым замешательством и недоумением посмотрел на нее. Заметив ее алую мантию он помрачнел, позже лицо его просветлело. Эстет открыл дверь:
 - Добрый день, - произнесла девушка, как можно сдержанней, - Я прибыла издалека... для встречи с Астинусом Палантасским. Сможет ли он принять меня?
Бертрем, так звали человека, посмотрел на нее с нескрытым удивлением (никто, кроме членов Ордена и некоторых важных персон, не имели право заходить в библиотеку без согласия на то самого Астинуса):
 - Я... Он сейчас очень занят... Позже он, возможно, и смог бы принять вас...
 - Я подожду, сколько потребуется. Я проделала слишком долгий путь только ради этой встречи...
Бертрем подумал, что отвлекать летописца от работы из-за какой-то ерунды не стоит. Ему ничего не оставалось, как пригласить Флор войти.
 - Ждите здесь, сейчас я не могу узнать примет ли он вас, - Бертрем ушел, оставив волшебницу в маленькой комнате, где не было никакой мебели, кроме как деревянного стула. Флор и этого вполне хватило, она устроилась на стуле, достала толстую книгу и принялась изучать ее.

Флор

• Гость
« Ответ #164 : 02/05/2003, 18:31:53 »
(Ну, существа, куда же вы делись? :()

Liartea arr-Vueyn

• Гость
« Ответ #165 : 05/05/2003, 02:12:27 »
Вот здесь... Последний поворот... и его дом!!!
Сердце бешенно колотилось в сердце девушки...
Еще несколько шагов... И...
Площадь, по краям которой раньше находились маленькие домики была вызжена почти до тла. Среди тут и там разбросанных вещей и полуснесенных и еще кое-где недогоревших домов бродили странные люди. не очень-то похожие на жителей этого городка. Они были больше всего похожи на...
*Мародеры!!!*
Эта мысль промелькнула не так быстро, как хотелось... В это время Лашана уже почти полностью выбеажла на площадь.
Множество небритых и нечесанных рыл обратились в сторону шагов.
 - АА... я... изви...
Девочка хотела сделать шаг назад, но что-то большое, потное  и грязное помешала ей. Поворачивать голову совсем не хотелось......

Флор

• Гость
« Ответ #166 : 17/05/2003, 16:18:21 »
(офф: MOUSE, ты мое сообщение получила, относительно темы? :))

Флор

• Гость
« Ответ #167 : 17/05/2003, 19:16:53 »
(Нужно еще какое-нибудь существо, нам троим тему не осилить :))

Айвен

• Гость
« Ответ #168 : 17/05/2003, 22:01:47 »
Дверь комнаты, где сидела Флор, медленно, слишком медленно растворилась... Девушка подняла голову от книги. На пороге, устремив взгляд в пол, неподвижно стояло странное существо, одетое в такие лохмотья, что непонятно было, как это его пустили в библиотеку. От этих лохмотьев шел жуткий смрад, и невозможно было даже предположить, как выглядела эта одежда, когда была новой.
Существо подняло голову, и Флор увидела, что это... эльф! Ошибиться было невозможно: его лицо, не имевшее возраста, поражало нечеловеческой красотой, а наполовину свалившийся рваный капюшон открывал видневшиеся между спутанных светлых волос заостренные уши.
Лицо эльфа было перепачкано какой-то липкой жижей, а над правым виском виднелась глубокая рваная рана, из которой мощными толчками обильно струилась кровь: очевидно, была задета какая-то крупная артерия. Эльф опирался на предмет, который можно было бы принять за посох, если бы не его странный вид: на короткую деревянную рукоятку было насажено нечто металлическое, имевшее вдоль по всей длине четыре очень острые, тонкие, короткие лопасти. Лезвие этого оружия заканчивалось острым шипом из другого металла, и было все покрыто свежей кровью. Для девушки стало очевидно, что такого оружия она прежде не видела никогда...
Эльф повернул голову, и Флор увидела, что пронизывающий взгляд его черных глаз совершенно безумен... Казалось, на его лице лежала печать Тьмы.
Эльф пошатнулся и, тяжело привалившись к дверному косяку, закрыл глаза. Флор облегченно вздохнула: она неуютно чувствовала себя под его взглядом. Но через мгновение странный эльф снова открыл глаза и оскалился, сжимая в руке свое оружие. Он сделал несколько шагов к Флор, держа оружие наперевес. Его безумный взгляд явно говорил о его намерениях. Да, вряд ли он собирался предложить даме свою помощь...
Кровь заливала бледное лицо эльфа, и он снова пошатнулся, а затем вдруг странный посох едва не вывалился из его ослабевшей руки. Казалось, он прилагает все силы к тому, чтобы только удержаться на ногах. Ненавидя себя за бессилие, эльф злобно зашипел на Флор.

