Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: ПАРЛАМЕНТ  (Прочитано 3967 раз)

Вlacky

• Гость
Re:ПАРЛАМЕНТ
« Ответ #40 : 02/03/2003, 13:24:14 »
2RGoblin

Цитата: Ма мандосе справлял - потому что нормальный лесопарк, и менты не трогают,

Да, извини, мне не понять. Я привык отмечать праздники в кафе и барах. Отстал я от такой дешёвой романтики.

Цитата:  Как бы ты его назвал?

Что касается меня, я про такой позор молчал бы, тем более что не в тему было, да и мало кому интересно, что именно делается у тебя на лоджии.

Цитата: А про квенов и существ я не говорил - не гони!

Слова одного типа - толчковские, вот я их в группу объеденил.

Цитата: А ты не рад всему на халяву?

БОюсь шокировать тебя таким подходом, но я деньги зарабатываю и покупаю на них разные вещи. Прикинь зарабатываю, а не ищу вписки и не аскаю деньги у прохожих.

Цитата: Российское быдло - не те, кто нажираются, а те кто орут что это плохо, причем сами не прочь нажраться; уподобляются скинам, распуская кулаки

Новый, прямо-таки прогрессивный взгляд на быдло в твоём исполнении. Какие новации. Я плакаль.

Удачи. Андрей

RGoblin

• Гость
« Ответ #41 : 03/03/2003, 02:50:43 »
RGoblin - Blacky (Юстас - Алексу):

Цитата:
Да, извини, мне не понять. Я привык отмечать праздники в кафе и барах. Отстал я от такой дешёвой романтики.

Типа круто! Кафе - бары - дешевая попса - Ынц - Ынц -Ынц... Дело не месте, а в компании! На даче само-собой было бы лучше, только вот на следующий день надо в институт было ехать...

Цитата:
Что касается меня, я про такой позор молчал бы, тем более что не в тему было, да и мало кому интересно, что именно делается у тебя на лоджии.

На лоджии у меня в отличии от подавляющего большинства полный порядок, нету срача... (не личное, обобщенное, + по наблюдениям за лоджиями соседей) Пережитки старины... Так, к слову пришлись...

Цитата:
Слова одного типа - толчковские, вот я их в группу объеденил.

Ух ты! А тогда слова скины, гопники и антитолкиенисты тоже можно увязать в один смысл - отмороженные...

Цитата:
БОюсь шокировать тебя таким подходом, но я деньги зарабатываю и покупаю на них разные вещи. Прикинь зарабатываю, а не ищу вписки и не аскаю деньги у прохожих.

Бывает... Я, например, не стреляю деньги у прохожих. И ответь - разве душа твоя (если она есть) не тянется к корням? Если нет, то ты не русский... Факт!

Цитата:
Новый, прямо-таки прогрессивный взгляд на быдло в твоём исполнении. Какие новации. Я плакаль.

Для наставления толчков на истинный путь надо действовать не силой, а психологией. Нужно править душу, а не физоиномию. Надо докопаться до того, из-за чего человек бросился в этот омут, и удалить это что-то. Применяя силу только добьешься, что тебя будут ненавидеть, но от идеи не отступятся. В конце концов тебя кто-нибудь поймает в темном переулке и...

Короче, Склифосовский, если у человека плохо со слухом, то не надо вырезать аппендицит!

Вlacky

• Гость
« Ответ #42 : 03/03/2003, 08:16:08 »
2RGoblin

Цитата: Дело не месте, а в компании!

Ты знаешь, мне искренне противна компания бухающая в лесопарке, а потом, не говорю, что так было в вашем случае, оставляет за собой такой срач, что...в общем ты меня понимаешь. Как я уже говорил, моя компания не приемлет ТАКОГО отдыха.

Цитата: Ух ты! А тогда слова скины, гопники и антитолкиенисты тоже можно увязать в один смысл - отмороженные...

Вот если б ты поконкретнее раскрыл что же ты вкладываешь в термин "отмороженные", мне было бы легче. С другой стороны, если очищать родной город, или хотя бы одно из мест, где мы изволим отдыхать от человеческой накипи: панков, толчков и т.п., то я горд быть "отмороженным".

Цитата: И ответь - разве душа твоя (если она есть) не тянется к корням?

