Цитата из: Андомиэль on 25-06-2003, 01:18:49
Сударь,вы испугались дуэли на мокрых зубных щетках-неужто вы осилите столовые вилки?

Я просто ищу того,кто в случае моей славной гибели защитил бы и отмстил моего бедного барашка

А это вы, мадмуазель, верно заметили про вашу несомненную гибель, а вот горе-заклинателя погоды в отмстители - уж не знаю...:=))
Что касается дуэли на мокрых щётках, то тут вас разочарую, в этом боевом искусстве я, может быть, и не Великий Мастер, но тоже не промах, в своё время манахи Шаолинь убедились в этом на собственной шкуре...

Но обещаю похороны со всеми почестями, впрочем....знаешь, я подумал...а не буду я тебя убивать, для начала покажу тебе, что такое стиль "пьяной обезьяны, чистящей зубы" так, знаешь ли, для эффекта, чтобы обидно стало, потом скручу тебя и отшлёпаю как следует по попе, за дерзость!
Цитата из: Андомиэль on 25-06-2003, 01:18:49
Интересно,каким образом?

Вот интересно, я же говорил это шёпотом, как ты услышала?! Да и собственно, я ничего такого и не имел виду, я просто хотел сказать, чтобы Хиус имел в виду, что мы были бы рады разделить палату с таким замечательным
чело...ой, простите за чуть не вырвавшееся ругательство....модератором, конечно же....И чем раньше он это сделает, тем быстрее нам будет больше радости ( во всех смыслах)..э-э..вот...

....Хиус, скажи, ведь ты не проч каждый вечер Хеннесси пить, а? Эм..а у меня есть, вот..