Флор

• Гость
« Ответ #169 : 17/05/2003, 22:23:55 »
Флор ничуть не испугалсь странного эльфа, хотя для нее было огромной неожиданностью его появление здесь, в библиотеке. Она быстро встала со стула, куда поместила сразу же свою книгу. Когда эльф злобно зашипел, Флор на мгновение отпрянула к стене. Потом на лице ее вдруг появилось полное спокойствие и она ступила навстречу эльфу:
 - Я ничего вам не сделала, почему вы с такой злобой смотрите на меня?
Этот вопрос волновал ее больше, чем тот, как эльф оказался в библиотеке...

Айвен

• Гость
« Ответ #170 : 17/05/2003, 23:10:47 »
- Я пришшшшел, чтобы уничтожить твое тело и забрать твою душу! - прошипел эльф, надвигаясь на Флор, и его глаза на искаженном злобой лице полыхнули жутким огнем.
Внезапно эльф споткнулся на ровном месте и чуть не пропахал носом пол, но в последний миг удержался на ногах, ухватившись за свой странный посох. Он поднял голову, и Флор увидела, что на его лице появилось растерянное выражение, а из глаз исчез безумный огонь. Подняв руку, эльф коснулся своих волос и удивленно нахмурился, увидев на пальцах кровь. Он перевел удивленный взгляд на Флор.
- Простите, юная леди, я, кажется, ошибся дверью... - пробормотал он и развернулся, чтобы уйти.
Тут ему вдруг пришло в голову, что она, должно быть, не удовлетворится таким ответом, а может быть, и попытается убить его... Он обернулся.
- Меня зовут Ларнеаллииос, если вам угодно...
По лицу темного эльфа пробежала тень воспоминаний. Он глубоко вздохнул и продолжал.
- Понимаете ли... я - из тех, кого на Кринне называют "темными эльфами"... Однажды я отправился в... в общем, неважно... с одним важным заданием. Я выполнил его, но ценою полученного безумия, приступ которого вы могли наблюдать минуту назад. Когда я вернулся домой... Нет, мне слишком трудно об этом говорить. В общем, все знают, как эльфы относятся к убийству, поэтому за то, ЧТО я сделал, они, вместо того, чтобы жестоко пытать и казнить, как это сделали бы люди, приговорили меня к вечному изгнанию. Мои сородичи прокляли меня за безумие...
Теперь это был несоменно великолепный стройный эльф, которого по его мягким светлым волосам и обезоруживающей светлой улыбке можно было скорее принять за жреца Паладайна, нежели за то чудовище, которое только что стояло в проеме двери.

Флор

• Гость
« Ответ #171 : 17/05/2003, 23:45:29 »
Флор уже была готова запустить в эльфа огненный шар, она вот-вот произнесла бы это несложное заклинание: Аст кираннан кайр Сот-арн, Сух кали Яларан Но вот, так называемый, враг споткнулся и чуть не упал. Флор заметила, что в его глазах более не читалось безумства. Девушка расстерялась, совсем ничего не понимая, она решила подождать что же будет дальше.
Слова эльфа окончательно сбили ее: "Ошибся дверью... вот это да..."
Флор этого ответа было несомненно мало, она уже было подумала, что незнакомец уйдет, так же неожиданно, как и пришел. Но он не ушел.
 - Ну, конечно, - воскликула она, - Темный эльф, как... - полуэльфийка осеклась.
 - Ларнеаллииос, - сказала Флор, когда он закончил свой короткий рассказ. Она не могла ни заметить его необыкновенной эльфийской красоты и это смутило ее так же, как и его безумие, поэтому она говорила теперь неочень уверенно, - А что же это было за задание?...

Айвен

• Гость
« Ответ #172 : 18/05/2003, 00:33:19 »
Ларнеаллииос, приложив к кровоточащей ране носовой платок, присел на пол рядом с Флор.
- Юная леди, вы можете звать меня Ларне. Я знаю, эльфийские имена часто труднопроизносимы для грубого человеческого языка. Хотя в вас я вижу... Погодите, в вас есть частичка эльфийской крови? - Он нахмурился и замолчал, но через мгновение продолжал:
- Боюсь, тайна той миссии принадлежит не мне одному... Кто знает, может быть, когда-нибудь она откроется и вам. Возможно, она тесно переплетается с судьбою Кринна... Я не великий герой, и не мне знать, что ждет нас в будущем.
Темный эльф закрыл глаза и прислонился к стене.
- Какой из меня герой, когда я даже не помню, как попал в библиотеку... кто ранил меня... и в любой момент могу прикончить самых дорогих для меня существ... Может быть, я только что убил кого-нибудь достойного! - Эльф слишком быстро вскочил на ноги, и у него закружилась голова.