Мои корни, как ты выразился, всегда зарабатывали деньги своим трудом, преимущественно интеллектуальным, это те про которых мне известно. Может у меня корни, конечно, не правильные, но пусть лучше такие, чем какие-то ещё.

Цитата: Нужно править душу, а не физоиномию.

Я не доктор, я санитар леса.

Цитата: Применяя силу только добьешься, что тебя будут ненавидеть, но от идеи не отступятся.

Я не борюсь с идеями. Я борюсь с конкретными проявлениями, в конкретном месте, в конкретное время. Мне не интересны их идеи. Считает себя человек эльфийским - хрен с ним, но если при этом он ходит в плаще и с деревянной палкой по городу - это наш клиент.  Пожалуй, только панки наказываются всегда, т.к. их вид оскорбляет моё чувство прекрасногою

Цитата: В конце концов тебя кто-нибудь поймает в темном переулке и...

Кто с пером к нам придёт - от ствола и скопытится...(с). Здоровья не хватит...
Удачи. Андрей

RGoblin

• Гость
« Ответ #43 : 04/03/2003, 08:39:05 »

Цитата:
Ты знаешь, мне искренне противна компания бухающая в лесопарке, а потом, не говорю, что так было в вашем случае, оставляет за собой такой срач, что...в общем ты меня понимаешь. Как я уже говорил, моя компания не приемлет ТАКОГО отдыха.

Ну, если оставлять срач, то да - так нельзя. Конкретно мы не оставили...

Цитата:
Вот если б ты поконкретнее раскрыл что же ты вкладываешь в термин "отмороженные", мне
Цитата:

Цитата:

было бы легче. С другой стороны, если очищать родной город, или хотя бы одно из мест, где мы изволим отдыхать от человеческой накипи: панков, толчков и т.п., то я горд быть "отмороженным".

Не от той накипи ты очищаешь город!

Цитата:
Мои корни, как ты выразился, всегда зарабатывали деньги своим трудом

Ну, как я и говорил ранее...

Цитата:
Я не доктор, я санитар леса.

Позорный шакал... Налетаете стаей на бедных толчков... Мне их жалко!

Цитата:
он ходит в плаще и с деревянной палкой по городу - это наш клиент.

Клиент должен быть с широкими штанами не своего размера.

Цитата:
Кто с пером к нам придёт - от ствола и скопытится...(с). Здоровья не хватит...

Все хорошее рано или поздно кончается - найдется кто-нибудь у кого здоровья хватит...

Blacky

• Гость
« Ответ #44 : 04/03/2003, 11:33:04 »
Цитата: Конкретно мы не оставили...

Дай-то Бог, дай-то Бог.

Цитата: Не от той накипи ты очищаешь город!

А от какой надо, посоветуй же мне скорей...

Цитата: Клиент должен быть с широкими штанами не своего размера

Обоснуй же мне скорее почему??

Цитата: Все хорошее рано или поздно кончается - найдется кто-нибудь у кого здоровья хватит...

Безумным храбрым - дадим по роже...
Удачи. Андрей

Гайка

• Гость
« Ответ #45 : 04/03/2003, 11:44:40 »

Цитата из: Вlacky on 27-02-2003, 09:05:56
9. Каждый проголосовавший за нашу партию в качестве награды будет напоен ХОРОШИМ пивом, и не думайте о жигулёвском и Очакове, есть такие вершины, на которых вы ещё не бывали.

Таксь. Ну за пол-ящика Kilkenny Red Irish или Krushovice Cerne - может и проголосую.  ;D

RGoblin

• Гость
« Ответ #46 : 05/03/2003, 03:05:43 »

Цитата:
А от какой надо, посоветуй же мне скорей...

От отмороженной мрази типа гопников и скинов! Надо сначала очистить от слабоумных, а уж потом кидаться на тех кто умнее...

Цитата:
Обоснуй же мне скорее почему??

см. выше

Цитата:
Безумным храбрым - дадим по роже...

Опять двадцать пять! Найдутся те, от кого вы не отобъетесь!

Blacky

• Гость
« Ответ #47 : 05/03/2003, 11:11:22 »
2RGoblin

Цитата: От отмороженной мрази типа гопников и скинов!

Так и их мы тоже наказываем:-) Я не понимаю, что такое гопник, но вот скинов мы на Памётнике извели:-)

Цитата: Надо сначала очистить от слабоумных, а уж потом кидаться на тех кто умнее...

