Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [История] Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)  (Прочитано 11044 раз)

Starling

• Гость
Re:Мну. (Или что Вы думаете о Хифионе)
« Ответ #80 : 16/02/2003, 00:21:04 »
Редко я бываю на форумах... Я слишком стремителен для них. То ли дело чат!
Что я думаю о Хифионе...
Об одноглазом горбатом карлике с сушеной ногой, пропитым каркающим голосом, нервным тиком и лысым черепом...
Был бы он не такой, относился бы я к нему как к нормальному человеку.
А так....

Хифион

• Гость
« Ответ #81 : 16/02/2003, 00:26:08 »
Starling, :-D

Нараэль

• Гость
« Ответ #82 : 16/02/2003, 01:05:33 »

Цитата из: Мысль on 15-02-2003, 21:29:41
мааааленькая деталь: этот человек - админ!

Может, все-таки стоит поставить на первое место то, что Хиф - человек, а не то, что Хиф - админ?..  :-\

Цитата из: Асса on 15-02-2003, 21:43:44
Дурацкая тема. И так все Хифа хоть раз с кем-нибудь да обсудили, а здесь все по новой..И зачем? Чтобы узнать откуда 17 минусов? Нет серьезно, зачем эта тема? Ведь ничего нового из неё все равно не узнаешь :-\

По-моему, Хиф уже раз десять объяснил, что он не из-за минусов эту тему создал. И вообще -- почему все ищут причины именно в этих плюсах-минусах? Представьте, например, что нет рейтингов. Не было же их несколько месяцев назад – все мы жили, не тужили. И после этого подумайте и только потом говорите о Хифе и причинах, по которым он эту тему создал.

А вообще, лучше всего просто еще раз прочитайте то, что сказал сам Хиф. Например:

Цитата:
Да я не от минусов переживаю =) А от негативного отношения в целом :-)
Собственно, для того и тему завёл, чтобы узнать, чему оному обязан  

Ashly

• Гость
« Ответ #83 : 16/02/2003, 02:12:25 »

Хифа=))) Я тебя конечно ОЧЕНЬ люблю, но завтра у тебя будет ещё один минус=) ::)

Хифион

• Гость
« Ответ #84 : 16/02/2003, 02:52:52 »
Резюмирую.

Меня не любят за то, что:
  • я представитель администрации, а не любить "власть имущих"(?) - это, видимо, модно. Боюсь, изменить означенный факт не в моих силах ;D. Ошибка тех, кто не любит меня за это - они воспринимают меня, как власть на сайте. а я - мы - Администрация - мы, в сущности, обслуживающий персонал. Мы работаем - для вас.
  • по моей вине глючат форум и чат. По досадному недоразумению ;D в предыдущую фразу не вкралось загадочное слово якобы. Я делаю всё, что в моих силах - и нет нашей вины в том, что мы не можем позволить себе сервер пошустрее.
  • я "кидаю пальцы". Положение обязывает. Шучу. Думаю, есть это. Немного - но есть, и я стараюсь от этого избавиться, поверьте.
  • вызываю зависть. Чему завидовать??? Бессонным ночам за машиной? Измотанным нервам? Угрозам и оскорблениям?
  • Я ужасно ленив. Саурон сказал: "...свою занятость ты прикрываешь ленью (в смысле отмазку такую придумал - сам занят, а говоришь - лень) " - и был абсолютно прав.

Да, ещё, для отдельно взятых :)...

• А в общем-то ты неплохой человек. Просто сильно испорченный жизнью. :) Сталбыть, жизнь во всём и виновата? ;D
  • "меня пугает твоя вездесущесть" "Старайся чаще бывать везде" - чем не девиз?
  • Нараэль: "Может, все-таки стоит поставить на первое место то, что Хиф - человек, а не то, что Хиф - админ?.. :-\" На Tolkien.RU я, в основном, всё таки админ. Хиф-человек - он пристрастен :). А админу это непозволительно.
  • о немотивированных банах: Нет таких. Даже если я комментирую бан фразой в духе "Ну не люблю я его" - это лишь означает, что мне лень/не считаю нужным сообщать причину бана. Единственный бан, о котором сожалею - последний бан Нолеквена. Плохо переношу любые намёки, пусть и случайные или косвенные, на моё зрение. Ага?
  • Рейстлин: "Отношение к тебе, как к Богу было создано уже даже не тобой, вроде, хотя ты сам иногда шутишь по этому поводу..." Именно, господа. Не я ткнул в себя пальцем и объявил себя богом ;D. Это кто-то пошутил в чате, довольно давно.
  • Элеон: "Все эти no comments, dixi и т.п. несколько злят, особенно когда хочется поспорить:)" - все эти no comments, dixi и т.п. - это не от пальцев. Я просто привык так выражаться, мне так удобнее...

Всем спасибо за:
    - критику
    - похвалы
    - плюсы
    - минусы
    - внимание вообще  :)

• Ya

• Гость
    « Ответ #85 : 16/02/2003, 08:00:11 »
    Ну что тут сказать: мощно ;D  Хиф! ты классно всё обобщил, да вот только не в том порядке! :-\

Аццкая сотона

• Гость
    « Ответ #86 : 16/02/2003, 11:42:35 »
    Имхо, тему пора закрывать.

Nolequen

• Гость
    « Ответ #87 : 16/02/2003, 14:03:28 »

Цитата из: Хифион on 16-02-2003, 02:52:52
    Единственный бан, о котором сожалею - последний бан Нолеквена. Плохо переношу любые намёки, пусть и случайные или косвенные, на моё зрение. Ага?