Флор

• Гость
« Ответ #173 : 18/05/2003, 00:45:20 »
 - Эй, осторожнее! - Флор протянула Ларне руку, чтобы тот не упал, - Вы можете называть меня Флор... Меня мучает один вопрос: как вы попали сюда?

Айвен

• Гость
« Ответ #174 : 18/05/2003, 00:59:07 »
Ларнеаллииос отскочил от Флор так быстро, что врезался в стену.
- Поосторожнее, юная леди... Флор! Вы разве не знаете, что прикосновение к темным эльфам может навлечь на вас проклятие! Не волнуйтесь, со мной все в порядке.
Он снова опустился на пол.
- Я уже сказал, что не помню, как оказался здесь. Вряд ли Бертрем впустил бы меня... И у меня другой вопрос: что делаете здесь вы?

Флор

• Гость
« Ответ #175 : 18/05/2003, 16:25:46 »
 - Я не боюсь более проклятий, одно на меня уже наложено и думаю страшнее его уже не будет, - печально усмехнулась она, - И, вы не могли бы более не называть меня юной леди... Я действительно молода, по эльфийским годам я несколько лет назад достигла совершеннолетия, но я не чувствую себя очень молодой...
Что я здесь делаю? - Флор закрыла глаза и вздохнула, - Если не вдаваться в подробности, я здесь, чтобы встретится с Астинусом, только он может дать ответы на вопросы, которые мучают меня вот уже столько лет. Я ждала этой встречи целый год, мне пришлось проделать достаточно сложный путь... И вот я здесь! - на лице Флор появилась улыбка, которая сразу же исчезла, - Я приехала в Палантас не одна. Со мной ехала девушка по имени Итил, я обещала, что помогу узнать, кто всюду преследует ее... Для этого мне нужно будет просить летописца воспользоваться его архивами...

Флор

• Гость
« Ответ #176 : 18/05/2003, 17:42:44 »
Она замолкла, за дверью послышались шаги... Бертрем. Флор с сомнением посмотрела на Ларне, вот эстетик появился на пороге комнаты. К удивлению девушки, он почти никак не отреагировал на появление здесь эльфа, словно знал, что тот здесь появится. Бертрем только одарил их обоих мрачным взглядом, ему явно было не по душе их присутствие в библиотеке:
 - Я прошу вас извинить, но летописец сегодня не сможет вас принять... Но он просил передать вам вот это, - эстетик протянул полуэльфийке лист бумаги, сложенный в несколько раз и большой том из библиотеки, - Том можете принести в течение недели...

Айвен

• Гость
« Ответ #177 : 18/05/2003, 21:03:13 »
Ларнеаллииос поднялся на ноги и неуклюже поклонился Флор: рана на виске уже перестала кровоточить, но его шатало от слабости, вызванной потерей крови.
- Что ж, я думаю, мне пора... Кажется, палантасская библиотека в последнее время становится клубом интересных встреч темных эльфов и черных магов, - загадочно произнес он и направился к выходу, помогая себе идти своим странным оружием. Его здорово заносило, он даже врезался лбом в дверь.
На пороге темный эльф обернулся и поймал взгляд Флор.
- Прощайте, Флор! Думаю, мы больше никогда не увидимся в этой жизни, ибо я, кажется, покидаю этот мир. Век темных эльфов недолог, они быстро чахнут вдали от родины...
Снова пошатнувшись, Ларнеаллииос мягко притворил за собой дверь, оставив Флор размышлять, было это видение или явь...

Флор

• Гость
« Ответ #178 : 18/05/2003, 22:07:52 »
Она посмотрела вслед темному эльфу с таким выражением лица, что молоко, непременно скисло бы. Она все еще стояла посередине комнаты, в руках держала толстую книгу и лист бумаги. "Что же мне делать?... Я так долго шла сюда, и что же я здесь нашла?..." Она чувствовала, как пустота заполняет ее сознание.... Некоторе время полуэльфийка так и стояла, не двигаясь, тупо смотря в пол. Затем Флор вспомнила про послание, написанное ей Астинусом. Она развернула лист бумаги, сразу же узнав ровный подчерк летописца. Едва дочитав записку, она выскочила из библиотеки, надеясь еще, догнать темного эльфа...

Айвен

• Гость
« Ответ #179 : 18/05/2003, 22:22:03 »
Ларнеаллииос стоял на ступенях библиотеки, и взгляд его был устремлен в сторону Палантасской башни Высшего Волшебства. Проходившие мимо люди испуганно шарахались от странного эльфа в перепачканной одежде. Может, оттого, что эльфы редко ходят такими чумазыми? Или их смущал отвратительный смрад, шедший от его лохмотьев? Флор подошла ближе, эльф обернулся, и она поняла, что пугает людей. В его глазах снова полыхал огонь безумия. Он взял свое оружие наперевес и крадущимися шагами начал приближаться к Флор, старательно гипнотизируя ее взглядом.