Тех, кого мы бьём, вряд ли умнее нас. Умный человек не будет ходить в поще и с клюшкой по городу, называться эльфом, а также ходить в грязной одежде и гадить там где находится.

Цитата: Опять двадцать пять! Найдутся те, от кого вы не отобъетесь

Ты знаешь, может и найдтся, но если всего бояться  так  толчом стать не долго...А вообще, так в тему: можно играть в шахмты и подавиться пешкой. Насмерть...
Удачи. Андрей

Святополк

• Гость
« Ответ #48 : 05/03/2003, 13:16:06 »
2Блэки
\\Тех, кого мы бьём, вряд ли умнее нас. Умный человек не будет ходить в поще и с клюшкой по городу, называться эльфом, а также ходить в грязной одежде и гадить там где находится.
\\

поправка,не примешивай славных хоккеистов к толчкам:)
не клюшки ,а "огрызки хоккейных клюшек" (с) ;)

\\Цитата: Опять двадцать пять! Найдутся те, от кого вы не отобъетесь

Ты знаешь, может и найдтся, но если всего бояться  так  толчом стать не долго...А вообще, так в тему: можно играть в шахмты и подавиться пешкой. Насмерть...\\

эту фразу тебе уже на моей памяти здесь раз 11 говорили
что то я о таких случиях не слышал:)
и не видел толчков,от которых "не отбиться"%)

Святополк

• Гость
« Ответ #49 : 05/03/2003, 13:44:13 »
да,еще
у меня появился еще один "зуб" на толчков-
меня уже 3 -й раз мент останавливают и досматривают на м.Орехово при возвращении с тренировок (из-за щита)
потом правда ,выяснив,что я там живу,отпускают.
я разоговорился с ними,и выяснил,что сейчас из-за участившихся актов мелкого хулиганства так называемых "толкинистов" их решено ставить на учёт.
данные неудобства еще раз доказывают,что эту мразь нужно выводить,причём исключительно силой,ибо другие понятия для них не действенны.
когда каждый будет знать,что на мандосе ему,если что,сломают руку или ребро- актов вандализма и мелкого хулиганства станет меньше.

Святополк

• Гость
« Ответ #50 : 05/03/2003, 13:49:22 »
и про парламент- ;D
тк я,будучи в здравом уме и памяти,не являюсь жителем Средеземья,предлогаю Блэки(думаю,тоже не средеземца ;)) не создавать никакие партии,а поступать старым скандинавским способом - мочить всех "парламентёров"
и непокорных)))

Blacky

• Гость
« Ответ #51 : 05/03/2003, 17:16:51 »
Цитата6 меня уже 3 -й раз мент останавливают и досматривают на м.Орехово при возвращении с тренировок (из-за щита)

Во-во из-за этих уродов с ними равняют нормальных пацанов.
Удачи. Андрей

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #52 : 05/03/2003, 17:32:25 »

Цитата из: Святополк on 05-03-2003, 13:44:13
я разоговорился с ними,и выяснил,что сейчас из-за участившихся актов мелкого хулиганства так называемых "толкинистов" их решено ставить на учёт.
данные неудобства еще раз доказывают,что эту мразь нужно выводить,причём исключительно силой,ибо другие понятия для них не действенны.

Опять - двадцать пять . Не надо путать толчков с толкинистами , не надо мешать толкинистику с толчкизмом ! Котлеты отдельно , а мухи отдельно !

Между прочим , некоторые толчки всенародно заявляют , что они занимаются исторической реконструкцией (сам видел/слышал) ;) но ведь это не значит , что они реконструкторы ?..

Святополк

• Гость
« Ответ #53 : 05/03/2003, 17:54:21 »
Реконструкторы занимаются РЕКОНСТРУКЦИЕЙ доспеха,одежды,стиля боя, и тд ,стремятся не кастрюлю на голову надеть,а шлем,аналог того или иного шлема.

а толкинисты,"дивнюки"  и тд?
никогда,даже несведующие менты их реконструкторами не называют.
толкинисты и всё тут:)

Prince Eugene

• Гость
« Ответ #54 : 05/03/2003, 19:01:48 »

Цитата из: Blacky on 05-03-2003, 11:11:22
2RGoblin

Тех, кого мы бьём, вряд ли умнее нас.