Ага. Я об этом как-то и не подумал... Сложно воспринимать человека, если никогда его не видел в жизни... Думаю, мы можем считать конфликт исчерпаным.  ;D ;D ;D (<- смайлики!!!)

Аскар Туганбаев

• Гость
    « Ответ #88 : 16/02/2003, 16:36:03 »
    Не тебя, а сайт :)
    Или себя :)

Цитата из: Хифион on 14-02-2003, 22:04:05

Цитата из: Рейстлин on 14-02-2003, 21:58:39
    Между прочим, те 16 недоброжелателей совсем забыли, что сайт, на котором они получили возможность общаться, создан именно Хифом.
    По-моему, Аскар, увидев это, меня убьёт...

Хифион

• Гость
    « Ответ #89 : 16/02/2003, 16:48:34 »

Цитата из: Аскар Туганбаев on 16-02-2003, 16:36:03
    Не тебя, а сайт :)
    Или себя :)

Первое равно второму, потому что за сайт я тебя убью :)

И - меня терзает страшное подозрение, что второе равно первому :)

Так что никаких аскароубийств :)

Гала

• Гость
    « Ответ #90 : 16/02/2003, 22:40:48 »
    Starling, ты меня глубоко разочаровал. И если в моем профиле сейчас стоит твоя цитата, это не значит, что я тебя поддерживаю.

Хифион, во всеуслышанье признаюсь, что Я поставила тебе минус. За что? За гнусный произвол и злоупотребление данной тебе властью, а именно: за гонения и бан Нолеквена. А личных претензий у меня к тебе пока нет, хотя, думаю, это - дело времени.

А вообще я уже говорила, что мои минусы (я ставлю много минусов) не говорят о моей личной неприязни к человеку. Скорее, они показывают, что мне что-то не понравилось.

Аэллин, я тоже хорошо знаю, за что мои минусы. А мой рейтинг в целом меня особо не волнует, потому что его объективность весьма сомнительна.

Flack, не спеши. Пусть тему закроет тот, кто ее открыл, когда почувствует, что удовлетворен.  ;D

Нолеквен, в интернете люди так же часто не понимают друг друга, как и в реальной жизни...

Starling

• Гость
    « Ответ #91 : 17/02/2003, 05:02:00 »
    Ээээ... А чем разочаровал-то???
    (отмазываюсь от оффтопика: Что в высказанном о Хифионе так тебя задело, что вызвало твое разочарование во мне, как в высказывателе о Хифионе?
    (К теме "Что вы думаете о Старлинге мы еще вернемся. И наверное, в "остове свободы".))

(Отмазывание от второго оффтопика: цитатой же о Хифионе в Вашем профиле некто (не будем называть автора вслух) оказался глубоко польщен).

Аскар Туганбаев

• Гость
    « Ответ #92 : 17/02/2003, 21:25:17 »
    Остов свободы...
    Наверное, его так и надо назвать...

Гала

• Гость
    « Ответ #93 : 17/02/2003, 21:58:01 »
    Старлинг, ты был необъективен. Это мне  и не понравилось. Много эмоций вместо фактов. Несерьезно и не в твою пользу.

Ya

• Гость
    « Ответ #94 : 18/02/2003, 16:43:33 »
    Факты можно подогнать под эмоции, а эмоции - под факты! :P Вот только мы тут про Хифа говорим...
    2 Хиф
    А почему ты стёр из профиля моё любимое произведения "В Talk-in чат пришел впервые..."?

Хифион

• Гость
    « Ответ #95 : 18/02/2003, 16:51:47 »

Цитата из: Мысль on 18-02-2003, 16:43:33
    2 Хиф
    А почему ты стёр из профиля моё любимое произведения "В Talk-in чат пришел впервые..."?

Надоело.

Elwing

• Гость
    « Ответ #96 : 18/02/2003, 17:50:47 »
    Мдя, Хифион.... Быстро же у тебя меняется настроение и отношение к некоторым вещам.... Скажу честно несколько дней назад ты мне нравился больше....

Мунин

• Гость
    « Ответ #97 : 18/02/2003, 20:30:19 »

Цитата из: Хифион on 14-02-2003, 19:27:48

Цитата из: Мунин, ворон Одина on 14-02-2003, 19:22:36
    Да, упоминавшиеся уже понты, самовлюблённость и лень не мешают общаться с тобой.
    Но они сильно мешают тебе работать.

Примеры?
    Цитата из: Мунин, ворон Одина on 14-02-2003, 19:22:36
    А ты здесь, увы, не просто посетитель. И результат - многочисленные ошибки и недочёты в твоей работе. О которых люди сожалеют не на основании личного общения с тобой даже, а подвергшись различным неприятностям со стороны форума.

Примеры?
    Просто, чтобы знать.

См. Служебку и ее огромные архивы, частично уже канувшие в Лету. Попробуй самостоятельно пройтись, напирмер, по неотвеченным багрипортам. Не говоря уже о рацпреждложениях.

Короче, если тебя ответ всерьёз интересует - ты его сам с лёгкостью найдёшь. А мне позволь на это время не тратить: это твоя работа, а не моя.

Starling

• Гость
    « Ответ #98 : 18/02/2003, 21:49:17 »
    2 The Night's Dew
    А чего мне о Хифе думать? Я это..
    Предпочитаю думать о девушках!
    А админ - главное, чтоб он был. Знаю по себе. Кто из нас без греха - пусти кинет в нас багом.

Впрочем, после ответа Хифиона Мысли в теме о ней же могу теперь сказать: Хифион - задница!

Elwing

• Гость
    « Ответ #99 : 18/02/2003, 22:42:17 »
    2Старлинг: Спасибо...  ;DПрисоединяюсь к твоему мнению... ::)