Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Персонажи - лучшее попадание в образ  (Прочитано 21963 раз)

Mellon

• Гость
Кого? Я этот фильм уже видел, но правда давно. Даже где-то кассета валяется.

Ashbringer

• Гость
Молодого шизофреника, кончающего жизнь самоубийством.

Mellon

• Гость
Не помню! Ладно, найду видак и пересмотрю.
Спасибо за инфу!  ;)

Morinen

• Гость

Цитата из: Mellon on 27-02-2003, 18:23:50
А Эовин можно махнуть на Сэма - самый удачный хоббит в этом дурдоме.

По-моему, Фродо лучше Сэма получился. У него стрдания прямо на лице написаны. А вот Мерри с Пиппином слишком маленькие - ведут себя совсем как дети в фильме.

Мятежница

• Гость
Грима бэст.

Eruraven

• Гость
Насчёт страданий на лице Фродо - это верно. Страданий там так много, что плохо становится. Переигрывает мальчик, краски сгущает. Противно.. >:(

Шурка

• Гость
Читала я, читала и решила тоже высказаться. Однозначно в отстой: Галадриель (с ее страшными улыбками) и Эовин (тщетная попытка изобразить на лице подобие храбрости и бесстрашия во время "упражнений" с мечом увенчались поражением - результат: лицо агрессивной помешанной ;D)ЭТО-КОШМАР! и красивыми этих двух дам нельзя назвать не при каких обстоятельствах), Фарамир - вообще без коментариев.Как можно было сделать ТАКИМ одного из лучших персонажей книги? ??? Теоден - за что над ним так поиздевались, до сих пор не пойму, да еще этот жуткий голос, который его переводит!
Саруман, Арагорн, Сэм (и все хоббиты), Голлум и Грима - супер!!!! Шон Бин просто отлично сыграл Боромира!Элронд - классный(наверное еще и потому, что не смотрела и не буду смотреть Матрицу) Леголас - тоже хорош( правда почему-то у него на протяжении всего фильма все время разный цвет глаз, то карий, то голубой)
Остальные  тоже удались, в том числе  и Халдир, которого все хором считают п..дороокрашенным. Не согласна!!

Eruraven

• Гость
Не знаю, кто считает Халдира голубым, по-моему, ничго подобного (да и какая, в конце концов, разница?). А вот с утверждением, что он удался, не могу согласится. Как может такое некрасивое существо быть эльфом?
А Эовин в фильме - не самый неудачный персоннаж. (похоже, я уже начинаю привыкать к извращению идей книги, раз уж так заговорила :))

Mellon

• Гость
Глядя на результаты голосования, начинаю сожалеть, что это фильм, а не компьютерный мульт.  :-\

Morinen

• Гость
Был у нас уже один мульт. >:( Хватит! Уж лучше пусть остается, как есть.

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Eruravenne on 06-03-2003, 12:57:20
Халдира <...> Как может такое некрасивое существо быть эльфом?

ты забыла написать "ИМХО" ...

Mellon

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 06-03-2003, 20:41:43

А это принципиально? Пиши - не пиши, все один черт... :'(

Gloredhel

• Гость

Цитата из: Mellon on 07-03-2003, 15:50:40

Цитата из: Gloredhel on 06-03-2003, 20:41:43

А это принципиально? Пиши - не пиши, все один черт... :'(

мне принципиально, я Халдиру - фанатка... ;D

Рейстлин

• Гость
Колебался между Горлемом и Чёрными всадниками.
Решив, что Их Горлум на Горлума похож приблизительно, а Чёрные всадники чуть побольше, я проголосовал за Назгулей.
Хотя, безусловно, Горлум сыграл бесподобно...

Фолька

• Гость

Цитата из: Ashbringer on 31-01-2003, 11:30:18
К сожалению, голосование предусматривает только 8 пунктов. Так что пришлось пожертвовать и Саруманом, и Боромиром, и Гримой. Хотя Грима, имхо, просто очень удачен.

Жаль...я просто обожаю Шона Бина....по-моему он неплохо сыграл....

Фолька

• Гость

Цитата из: Дидаджи on 27-02-2003, 14:42:29
И хватит приставать к Галадриэль. Вы хотите, что бы ее роль исполнила Памелла Андерсон или какая-нибудь Наташа Королева. Не думаю, что когда профессор говорил "красивая", то подразумевал 90-60-90, круглую модяху, большие глаза, нос кнопкой  (далее по списку).
Я считаю, что для эльфов были другие критерии красоты, не важно, что не все это могут оценить. Это должно быть загадкой.

Согласна, Галадриэль - не должна быть голливудской красавицей....Если закрыть глаза на искажения сюжета, то, по-моему, Галадриэль удалась....

Eruraven

• Гость
2 Gloredhel:
imho я не написала, потому что мне и в голову не приходило, что кто-то может принять мои слова за объективное суждение. Естественно, восприятие красоты сугубо индивидуально, я допускаю, что есть люди (и немало), которым Халдир нравится. Мне понравилось, как он играл, но не понравилась его внешность. Это моё субьективное мнение.

Gloredhel

• Гость
2Eruravenne
я уважаю твое субъективное мнение  :)
 просто Халдира столько уже раз опускали, что я стала на это неадекватно реагировать...

Шурка

• Гость

Цитата из: Gloredhel on 10-03-2003, 12:44:12
просто Халдира столько уже раз опускали, что я стала на это неадекватно реагировать...

Да мне уже чисто по-человечески горько за все, что он тут вынес!Отстаньте от Халдира!(а пристаньте-ка лучше к Галадриель ;D)

Mellon

• Гость

Цитата из: Laurelin on 11-03-2003, 10:55:23
Да мне уже чисто по-человечески горько за все, что он тут вынес!Отстаньте от Халдира!(а пристаньте-ка лучше к Галадриель ;D)

Да ну вас с вашим Халдиром и Галей! Давайте лучше пристанем к Элронду - хороший актер, великолепный персонаж, а получилось...!  ??? :o