Умен ли человек, портящий хорошую смешную тему играя мускулами? Умно ли провоцировать вечный спор в теме, для которой это полный оффтопик? Умно ли вообще ругатся с людьми, с которыми тебе делить нечего? Решайте для себя сами!

Raven_dlk

• Гость
« Ответ #55 : 05/03/2003, 20:48:41 »
Святополк , пытался ответить тебе в чате , но кидает тебя сильно :)

так вот :

Raven_dlk: Святополк, а если начать с того , что самому не смешивать понятия ? Услышав , что кто-то ошибочно называет исследователя творчества толчком , поправить ? Я конечно понимаю , что тебе от этого никакой пользы , но неужели нет никакого уважения к людям занятым делом ?

Святополк: ДЕЛОМ ???КАКИМ ЖЕ ??? ??? ?????

и я ответил следующее :

Святополк, к 2001 году в СССР и в России были защищены не менее шести диссертаций (одна из них - докторская) , в той или иной мере посвященных анализу творчества Дж. Р. Р. Толкина .

И потом многие реконструкторы (чаще всего , почему-то , начинающие) вполне себе разделяют понятия толкинист и толчок .

Святополк

• Гость
« Ответ #56 : 06/03/2003, 00:33:36 »
поверь мне,из пальца можно высосать что угодно
а толкинистами исследователей называть нелепо

не удивлюсь,если и по Б.Акунину тоже самое сделают.

Korryn

• Гость
« Ответ #57 : 06/03/2003, 18:59:54 »
   Очень хочется поговорить о воспитанности членов и руководителей одной партии, чьё безмерное чувство прекрасного оскорблено лицезрением "толчков". Слегка обрисую картину: да-а-а-авнишний концерт. Зима. ДК Маяк, кажется. И делегация представителей партии. По-крайней мере, руководитель. Некто B. Поведение, достойное истинного ценителя прекрасных мест отдыха, изящных искусств и музыки. Настолько достойное. что пришлось уговаривать его угомониться. И заплатить за вход... Ах... Не его, но его приятеля. Впрочем, угомониться просили всех.

Surt_the_Nazgul

• Гость
« Ответ #58 : 07/03/2003, 00:51:22 »
Вот я и снова с вами!!!(я надеюсь, кого-то это порадует...
Итак, я хочу сказать:
1)Андрей, мы тебя все уважаем(да-да!), но какого х?я ты начинаешь разводить разборки про "сущность толкинизьма" и тут? тут всем хорошо, а ты снова пытаешся навести свои правила игры, то есть грызня с теми, с кем можно просто прикольно пообщаться...
Перед тем как лошить человека, лучше с ним некоторое время пообщаться(если он не полное му..ло),это даёт свои результаты, уж поверь.И ещё я считаю, что кичиться тем, что у тебя много финансов - это моветон.
2RGoblin: Мы Вместе!! Мне очень бы хотелось свести вместе тебя и Блэки - я думаю(непонятно почему), что вы друг с другом поладите
 ;)
SurtЪ
P.S: Если драконы не хотят дружить - их надо мочить!!!(в БАААльшом сортире!)
А насчёт Патии Пацанов я подумаю, но на условиях союзников.

RGoblin

• Гость
« Ответ #59 : 08/03/2003, 04:02:48 »
2 Surt_The_Nazgul: ОК!

2 Prince Eugene: Логично... С этими упертыми "реконструкторами" бесполезно говорит на нормальном языке...

2 Святополк: Все менты называют толкиенистами и реконструкторов и толчков. Вы этого не измените... Акты хулиганства толчков... В это сложно поверить - менты просто свалили всю вину на овец. С более крупными животными они боятся связываться. А вы уши под их лапшу развесили. А покоряться вам мы не собираемся. И мочить надо не нас, а вас!! Кто знает, может это вы хулиганства устраиваете, потом все на толчков сваливаете, посколько руки чешутся. Если они чешутся, то их надо засунуть себе в рот, а не вы@%ываться на других!

2 Blacky: "Нормальные пацаны" - типа крута - пальцы веером, живот на ремне, фейс огнеупорным кирпичом!
Повторяюсь: мочить надо самых слабоумных, а не тех, кто недалеко от вас по развитию.